Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Скачать] Half-Life 2 Ep2, Portal, Team Fortress 2 OrangeBox
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Предыдущая тема
Следующая тема
[Скачать] Half-Life 2 Ep2, Portal, Team Fortress 2 OrangeBox
Автор Сообщение
masterka
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Не пойму, смысл фикса
Листерн сервер в ТФ2 теперь пускает no-Steam клиентов (by ViTYAN666) ?

И еще, как сделать так, чтобы в TF2, когда нажимаешь на кнопку найти серверы не писалось Steam beta must be runing to use Find Servers. Уж очень хочится Favourites добавить
Ср Окт 31, 2007 3:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
o-sasha
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Когда проверяешь антивирусом ничего непоказывает! А вот когда запускаешь exe файл то KIS7 показывает: Программный модуль C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\is-E61LP.tmp\HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru].exe.tmp установлен и запускается без ведома пользователя. Данное поведение характерно для троянских программ.
$udden
Ср Окт 31, 2007 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3597
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
o-sasha
сожги KIS, такое поведение характерно для всех инсталяторов InnoSetup, ненравиться неюзай, дальнейшее обсасывание буду тереть.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Окт 31, 2007 3:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The Gman
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 24
Откуда: Таллинн, Эстония

Сообщение Ответить с цитатой
Чё мне делать? Не могу нигде скачать Orange Box.
С Летитбит всё битое, с DepositeFiles ошибка, так как все слоты для моей страны исчерпаны. На ФТП зайти не могу, т.к. не заходит, на DC тоже самое. Всю тему перечитал больше ссылок нету, в магазины эта игра не пришла... Короче полная ж***, культурно вырожаясь! Mad

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Estonian Garry's Mod & Hλlf-Life ² Player™
Ср Окт 31, 2007 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
oper111
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666

Хотелось бы узнать, планируешь ли выложить англицкую озвучку для ЕП2?

З.Ы Кстати тема с вылетающей картой так и не раcкрыта...
Ср Окт 31, 2007 4:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smol
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
9 ЧАСТЬ НЕ КАК НЕ КАЧАЕТ !! В ЧЁМ ДЕЛО Crying or Very sad
Ср Окт 31, 2007 6:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KGBUSA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
smol писал(а):
9 ЧАСТЬ НЕ КАК НЕ КАЧАЕТ !! В ЧЁМ ДЕЛО Crying or Very sad

У меня вот качает, но очень не уверенно, и выдавало ошибку примерно на 100 метров скачки, но возобновил и пошло дальше.
Чт Ноя 01, 2007 12:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
q-tipe
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Интересно, кто-нить сталкивался с такой проблемой, когда кодируешь все звуковые файлы в игре в 8 бит, то все персонажи перестают шевелить губами!?
Чт Ноя 01, 2007 3:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ponomarev
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
ПРивет самому правильному форуму, по этом саветам я смог установить лицензионную ХЛ2ЕП2!!! Ктонить может выложить отдельно ПОРТАЛ и TEAM FORTRESS 2, желательно только папки с игровыми файлами, лаунчер у меня есть а качать 4 гигабайта на скорости 14 килобайт/сек.
както тупа.

P.S. ФОРУМ РУЛЕЗЗзз!!!

_________________
Чт Ноя 01, 2007 9:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 389


Сообщение Ответить с цитатой
ponomarev
скачай ГСф и
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
29 Steam-games user.
Чт Ноя 01, 2007 11:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Ктонить может выложить отдельно ПОРТАЛ и TEAM FORTRESS 2, желательно только папки с игровыми файлами, лаунчер у меня есть а качать 4 гигабайта на скорости 14 килобайт/сек.
както тупа.


гыгы а ты думаеш елси те выложат то будет меньше 4 гигов??
да нет тогда потянет гигов на 6-8

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Ноя 01, 2007 12:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
McSIM
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 6
Откуда: таганрог

Сообщение Ответить с цитатой
o-sasha писал(а):
Когда проверяешь антивирусом ничего непоказывает! А вот когда запускаешь exe файл то KIS7 показывает: Программный модуль C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\is-E61LP.tmp\HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru].exe.tmp установлен и запускается без ведома пользователя. Данное поведение характерно для троянских программ.
$udden

У меня сегодня, при попытке запустить свежеустановленный лицензионный WarCraft 3, KAV6 тоже заругался про подозрительное поведение, хотя вирусов там 100% нет и быть не может. И опять же, каспер говорил про подозрительное поведение, но не сказал что там точно вирус.
-------------------------

impulse666, ответь пожалуйста.

Цитата:
Выключено пересоздание кеша при загрузке новой карты в HL2:EP2

Какая цель преследовалась этими пересозданиями?

И ты ещё как то писал, что примерно в конце октября сделаешь сборку HL2+HL2:Ep1+HL2:Ep2. Реально ли дождаться или это было кратковременное помешательство?
Чт Ноя 01, 2007 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ponomarev
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Ты наверно не понял mukca, у меня есть второй эпизод, мне нужен только ПОРТАЛ, а для этого нужна папка игры и лаунчер!!!

_________________
Чт Ноя 01, 2007 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3597
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
McSIM писал(а):
Какая цель преследовалась этими пересозданиями?

перед запуском новой карты небудет тормозить 5-50 секунд..
McSIM писал(а):
в конце октября сделаешь сборку HL2+HL2:Ep1+HL2:Ep2. Реально ли дождаться или это было кратковременное помешательство?

кратковременными помешательствами не страдаю, к сожелению только долговременными.. сделал бы кучу сборок...но емкость ХДД истекла...а оперировать надо постоянно 6+ гб файликами/папками...такчто...воттак..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Чт Ноя 01, 2007 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
McSIM
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 6
Откуда: таганрог

Сообщение Ответить с цитатой
impulse666 писал(а):
McSIM писал(а):
Какая цель преследовалась этими пересозданиями?

перед запуском новой карты небудет тормозить 5-50 секунд..


Так получается что пересоздание было придумано для торможения? Wink
Ну а если серьёзно, то я и так догадался что получилось после отключения, но меня интересовала "какая цель приследовалась" когда оно было включено?

impulse666 писал(а):
McSIM писал(а):
в конце октября сделаешь сборку HL2+HL2:Ep1+HL2:Ep2. Реально ли дождаться или это было кратковременное помешательство?

кратковременными помешательствами не страдаю, к сожелению только долговременными.. сделал бы кучу сборок...но емкость ХДД истекла...а оперировать надо постоянно 6+ гб файликами/папками...такчто...воттак..


Очень плохо Crying or Very sad
А я так надеялся... Sad
Чт Ноя 01, 2007 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах