Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Помогите настроить игру по локальной сети
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
Помогите настроить игру по локальной сети
Автор Сообщение
stasp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Помогите настроить игру по локальной сети Ответить с цитатой
Просьба не пинать. Собственно проблема: как настроить игру по локалке? - что-то не выходит.
Чт Окт 18, 2007 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nu[K]e
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
А в чём поточнее проблема ? Idea

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 18, 2007 5:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
stasp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
на одной тачке выбираю создать сервер
на другой присоединится, но к чему? серверов та нет. куплена оранж бох ноу-стим.
Чт Окт 18, 2007 5:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 182
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
И здесь спрошу - как енто "куплена" Shocked ??

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Чт Окт 18, 2007 5:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nu[K]e
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Surprised Laughing Laughing ща чел напишет , что купил оранж бокс на стар стиме Laughing Laughing он уже писал ето где то...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 18, 2007 5:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 182
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Я не об этом... Мне каится, что пираты залили сборку Импульса на болванки и пустили в свет Mad

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Чт Окт 18, 2007 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
есть в продаже такой бокс.
Ответит по теме кто-нибудь, кто настраивал локалку?

добавлено спустя 2 минуты:

я не купил, а зделал копию с такого диска в силу возможностей и не заливал с инета 5 гиг, что по баблу у нас много.
Чт Окт 18, 2007 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cool-T
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 55


Сообщение Ответить с цитатой
в консоли напиши
connect 192.168.0.1 Где числа это айпи твоего друга.

_________________
I love my cube :*)
Чт Окт 18, 2007 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
Писал connect ip, пишет не удалось подключится.
Кто гамил по локалке?
Чт Окт 18, 2007 9:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 10


Сообщение Ответить с цитатой
Ну мы гамаем по локалке Smile

Человек 50-60...
Клиент утягивали отсюда.
Сервер я поднимал фиг знает какой... щаз он у меня версии 1.0.0.0 протокол 11.

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Чт Окт 18, 2007 9:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
как настроить все с начала - если можно поподробнеее или ссылку. СПС
Чт Окт 18, 2007 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 10


Сообщение Ответить с цитатой
Что настроить?
Скачайте клиент да играйте...

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Чт Окт 18, 2007 9:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
я баран расскажи что за чем нажимать, не выходит у меня Sad
Чт Окт 18, 2007 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 10


Сообщение Ответить с цитатой
один создает, другой в консоли пишет
connect IP

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Чт Окт 18, 2007 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.06.2007
Сообщения: 10


Сообщение Ответить с цитатой
Я играю в нашей сети...
И всё нормально....
Открываеш консоль как сказал COOL-T и пишишь IP друга и он конектится... Very Happy
Вот .... ыыы


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
CSS RULEZZ
Вс Окт 21, 2007 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах