CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 15, 2008 5:38 pm Текущее время: Сб мар 15, 2008 5:38 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 6:27 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 222
kutensky
и эти боты переодически двигаются.... но не далеко )

и ещё в ксс ботов не было сначала, потом появились, может будет также, а может и нет, время покажет


Последний раз редактировалось gM@X Пт ноя 16, 2007 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 11:16 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2006 7:46 pm
Сообщений: 4
Откуда: Belgorod
как я заметил, боты полностью повторяют твои движения... ты влево - они влево, ты назад - они назад, ты пальнул - они тоже... никакого интелекта, даже нулевого нет! чистое подражание... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 1:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 4:51 pm
Сообщений: 1
ЭТО НЕ БОТЫ,А КАКИЕТО ДЯТЛЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПОЛУЧШЕ :x :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 1:46 pm 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 472
Откуда: москва хорошова мневники
кому интересно читайте здесь
это официальный форум RCBot 2

_________________
халявные стим аккаунты
каждый день выкладывают 2, 3 штуки
успейте забрать себе, пока кто-нибудь другой не взял его себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 4:07 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 940
Откуда: Москва
venom1213
Всё пишем в нижнем регистре... :x

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:54 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 222
shurshick
:? такого у меня не было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 5:49 pm
Сообщений: 1
Откуда: Москва
ботов в tf 2 нет, но дяди патчеры зделают своё и мы опять начнём качать качать до того что валве сама бот патч выпустит!

_________________
ЧебупатоР
(мос)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:13 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 940
Откуда: Москва
filipp SUPER STAR
Боты есть,но они на уровне имбицила...Хуже чем в CS:S))

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 6:59 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 6:19 pm
Сообщений: 52
Откуда: Харьков
Блин, народ! Вы такой бред несете! "Боты есть,но они на уровне имбицила". Это все равно, что сказать "Человеческий труп - это живой человек, просто он парализованый". В Тёме не боты - а макеты персонажей.
gM@X Они двигаются из-за того, что на них давиш своим персонажем(идешь на них). Тоже самое и в мультиплэере!

_________________
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 9:46 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 932
Откуда: Откуда беруццо дети =)
kutensky
Все-таки у ботов ЕСТь обрывки интеллекта... Один из моих ботов на дастбовле вдруг побежал к точке, но уткнулся в стенку... Была даже демка, но обновление сделало ее бесполезной...

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 11:30 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 6:19 pm
Сообщений: 52
Откуда: Харьков
Ладно. Не важно

_________________
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 8:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 12:27 pm
Сообщений: 10
Чтобы боты нормально ходили, в консоле:
nav_quicksave 0
nav_analyze
nav_mark_walkable
nav_generate
nav_savе

после nav_genarate будет грузиится (очень долго!) :cry:

З.Ы. кто сказал что боты неходят? Они первые раунды смотрят на ваши движения (учатся), а потом бегают =), но залипают практически на всех углах +)

_________________
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 1:36 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 1:58 pm
Сообщений: 62
патом отпишу
с нервами плохо щас

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 4:33 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 7:44 am
Сообщений: 3
ОЛЕГ-j писал(а):
Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.


никак..1 нет точек движения(.nav)
2 нет как такового AI :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Боты для TeamFortress2
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 7:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 6:57 pm
Сообщений: 10
Нужны боты для того, чтобы на работе в офисе играть.
Вот у нас нет инета в отделе, нас 6 человек. Но играют чаще четвером. Так что на 2 здесь не очень интересно.
А можно ботов поставить и мочить их, ну или они нас))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group