Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Боты для TeamFortress2
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
Боты для TeamFortress2
Автор Сообщение
PYRO14055
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 27
Откуда: Из Half-Life2

Сообщение Боты для TeamFortress2 Ответить с цитатой
Есть нормальные боты для TeamFortress2 ? Valve не могли нормальных создать ботов для TeamFortress2 ? Mad
Ср Окт 17, 2007 12:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3503
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Скажу раз и навсегда (до выхода ботов)
Их НЕТ. такая-же ситуация и с Day of Defeat Source..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Окт 17, 2007 6:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PYRO14055
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 27
Откуда: Из Half-Life2

Сообщение Ответить с цитатой
Жалко ! Valve ленивые !
Ср Окт 17, 2007 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777212
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
не валв ленивые а есть проблема что для каждого персонажа своя тактика игры должна быть. тоесть надо делать не одного бота как для css а несколько + нужна будет нехилая машина чтобы их всех потом запустить..

вроде даже валв об этом гдето заявляла..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 17, 2007 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 182
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
И одновременно с этим ВАЛВ обещали сделать ботов (но попозже) Smile

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Ср Окт 17, 2007 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
homie7
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 108
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
Vit_amiN
Внатуре? Тока для ТФ2 или потом и для ДОДС буит? Surprised

_________________
Ср Окт 17, 2007 10:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nu[K]e
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Ботов в ТФ2 не будет...я в суппорт писал Crying or Very sad

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 17, 2007 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 182
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Закидываем дядю Гейба говном и гневными письмами %)

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Ср Окт 17, 2007 11:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PYRO14055
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 27
Откуда: Из Half-Life2

Сообщение Ответить с цитатой
Vit_amiN Хорошо сказано ! Very Happy Very Happy LoL

добавлено спустя 1 минуту:

Vit_amiN
Может быть ! Будут делать. Через сто лет ! Sad
Чт Окт 18, 2007 12:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cool-T
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 55


Сообщение Ответить с цитатой
Почти в тему. Играл на серве, там два англоязычных парня разговаривали друг с другом. Голоса 1 в 1 как у збота из 1.6. И я подумал что боты есть =) Потом по игре понял что реальные люди, просто волей случая занесеные на наши русские сервеа)

_________________
I love my cube :*)
Чт Окт 18, 2007 1:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bozz
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 62


Сообщение Ответить с цитатой
Кстати, не в обиду буржуям, но я заметил, что мы русские лучше их играем. Вот зашёл на русский серв, поиграл, тяжело, но всё же на втором месте был. Потом зашёл на американский... Чё то они хреновато гамают... Там ваще легко было. Cool Laughing Exclamation

_________________

Чт Окт 18, 2007 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
solid777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
согласен))сам проверял тож вот такая тема их такктика рви все что дживежется я замтил))

добавлено спустя 4 минуты:

я вот заметил наблюдал за челом на серваке американец был играл демоманом на мапе cp_gravelplit так вроде пишется, там в тунеле долго сморел на стены думал и решился всеже непотолок я пол заменировать , заменировал ждет... бежит чел с ником "CoJIDaT" стреляет по минам они любезно отлетают к aмериканцу тот нажал правую кнопку взорвал сам себя))))
Чт Окт 18, 2007 5:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Govno
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Ботов же можно подключить. Только у них интелект нулевой.
bot в консоли.. при sv_cheats 1 и bot_changeteams 1
Чт Окт 18, 2007 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimak666
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 10
Откуда: Israel

Сообщение Ответить с цитатой
А нахрена боты? Самое лучшее решение это играть по инету с самым развитым интелектом который не видет через стену, плюс боты со всеми тактическими приемами в ТФ2 просто бежали бы в стенку и бросали бомбы перед дверью... Думаю Валв сделала правильно что не сделала ботов...
Чт Окт 18, 2007 8:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОЛЕГ-j
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.
Пт Окт 19, 2007 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах