Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Боты для TeamFortress2
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PYRO14055
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 111
Откуда: Из Half-Life2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Боты для TeamFortress2 Ответить с цитатой

Есть нормальные боты для TeamFortress2 ? Valve не могли нормальных создать ботов для TeamFortress2 ? Mad
__________________
ответ для всех желающих пофлудить.

ИХ ТАМ НЕТ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4116
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу раз и навсегда (до выхода ботов)
Их НЕТ. такая-же ситуация и с Day of Defeat Source..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PYRO14055
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 111
Откуда: Из Half-Life2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко ! Valve ленивые !
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777208
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не валв ленивые а есть проблема что для каждого персонажа своя тактика игры должна быть. тоесть надо делать не одного бота как для css а несколько + нужна будет нехилая машина чтобы их всех потом запустить..

вроде даже валв об этом гдето заявляла..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 654
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И одновременно с этим ВАЛВ обещали сделать ботов (но попозже) Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
homie7
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 123


СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit_amiN
Внатуре? Тока для ТФ2 или потом и для ДОДС буит? Surprised
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nu[K]e
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 48
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботов в ТФ2 не будет...я в суппорт писал Crying or Very sad
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 654
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидываем дядю Гейба говном и гневными письмами %)
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PYRO14055
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 111
Откуда: Из Half-Life2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit_amiN Хорошо сказано ! Very Happy Very Happy LoL

добавлено спустя 1 минуту:

Vit_amiN
Может быть ! Будут делать. Через сто лет ! Sad
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cool-T
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 55


СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти в тему. Играл на серве, там два англоязычных парня разговаривали друг с другом. Голоса 1 в 1 как у збота из 1.6. И я подумал что боты есть =) Потом по игре понял что реальные люди, просто волей случая занесеные на наши русские сервеа)
_________________
I love my cube :*)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bozz
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 155


СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не в обиду буржуям, но я заметил, что мы русские лучше их играем. Вот зашёл на русский серв, поиграл, тяжело, но всё же на втором месте был. Потом зашёл на американский... Чё то они хреновато гамают... Там ваще легко было. Cool Laughing Exclamation
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
solid777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен))сам проверял тож вот такая тема их такктика рви все что дживежется я замтил))

добавлено спустя 4 минуты:

я вот заметил наблюдал за челом на серваке американец был играл демоманом на мапе cp_gravelplit так вроде пишется, там в тунеле долго сморел на стены думал и решился всеже непотолок я пол заменировать , заменировал ждет... бежит чел с ником "CoJIDaT" стреляет по минам они любезно отлетают к aмериканцу тот нажал правую кнопку взорвал сам себя))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Govno
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботов же можно подключить. Только у них интелект нулевой.
bot в консоли.. при sv_cheats 1 и bot_changeteams 1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimak666
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 24
Откуда: Israel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нахрена боты? Самое лучшее решение это играть по инету с самым развитым интелектом который не видет через стену, плюс боты со всеми тактическими приемами в ТФ2 просто бежали бы в стенку и бросали бомбы перед дверью... Думаю Валв сделала правильно что не сделала ботов...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОЛЕГ-j
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]