CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс мар 09, 2008 11:21 am Текущее время: Вс мар 09, 2008 11:21 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Боты для TeamFortress2
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 6:54 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщений: 201
Откуда: Из Half-Life2
Есть нормальные боты для TeamFortress2 ? Valve не могли нормальных создать ботов для TeamFortress2 ? :x
__________________
ответ для всех желающих пофлудить.

ИХ ТАМ НЕТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 1:24 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4154
Откуда: From Hell
Скажу раз и навсегда (до выхода ботов)
Их НЕТ. такая-же ситуация и с Day of Defeat Source..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 4:09 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщений: 201
Откуда: Из Half-Life2
Жалко ! Valve ленивые !

_________________
Изображение
Скачай все gcf через uTorrent тут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 4:18 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
не валв ленивые а есть проблема что для каждого персонажа своя тактика игры должна быть. тоесть надо делать не одного бота как для css а несколько + нужна будет нехилая машина чтобы их всех потом запустить..

вроде даже валв об этом гдето заявляла..

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 4:25 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1282
Откуда: Санкт-Петербург
И одновременно с этим ВАЛВ обещали сделать ботов (но попозже) :)

_________________
Изображение

Изображение

ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 4:39 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 8:20 pm
Сообщений: 109
Vit_amiN
Внатуре? Тока для ТФ2 или потом и для ДОДС буит? :o

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 5:09 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 4:33 am
Сообщений: 62
Откуда: Санкт-Петербург
Ботов в ТФ2 не будет...я в суппорт писал :cry:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 5:55 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1282
Откуда: Санкт-Петербург
Закидываем дядю Гейба говном и гневными письмами %)

_________________
Изображение

Изображение

ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 6:53 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщений: 201
Откуда: Из Half-Life2
Vit_amiN Хорошо сказано ! :D :D LoL

добавлено спустя 1 минуту:

Vit_amiN
Может быть ! Будут делать. Через сто лет ! :(

_________________
Изображение
Скачай все gcf через uTorrent тут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 8:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 11:47 pm
Сообщений: 49
Почти в тему. Играл на серве, там два англоязычных парня разговаривали друг с другом. Голоса 1 в 1 как у збота из 1.6. И я подумал что боты есть =) Потом по игре понял что реальные люди, просто волей случая занесеные на наши русские сервеа)

_________________
I love my cube :*)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 11:36 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 2:10 pm
Сообщений: 328
Откуда: какая разница, ведь я КуКуМ
Кстати, не в обиду буржуям, но я заметил, что мы русские лучше их играем. Вот зашёл на русский серв, поиграл, тяжело, но всё же на втором месте был. Потом зашёл на американский... Чё то они хреновато гамают... Там ваще легко было. 8) :lol: :!:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 12:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 4:08 pm
Сообщений: 10
согласен))сам проверял тож вот такая тема их такктика рви все что дживежется я замтил))

добавлено спустя 4 минуты:

я вот заметил наблюдал за челом на серваке американец был играл демоманом на мапе cp_gravelplit так вроде пишется, там в тунеле долго сморел на стены думал и решился всеже непотолок я пол заменировать , заменировал ждет... бежит чел с ником "CoJIDaT" стреляет по минам они любезно отлетают к aмериканцу тот нажал правую кнопку взорвал сам себя))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 12:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 2:42 pm
Сообщений: 1
Ботов же можно подключить. Только у них интелект нулевой.
bot в консоли.. при sv_cheats 1 и bot_changeteams 1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 3:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 1:35 am
Сообщений: 29
Откуда: Israel
А нахрена боты? Самое лучшее решение это играть по инету с самым развитым интелектом который не видет через стену, плюс боты со всеми тактическими приемами в ТФ2 просто бежали бы в стенку и бросали бомбы перед дверью... Думаю Валв сделала правильно что не сделала ботов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 7:25 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 6:28 am
Сообщений: 1
Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AdrenaliN, bar_man, Dark91 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB