CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:08 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:08 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 2:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 6:16 pm
Сообщений: 9
Откуда: Козлодонск
что такое киберкафешный акк??? Где его взять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 3:11 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
AlexLimon
почитай здесь

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 4:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 7:29 am
Сообщений: 10
VoVa
Ну вот архив на основе lostplanet1.ncf
http://rapidshare.com/files/64637858/lo ... t.rar.html
.6 который - с оригинального ncf от update 1.004
.9 - с вашим 100%

Только насколько я понимаю ничего из этого не выйдет да и не нужно. 3 файла в common не соответсвуют записям в ncf/не валидейтяться. При создании архивов с ncf cftoolbox не лезет считать реальные данные о файлах в common, т.е. отсутсвуют ли там какие-то/не соответсвуют... В-общем поддержка ncf в плане патчей пока никакущая. В лучшем случае при разнице версий ncf создаст патч в виде изменений в common между этими версиями(это и не помогло бы, т.как по ncf думаю все в порядке, разве что от версии 6 до версии 9 lostplanet1.ncf эти 3 файла обновлялись, тогда прийдем к тому же), но и это вряд ли...

Скорее всего просто никакой поддержки патчинга/обновления контента из common нету, функции относящиеся к патчеру ведь исключительно под gcf затачивались.

Когда убедитесь что с архивами с ncf ничего не выходит выложите пожалуйста
steamapps\common\Lost Planet Extreme Condition\LostPlanetDX9.exe
steamapps\common\Lost Planet Extreme Condition\LostPlanetDX10.exe
steamapps\common\Lost Planet Extreme Condition\steam_api.dll


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:39 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
Wrongusername
вот патч и помоему он небудет пахать! чтобы сделать нормпчьный патч, то нужно через стим проверить кеш, а потом уже делать архив для патча, т.к в ncf записуется инфа про вместимость папки steamapps\common\lost planet extreme condition тобишь что есть и чего нехваает, а у вас в lostplanet1.ncf незаписано этого, такчто нужно проверить кеш, а потом делать архив для него!
здесь те файлы что вы просили!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:20 pm
Сообщений: 14
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation
хватит грузиться-вот пока позитфф
http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=12081

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 7:29 am
Сообщений: 10
VoVa
Патч не понадобился. После того как кинул оставшиеся 3 файла и провел валидацию - стали заветные 100%.
При валидации стим ничего в ncf не пишет.

Спасибо большое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:07 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
Wrongusername
Пишет! попробуйте удалить папку лостпленета и стим всеравно будет показывать что скачано на 100%

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 11:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 7:29 am
Сообщений: 10
VoVa все верно, так и должно быть. Если удалить и после этого сделать валидацию то опять будет показывать 0%. Сейчас у меня игра на реальных 100% т.как все провалидировано с последних ncf и с ними все совпадает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 12:10 pm
Сообщений: 2
А кто может выложить миниобразы Дарк Мессии Мультиплеер? Хочется скачать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 3:14 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
necrofess
помоему тебе и миниgcf непомогут, недаст скачать!
дуй сюда

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 4:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 12:10 pm
Сообщений: 2
VoVa
Спасибо, качаю)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 4:35 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
Wrongusername
Ну вот я и говорю, что если проверить на валидатность через стим, то оно запишет типа каких файлов нехватает и можно через тулбокс делать патч!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:06 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
залейте плиз если у кого есь ncf от сталкера (русской версии) и Flat Out 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 2:17 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
Вот кеш для установки оранж бокса с диска!
Download
И еще сократили файл source 2007 binaries.gcf был в предыдущей версии около 300 мб, а сейчас всего 120мб :)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 8:12 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:33 am
Сообщений: 118
Откуда: Новосибирск
У меня отказывается качать, после получения ссылки 404, не могли бы перезалить на другой домен? :(

добавлено спустя 16 часов 13 минут:

о, отлично, качается, отключил фаервол :)

_________________
Я твой Dилер Счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group