CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 06, 2008 1:11 am Текущее время: Ср фев 06, 2008 1:11 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 3:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 6:12 am
Сообщений: 2
Есть пиратка Team fortress 2 (вернее весь Об есть), надо попасть на games5.cn.ru:27017
...
Скачал стим, добавил тим фортресс в мои игры, игра начала находить серверы, появилась стата, достижения, настройки работают, добавил аватар, но на некторые серваки где я как понимаю есть проверка стима не пускает...возможно вырулить ситуацию? Или всё же лиц. ждет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 3:34 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 821
Откуда: Москва
_RIO*
Нет,это лицензионные сервера,а на пиратках можно играть только на
no-steam серверах...Единственный выход из этой ситуации-купить лицензию... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 6:59 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 8:47 pm
Сообщений: 3
Я конечно извиняюсь за идиотизм но всё же если кто скачал патч orangebox-10.10.07-fix.7z киньте его на [email protected] ,а то с Депозита через телефон ваще нереально скачать.А на компе нета у меня нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 6:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 8:39 am
Сообщений: 2
impulse666 писал(а):
mukca
;)

all
достали нето слово..сделал пачч
из списка изменений новой версии сделано все кроме того что отмечено красным.

Исправлены вылеты Portal на определенной карте
Исправлено наложение озвучки в Portal (оффициальный фикс от Буки)
Исправлена отсутствующая анимация некоторых персонажей в HL2:EP2
Выключено пересоздание кеша при загрузке новой карты в HL2:EP2
Думаю, решена проблема с неработающим NPC
Исправлены падения на слабых машинах (для определенного процента пользователей)
Листерн сервер в ТФ2 теперь пускает no-Steam клиентов (by ViTYAN666)


http://letitbit.net/download/bc0d4f9186 ... ix.7z.html
зркло http://depositfiles.com/files/2215839


А можно сделать исправление озвучки для этой версии? В инете пока нигде не нашел отдельно файла, который бы это исправлял :(
Вспомнил, что на каком-то форуме один чел выкладывал фикс к озвучке. Но ссылка на пост в браузере уже потерлась :( , а что за форум, я уже не помню. Кто скачивал оттуда, плз поделитесь файлом или ссылкой на него 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 8:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 5:42 pm
Сообщений: 1
игра вылетает на втором уровне примерная система : Intel Pentium 4 2.8 Гц,Radeon X800GTA, 512 ОЗУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 1:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 9:22 am
Сообщений: 2
Не понимаю, как с помощью этой сборки запустить моды для халфы. Когда запускаю моды стандартным способом ("hl2.exe -steam -console -game [название мода]"), игра мне выдает ошибку "Could not load a library client". Объясните ламеру, а то жутко хочется поиграть в Half Life 2 SMOD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:06 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 6:28 am
Сообщений: 2
попробуй hl2.exe -steam -console -game smod -appid 220 или 420.
А ты правильно поставил мод? Надо чтоб у тебя была папка smod в корневой папке с игрой например ц:\програм файлс\оранжевая коробка\смод при этом когда папку смод открываешь там сразу имеються модельс материалс...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 2:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 9:22 am
Сообщений: 2
Не помогло. И в гейминфо файле менял steamappid 220 на 420, эффект такой же. И так со всеми модами.

добавлено спустя 1 минуту:

а установил правильно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 4:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 1:00 am
Сообщений: 1
Никто не подскажет, что из 5-гиговой сборки можно безболезненно удалить, в целях уменьшения размера и приближения его к размеру 3,6. А то 5 гигов скачал, лицензию купил скопировал и в магазин вернул, а после этого еще 3,6 гига качать. На трафике разорюсь...
Мне именно важно уменьшение размера без нового скачивания. Был бы премного благодарен простому листингу всех файлов и папок из 3,6-гиговой сборки. Либо файлу unins000.dat от установленной новой версии.

_________________
The Shadow...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 5:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 4:22 am
Сообщений: 1
УБЕЙТЕ МЕНЯ АП СТЕНУ!!!
Кароч там где червь, этот придурь стоит с раздвинутыми руками и я уже стопицот форумов облазил, у мя уже google дымится, я уже часа 2 или 3 ищу, и везде какая-то херня, если кто-то спрашивает, то этот вопрос почему-то все динамят. КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ?! Только не надо мне писать, что "это проблемы пиратки, в лицухе такого нет", а то будет дох трупов. Заранее спс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Download] Half-Life 2 Episode 2, Portal, Team Fortress
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 11:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:09 pm
Сообщений: 2
Для этого аплоадера необходимо поставить небольшой плуг..
MD5 хеши всех частей:
Код:
f32345dfc159bf698453f3885491dd26 HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-1.bin
0bdda92a34e67dffa1074afe3523978a HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-2.bin
ea412786d54f8a3c2f3cdc238d5e96a1 HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-3.bin
be4837af419dd83445e2b18b13ce6e7b HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-4.bin
ab91b855fe1263b088180a7a8302c92a HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-5.bin
1c58f10938ea4a284efeda28eda65b3b HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-6.bin
cb35eba32679adf006370e364e1aad21 HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-7.bin
9f033d6ff6eb3772bb225f02942747d8 HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-8.bin
6bdbeda342e87f5a5c7cacf64a0dc686 HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-9.bin
255eae15a56fee8583548ce9354671f2 HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru].exe


СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОСТАВИТЬ ЭТО MD5 ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 9:44 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 182
Откуда: Литва , Висагинас
MD5 хеши для проверки состояния файлов .

_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 11:47 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:09 pm
Сообщений: 2
Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 11:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 10:47 pm
Сообщений: 2
HELP!!! Скачал патч orangebox_10.10.07_fix на 14 мб от impulse666, разархивировал там 3 папки (карта для портала, hl2? bin) и файл apply_patch.exe. Для начал кликнул на екзешник но оно мне пишет что приложение неможет быть запущено потому что не правильно настроено?
В папке bin поменял файл, проверил портал - накладка звука осталась.
Что делать???? играть хочется... !!! :?
P.S. с Новым Годом

добавлено спустя 5 минут:

Помогите облазил весь форум ниче не нашел,читать выше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 9:00 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 182
Откуда: Литва , Висагинас
Это обновление с вылетом при переходе на следующий уровень, а не фикс с озвучкой .

_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group