CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 1:28 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 1:28 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:27 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2482
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
в общем такая проблема. поставил игру из этих 5 гигов. все работало отлично. потом скачал хл2+хл2еп1. поставил в другую папку. из сборки импульса удалил папки hl2 и episodic. переместил папки portal и ep2 в папку с первым эпизодом и полным хл2.. теперь при загрузке портала появляется ролик с Вальве и вылетает сразу бещ всяких ошибок, а при загрузке эпизода 2 пишет Could not load client library. поиогите пожалуйста.

прежде чем задавать вопросы
1. пользуйся поиском.
2. читай форум и faq.

ep2, TF, portal и hl2, hl2ep1, css использую разные сурс двиги. несовместимые друг с другом. такчто ВМЕСТЕ нечего работать НЕБУДЕТ.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:45 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 4:23 am
Сообщений: 4
Патчика для глючной сборки часом не будет? Интернет зело дорогой, 3,6 гига качать - золотая получится игруха.

Чего бы хотелось:
(сразу оговорюсь, русская озвучка не нужна).
- всех субтитров (у меня почему то не все, в частности вортигонты вообще никак не переведены);
- ошибки с анимацией пофиксить;
- ошибку с пересозданием кэша;

Больше глюков замечено не было.

Советы, как прирутить хотя бы субтитры, приветствуются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:52 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
SDL писал(а):
Патчика для глючной сборки часом не будет? Интернет зело дорогой, 3,6 гига качать - золотая получится игруха.

Чего бы хотелось:
(сразу оговорюсь, русская озвучка не нужна).
- всех субтитров (у меня почему то не все, в частности вортигонты вообще никак не переведены);
- ошибки с анимацией пофиксить;
- ошибку с пересозданием кэша;

Больше глюков замечено не было.

Советы, как прирутить хотя бы субтитры, приветствуются.


Это тема про 5 гигабайтов , а ты говоришь про Orange Box 3.6 гигов там совсем другое ! Так что здесь тебе делать нечего . Всё что посоветую идти в прилепленную тему про Orange Box


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 11:07 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 4:23 am
Сообщений: 4
Именно у меня которая на 5 гигов сборка, потому сюда и запостил. Потому что в теме про 3,6 гига написано что вопросы по старой сборке постить сюда.

З.Ы. со всеми темами ознакомился, решения вышеозвученных проблем не нашёл (ну кроме как сборку новую качать).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 3:29 pm
Сообщений: 3
если я не ошибаюсь насчет пересоздания кэша, то создайте в папке cfg файл autoexec.cfg и добавьте в него следующее:
ai_norebuildgraph "1"


2mukca:
я заменил папку bin (не ту, что portal\bin, а ту что в корне) на ту же папку из орандж бокса, потом заменил папку платформ и наконец hl2.exe. и как я и писал портал - просто белый экран, а эпизод 2 ругается на библиотеку, хотя в сборке от импульса папки ep2/bin вообще нету.. я так понимаю мне надо еще и hl2\bin заменить ? кстати в портале еще и ролик с вальве не показывается - сразу белый экран и музыку играет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:06 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2482
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
Патчика для глючной сборки часом не будет? Интернет зело дорогой, 3,6 гига качать - золотая получится игруха.

+ импульс уже раза 3-4 сказал что возможно к числу 30 сделает патчик на изменения внесеные с первой сборки (5 гигов) до новой.
неужеле прежде чем постить почитать тему лень??

Цитата:
я заменил папку bin (не ту, что portal\bin, а ту что в корне) на ту же папку из орандж бокса, потом заменил папку платформ и наконец hl2.exe. и как я и писал портал - просто белый экран, а эпизод 2 ругается на библиотеку, хотя в сборке от импульса папки ep2/bin вообще нету.. я так понимаю мне надо еще и hl2\bin заменить ? кстати в портале еще и ролик с вальве не показывается - сразу белый экран и музыку играет.

чес слово я тут нафоруме почти обладаю телпетическими способностями но вообще нехрена непонял че ты делал. и самое главное зачем. :)

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 5:00 pm
Сообщений: 15
LaDuelo писал(а):
Смотри прилепленную тему про Orange Box . Там всё узнавай и спрашивай


impulse666 сказал же спрашивать о фиксах и т п про старую версию в этой теме, а в той банить будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:38 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
6eJIbIu писал(а):
LaDuelo писал(а):
Смотри прилепленную тему про Orange Box . Там всё узнавай и спрашивай


impulse666 сказал же спрашивать о фиксах и т п про старую версию в этой теме, а в той банить будет.

Ну так я и говорю ПОСМОТРЕТЬ , а не спросить. Там всё уже написано что где когда .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 5:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 3:29 pm
Сообщений: 3
mukca писал(а):
чес слово я тут нафоруме почти обладаю телпетическими способностями но вообще нехрена непонял че ты делал. и самое главное зачем. :)


пишу по шагам:
1) поставил сборку импульса (5 гб) в папку OrangeBox. Все 3 игры работают
2) поставил пиратский хл2+хл2еп1 (тоже на базе СтимЕму) в папку HLOLD. Обе игры работают
3) в папку HLOLD с хл2 и хл2еп1 перенес папку Портал и еп2 и файлы RUN_EP2 и RUN_Portal. при запуске эпизода 2, вылетает с ошибкой could not load client library. При запуске портала, после ролика Valve вылетает на рабочий стол
4) заменил папку bin в HLOLD на bin из OrangeBox. с папкой Платформ поступил также. И заменил файл hl2.exe. Эпизод 2 по прежнему выдает ошибку. После загрузки Портала появляется белый экран сразу, даже без ролика, и музыка играет (как будто в меню)

надеюсь теперь понятно...

PS: выложите плиз кто-нибудь дллки из папки hl2\bin, episodic\bin и ep2\bin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 3:35 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 4:23 am
Сообщений: 4
mukca писал(а):
+ импульс уже раза 3-4 сказал что возможно к числу 30 сделает патчик на изменения внесеные с первой сборки (5 гигов) до новой.
неужеле прежде чем постить почитать тему лень??

Хм, всю тему прочитал, про 30-е число ничего не видел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 7:48 am
Сообщений: 2
Где скачать патч, чтоб только в игре портал, сама игруха не вылетала????


Последний раз редактировалось It's Miller Time Чт окт 25, 2007 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:55 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
It's Miller Time писал(а):
Где скачать патч, чтоб портал не вылетал???

Где ? На каком уровне ? Мы здесь не телепаты !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 8:05 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 7:48 am
Сообщений: 2
LaDuelo писал(а):
It's Miller Time писал(а):
Где скачать патч, чтоб портал не вылетал???

Где ? На каком уровне ? Мы здесь не телепаты !

хм... я думал только в одном месте вылетает эта игра
скрины выложить несмог, попробую описать словами...
ставишь портал на пушку, и направляешь его в трубу(где с огромной скоростью перемещаются кубики), благодоря него прыгаем на вентиляционный люк, через двигающий вентилятор ставим портал, и попадаем на уровень ниже, можно сказать на этом уровень и заканчивается, и все!!! при загрузке следующего уровня игра вылетает! :roll: [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 8:09 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2482
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
SDL
ну значит он говорил это в теме про новую сборку. что сделает патч для старой сборки.
v1rusw0rm
Цитата:
...
3) в папку HLOLD с хл2 и хл2еп1 перенес папку Портал и еп2 и файлы RUN_EP2 и RUN_Portal. при запуске эпизода 2, вылетает с ошибкой could not load client library. При запуске портала, после ролика Valve вылетает на рабочий стол
...

дальше читать не стал.
яж писал выше. али читать не умеем??
Цитата:
ep2, TF, portal и hl2, hl2ep1, css использую разные сурс двиги. несовместимые друг с другом. так что ВМЕСТЕ нечего работать НЕ БУДЕТ.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 5:27 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
It's Miller Time писал(а):
LaDuelo писал(а):
It's Miller Time писал(а):
Где скачать патч, чтоб портал не вылетал???

Где ? На каком уровне ? Мы здесь не телепаты !

хм... я думал только в одном месте вылетает эта игра
скрины выложить несмог, попробую описать словами...
ставишь портал на пушку, и направляешь его в трубу(где с огромной скоростью перемещаются кубики), благодоря него прыгаем на вентиляционный люк, через двигающий вентилятор ставим портал, и попадаем на уровень ниже, можно сказать на этом уровень и заканчивается, и все!!! при загрузке следующего уровня игра вылетает! :roll: [/url]

явно фикс не скачал :x посмотри первый пост где есть фикс для портала escape_02.bsp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: cmapblu, radjga, SoulDemone и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB