Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Download] Half-Life 2 Episode 2, Portal, Team Fortress 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Cracked Steam
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le6uy
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не качал, а купил диск. Продавец устанавливал и говорит что все зашибись. Вообще установка подвисает, но я пробовал запустить EP2 и он пустился. В этой сборке какие файлы содержат Portal?
Я из Одессы у нас нет еще лицензий чтобы их купить, качать очень долго.
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mark_2007
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что уже некоторые прошли второй епизод. Так выложите пожалуйста сейв со второй открытой главой или скиньте на ящик
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Зарание спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемма невозможности провести поиск серверов в локалке в TF уже какнить решена или все также глухо?

предложенная гдето в теме утилита требует инет а в локалке его нема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortress
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mark_2007
Если все ещё нужно будет, могу в понедельник выложить сейв с пройденной игрой, в таком случае ты сможешь начать любую главу через меню "Новая игра" ну и заодно выложу сейв в самом начале второй главы, но я подозреваю что к понедельнику ты уже решишь этот вопрос...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freeze_king
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mark_2007
Попробуй поставить английскую версию!!!!!!!
Уверен что поможет!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mark_2007
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем. Но я уже скачал сейв и перепрыгнул на 3 главу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Durimar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 47


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не представляете как я заебался читать все ваши посты с расхваливанием игры!!!
Кто-нибудь помогите восстановить архивы!!! Кто-нибудь выложите 1,2,4 бин куда-нибудь только не на поганый letitbit.net (куда я не могу зайти) или злащасный filepost.ru (который запорол мой 1,2,4 бин) и не говорите мен про торрент (с которого у меня скорость 2 кб) и фтп Джека (на который очередь как за молоком в совецки времена). Ждал дава года эпизод, потратил дорогущие 5 гигов трафика и такой муйнаны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3810
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Durimar

..чуствуеться у человека сдают нервы...подожди до понедельника, если никто не даст тебе патчи, я дам...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кленин Олег
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: из Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите как открыть все уровни без прохождения первого а то у меня тут ошибка какая то заведась даже переустановка не помогает Sad
[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimiroff
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 10.12.2006
Сообщения: 54
Откуда: Russia, Tuapse

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по отдельности есть Half-Life 2 Episode 2, Portal, Team Fortress 2, а то Half-Life 2 Episode 2 у меня есть и мне не к чему её качать. Если есть два последних ломанных, то киньте ссылку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dim41k
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, такой вопрос. В ХЛ2Е2 сценка с G-man и финальная (сразу после того как в ангар влетает советник) начинают жутко тормозить. В сценке у G-man'а не работает мимика. Игруха выдает ~2 fps даже после окончания сценок, в финале после этого тормозят даже титры. И еще иногда бывают тупо стоящие с раздвинутыми руками модели повстанцев (когда Аликс и Гордон находят советника в доме и когда в Белой роще инструктор спорит с типом про министрайдеров). Кто-нибудь знает решение проблемы?
___________
уже писали ответ, читай пред. страници.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Finch
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД! Прочитал всю тему. Несколько людей писали о проблеме запуска. Никто так и не ответил. Вообщем, ни одна игра не запускается, выдавая ошибку hl2.exe, отправлять отчёт и т.д. Когда пытаешься запустить оригинальную hl2 - пишет

Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'.
Check your -game parameter or VCONFIG setting.

Кто-нибудь, подскажите чё делать!?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trfk-n
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: k-n

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected]

Да про .txt это я зря написал (но у меня есть алиби: был в предвкусительном аффекте Evil or Very Mad ) Грешен, да, сначала так и запустил НО: потом посты предыдущие прилежно прочл, поэтому >> с параметрами уже запускал >> и хл2 и моды -все перепробовал -эффект тот же: недопустимая ошибка hl2.exe Иначе б господам головы морочить не стал, ей-же-ей!
Вот и остались единстенные предположения: либо встает криво, либо с железом что-то (видео там..), либо остатки какие стима от ЭП1, хз, но винду уже сносил раз... Ну, не знаю, может свопа ей мало или еще что?
Опять сносить? Типа: а вдруг поможет? Exclamation

impulse666

Бесспорно! Surprised
ПС: продолжаю свято верить, что еще немного - и смогу насладиться результатом ваших праведных трудов! (поклон башкой в землю)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
urabus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: SMF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Трабла Ответить с цитатой

Скачал этот сборничек. А вернее нашел на пиратке Very Happy Прошел "Портал" и обнаружился глюк с последней картой,хорошо что в экзешнике был написан адрес этого сайта,откуда я последнюю карту и выкачал.Но у меня больше вопрос по Тим Фортрессу 2. Как млин можно по локалке без нета погамать? Скачал софтину чтобы не выскакивала ошибка "Steam beta must be running" во время поиска серверов,но в том то и прикол что Стим без нета не запускается.Инета не бывает довольно часто,а погамать ведь хочется. Crying or Very sad
_________________
Будь всегда самим собой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trfk-n
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: k-n

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отчете, кстати, написано: shaderapidx9.dll
Ну я оболтус - сразу не глянул! Хотя хз, связано ли это все... )
Переустановил дрова атишные (те же, что были), directX 9c (тот же, что и был),

framework... уже от полной безысходности Exclamation (полный перечень произведенных обрядов)

<...Терь вылетает при загрузке сэйвов и, конечно, после нод граф ребуилдинг - та же ошибка. Но это уже кое-что! )))

Буду реинсталлить ось...>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45  След.
Страница 35 из 45

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]