CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт мар 25, 2008 5:50 am Текущее время: Вт мар 25, 2008 5:50 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:35 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 8:55 pm
Сообщений: 16
Уважаемые , если кто-нибудь знает где можно скачать только ТФ2 , без всего остального , запостите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:37 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 1:47 pm
Сообщений: 103
Откуда: Ukraine
На фтп Gheka вроде есть, но он только-что отключился :cry:
Хотя сервер с ним работает :?

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось SilentMan Вс окт 14, 2007 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:39 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 6:05 am
Сообщений: 24
PORTAL прошёл HL2 Ep2 в Team Fortress 2 гамал терь не знаю вл чё гамать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:40 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 1:47 pm
Сообщений: 103
Откуда: Ukraine
Во флэш портал http://portal.wecreatestuff.com/ :o :D
Я вот пока тоже в ожидании... :(

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:46 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 8:55 pm
Сообщений: 16
SilentMan а какой адрес сервера ФТП и пароль ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:47 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 1:47 pm
Сообщений: 103
Откуда: Ukraine
ghostsmile, /forum/viewtopic.php?t=2076 :x

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 12:44 pm
Сообщений: 10
Gheka
ты не мог бы залить *gcf архивы эпизода второго (сжатые) которые у тебя на фтп здесь ftp://80.86.240.207/SteamApps на какои-нибудь аплоад в нете и дать ссылочки а то с твоего фтп не возмоно скачать :cry: :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 6:05 am
Сообщений: 24
ха прикол флешь версия портала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 8:55 pm
Сообщений: 16
Импульс будь добр сделай нормальный релиз где тока один ТФ2 но-стим.
Остальная лажа не нужна. а иначе я сейчас пойду порежу себе вены а в записке предсмертной напишу что виноват Импульс666....

добавлено спустя 2 минуты:

Обидно столько скачать и зря :-(
Я можно сказать сутки почти не спал все качал и качал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:25 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
giant_lizard
Нет, если руки из того места, то возможно...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:17 pm
Сообщений: 1
Прошу прощения, у меня 9 bin файлов + ехе файл. Запускаю его - выдается ошибка, что недостаточно места на диске, а на нём 140 ГБ.
Чё делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 8:55 pm
Сообщений: 16
Gheka у тебя на сервере есть отдельный ТФ2 ? не бетта ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:28 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 555
Откуда: Из моря йада.
ghostsmile
а я сплю во время даунлоада :P
пойми, что в распакованой пиратке есть особенная иерархия, из-за которой ты не можешь отделить эти 3 игры от эп2 и портал безболезненно, и не импульс в этом виноват :)

_________________
С вопросами про варез идите на Google


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 8:55 pm
Сообщений: 16
argnist ладно... иерархию в пиратках я не знаю.
но что , нельзя сделать чтобы все 3 были по отдельности ? а потом все это дело запаковать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 12:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:17 pm
Сообщений: 6
Люди добрые подскажите как в епизод2 воткнуть нормальные русские субтитры, а то у меня и половины нет... не знаю, что они говорят и что вооьще по сюжету происходит.. \


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group