CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт мар 25, 2008 5:52 am Текущее время: Вт мар 25, 2008 5:52 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 10:42 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:26 am
Сообщений: 1
аналогичная трабла с Portal, ток у меня она вылетает при загрузке карты escape_02 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 10:51 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 12:44 pm
Сообщений: 25
Прошу ответить на такой вопрос: сколько трафика уйдёт если выкачивать Half-Life 2 Episode Two Стар-Стимом "с нуля", тоесть не имея никаких GCF'ок? И сколько уйдёт, если есть полные GCF'ки от Counter-Strike Source, Half-Life 2: Deathmatch, Day of Defeat Source? Благодарю за ответы заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 11:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 7:29 pm
Сообщений: 4
Откуда: Обнинск
asdewq писал(а):
/forum/viewtopic.php?t=2217&start=0
все здесь по созданию своей ностим игры

Это качается, но откуда таки взять GCF-ки для HL2E2 ? Порывшись по форуму, нашёл для Garry's mod, для Episode 1 и ещё для чего-то. Со словом episode 2 никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 11:32 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 4:44 pm
Сообщений: 1
извините, но у меня такой вопросик
какие параметры в реестре отвечают за то что в игре становится русский текст? этоже стимом ругулируется или нет?
удаляю ветки со стимом в хот кейс юзер и в хот кейс локал машин - любую из них, и всё становится на английском, на другой комп просто перекинул игруху установленную уже, а вот такая трабла, кидаю эти две ветки - не помогает - всё на английском, значит есть чтото ещё, если может ктонибудь кинуть ветку реестра которая отвечает за текст - буду очень благодарен.
заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 11:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 6:05 am
Сообщений: 24
Судя по концовке будет эпиход 3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 1:03 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 3:52 pm
Сообщений: 120
Откуда: City 17
Это было известно еще до выхода эп 2 :)

_________________
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 1:27 pm 
Не в сети
VIP-мегабот
VIP-мегабот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1343
Откуда: Санкт-Петербург
fksfks
Код:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve/Steam
"language"="Russian"

Удачи :wink:

_________________
Изображение

Изображение

ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 2:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 2:20 pm
Сообщений: 1
странно возникает ошибка "this game has requirement of DirectX 8.0 to run properly". ( просто странно , потому что HL2 идет нормально) видюха у меня стоит GeForce MX 440 . Кто знает в чем проблема????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 2:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 6:16 pm
Сообщений: 9
Откуда: Козлодонск
а версия в GCF Half-Life 2 Episode 2, Portal, Team Fortress 2 будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 3:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 3:08 pm
Сообщений: 1
я прошел почти всю игр портал и почти в конце идёт загрузки и вылетает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 4:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 8:59 pm
Сообщений: 3
rangel писал(а):
я прошел почти всю игр портал и почти в конце идёт загрузки и вылетает!


Ставь фикс (http://depositfiles.com/ru/files/2021197)!

impulse666, большое спасибо за игру!

Но у меня есть несколько замечаний по глюкам:

В Портале:
1. Ошибка "Node Graph Out of date. Rebuilding..." при первой загрузке любой карты.
возможно в следующих версиях поправлю..
2. Голос постоянно накладывается, форазы смешиваются одна с другой, если идут подряд.
Проблема в буковской озвучке, они вроде как апдейт для нее выпустили...
3. Игра вылетает каждый раз после прохождения любого Бонусного уровня из группы Advanced Chambers..//хм..

В епизоде втором: режим комментариев разарботчиков не включается.
думаю и не включиться...

В Team Fortress 2: не отображается статистика (ваши достижения во время игры и тд)
Странно в Бетке работало..
Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 4:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 10:24 am
Сообщений: 2
To impulse666:

А зачем вы - HL2 и HL2 Ep1 вырезали ?
Или всё там есть ? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 5:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 4:56 pm
Сообщений: 1
[quote="Unruler"][quote="rangel"]

В Портале:
1. Ошибка "Node Graph Out of date. Rebuilding..." при первой загрузке любой карты.
2. Голос постоянно накладывается, форазы смешиваются одна с другой, если идут подряд.

[quote]

1.Так и должно быть это нормально.
2.Half-Life 2 Episode Two локализовала Бука это они так сделали озвучку,скоро выйдет патч.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 6:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 2:24 pm
Сообщений: 2
А первый эпизод где можно скачать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 6:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 5:00 pm
Сообщений: 15
В сборке от импульса666 лежит эпизод 1ый, но без карт, зачем он тогда вообще нужен? Можно удалить папку episodic?
__________
ниизя..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group