CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт мар 25, 2008 5:50 am Текущее время: Вт мар 25, 2008 5:50 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 4:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 3:29 pm
Сообщений: 1
А у всех нормально карта ep2_outland_02.bsp загружается? А то у меня на ней игра вылетает с ошибкой. А если загрузить следующую карту через консоль, то она работает.

Но не хочется целую карту пропускать.

Соотв. просьба, если у кого работает эта карта, выложите ее отдельно, плиз.

P.S. md5 моей версии карты ep2_outland_02.bsp
6dec3ec7273f35d79cf0706bba0ad965
___________________
карта:
http://depositfiles.com/files/2031655


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 5:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:00 pm
Сообщений: 4
:x :arrow: НАРОД НАПИШИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ!!!! ВЫДАЕТ ОШИБКУ НАХОЖДЕНИЯ БИНОВ С 1 ПО 10!!! ПРОСИТ ВОТКНУТЬ ДИСК ИЛИ ВЫБПАТЬ ДР ПАПКУ!!! КАК ИСПРАВИТЬ??? :arrow: :x
___________
названия *bin и *exe файлов напиши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 5:54 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 1:47 pm
Сообщений: 1
Вот мои файлы
Изображение
и вот проблемка, начинаю устанавливать пишет
Изображение
_____________
выкладываем МД5 хеши *BIN файликов, если не знаем что это такое, юзаем гугл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 6:11 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 7:56 pm
Сообщений: 27
всё ставится замечательно, все игры идут нормально (кроме как в эпизоде 2 неподвижные модели проскакивают) а вот небольшая неприятность осталась - кракозяблы вместо русского в консоле-чате, особенно раздражает при игре в ТФ2 (ну не поклонник я транслита)
проблема не только у меня (что в орандж боксе что в тф2 бете от ксмании)
Подскажите как решается??????
ведь в кс сорсе всё путём!
___________
баг 2007 движка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 6:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 10:41 am
Сообщений: 45
Эх… Мне бы ваши проблемы… ещё 3-4 дня качать :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 7:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 6:57 pm
Сообщений: 2
Как установить игру, если у меня есть точная копия retail-версии? (Но нету seriall'a) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 7:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:22 pm
Сообщений: 2
Народ подскажите плиз а пойдет ли игра на Видюхе GeForce 4 MX 440 ? А то запускаю и она в меню вылетает с ошибкой на DirectX! Хотя сам директ стоит свежий! Подскажите плиз кто знает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 7:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 7:29 pm
Сообщений: 4
Откуда: Обнинск
У меня трафик двух рублёвый, но есть образ лицензионной Steam-версии второго эпизода. Может как-то можно не всё качать ? А то получится выгоднее купить в Эльдорадо (:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 8:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 6:57 pm
Сообщений: 2
Wizzard писал(а):
У меня трафик двух рублёвый, но есть образ лицензионной Steam-версии второго эпизода. Может как-то можно не всё качать ? А то получится выгоднее купить в Эльдорадо (:

у меня тоже самое - HELP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 8:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 8:24 pm
Сообщений: 2
распакуйте как impulse666 из gcf файлов и усе, ничего сложного.
типа как здесь написано
http://forums.playground.ru/half-life_2/96398/
/modules.php?name=News&topic_id=4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 9:29 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 4:27 pm
Сообщений: 2
Скажите плиз где можно скачать GCF файлы... (только не torrents.ru). :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 9:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 7:29 pm
Сообщений: 4
Откуда: Обнинск
asdewq писал(а):
распакуйте как impulse666 из gcf файлов и усе, ничего сложного.
типа как здесь написано
http://forums.playground.ru/half-life_2/96398/
/modules.php?name=News&topic_id=4

Оттуда kit-ы не качаются, страница не найдена. И ещё, как я понял, нужны специальные для HL2E2 GCF-файлы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 10:55 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:40 am
Сообщений: 4
u menaj vsi orabodaet.. no zhalko Team Fortress 2 Ne kak ? sku4no budet... pishut 4to nuzhesn steam :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 12:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 8:24 pm
Сообщений: 2
/forum/viewtopic.php?t=2217&start=0
все здесь по созданию своей ностим игры


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 3:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 12:51 am
Сообщений: 3
[quote="zloi_diman"]Вот мои файлы

Расширения bin не видно - есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group