CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт мар 25, 2008 5:50 am Текущее время: Вт мар 25, 2008 5:50 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 11:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 6:46 am
Сообщений: 34
Тихо что-то... все играют :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 11:28 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 6:52 pm
Сообщений: 3
dimi4 писал(а):
Народ,вопрос по релизу:

Вообщем такая проблема, когда прибываем в Белую Рощу и проходим в комнату с Илаем, выслушиваем его надежды о внуках,после этого он идет открывать дверь и говорит - " .... как в старые времена борятся за гранды", после этого Аликс говорит что "Ничего не меняется",а дальше игра зависает,т.е. не игра,а скрипты и ничего не происходит.

никто не сталкивался?

P.S autoexec.cfg cо строчкой ai_norebuildgraph "1" сделан


поставь ai_norebuildgraph "0" в консоле и перезагрузи карту. мне помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 11:32 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 6:46 am
Сообщений: 34
OverWolf
Что значит "перезагрузи карту"? Просто заново загрузиться? А интересно в лицензионке те же глюки, просто всегда в пиратки играл и глюки присутствовали...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 11:42 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 10:18 am
Сообщений: 2
если так сделать то появляется надпись AI Disiabled,если после этого прописать ai_disabled 0,то НПС всеравно стоят как замороженые,хотя скрипты работают дальше,т.е. они говорят по сценарию и т.д. Только вот от этого момента не помогает. Если карту загрузить с самоно начала, то тоже самое - НПС стоят как вкопаные,но разговаривают, врочем они только и разговаривают,если по сценке они должны идти или октрывать дверь этого не происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 6:46 am
Сообщений: 34
А если попробовать как в ХЛ2 выставить системную дату в 4 ноября и перезагрузить комп?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:00 pm
Сообщений: 4
Народ выдает ошибку неправильной дериктории! Как исправить? :roll:

добавлено спустя 6 минут:

Кажется нету 10 бина :( выложите ктонит пжл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 12:44 am
Сообщений: 1
народ, такой вопрос в вашей сборке в игре не играет музыка, как исправить??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:27 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 975
Откуда: Откуда беруццо дети =)
dimi4
Насколько я знаю, команды ai_disabled 0 НЕТ. Есть только ai_disable, и она мне помогала.

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 1:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 10:41 am
Сообщений: 45
Хм, что то столько плохих отзывав… Напрашивается вопрос стоит ли дальше качать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 1:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 4:27 pm
Сообщений: 4
Respekt i blagodarnost impulse666 I vsem kto prinemal uchastie v sozdanii dannogo reliza !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 1:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 6:35 am
Сообщений: 10
портал врубается жду жду бац и обрубается че делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 3:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 3:07 pm
Сообщений: 4
Народ! Есть ссылки просто на 2 эпизод?
ужос как не хочется эту муть качать (портал и тф2)

_________________
War... War Never Changes...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 3:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:48 pm
Сообщений: 3
нихрена! по-прежнему BSOD! новейшие дрова 7-10-igp_xp32_dd_ccc_wdm_sb_gart_enu_53250.exe, новейший DX9 august 2007, XP SP2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 4:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 10:41 am
Сообщений: 45
mr_preacher писал(а):
нихрена! по-прежнему BSOD! новейшие дрова 7-10-igp_xp32_dd_ccc_wdm_sb_gart_enu_53250.exe, новейший DX9 august 2007, XP SP2.


В этом и проблема, установка более поздних версий помогут тебе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 4:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 6:35 am
Сообщений: 10
В ФАКЕ НАПИШИТЕ КАК ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ГАМАТЬ ИЛИ ДАЙТЕ СЫЛКУ чтоп 1 портал был


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group