Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Team Fortress 2 Dedicated Server!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
U#0
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю я что он есть, но хлстатсх мну больше приглянулся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fall0ut писал(а):
Скажите мне пжл.
У меня есть клиент тф2. Я слышал, что можно не тянуть серв весом 900мб(трафик дорогой) , а скачать пару файлов в тф2 и там запускать там (как было в бета версии)
Расскажите поподробнее что где брать!!!

прочти всю эту тему. файлы я обновил. найдешь.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)
сборка выделенного сервера.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bzzz писал(а):

есть психостат для TF2
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


правда бесплатный
Smile))

а кто нибудь его пробовал?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fall0ut
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov писал(а):
Fall0ut писал(а):
Скажите мне пжл.
У меня есть клиент тф2. Я слышал, что можно не тянуть серв весом 900мб(трафик дорогой) , а скачать пару файлов в тф2 и там запускать там (как было в бета версии)
Расскажите поподробнее что где брать!!!

прочти всю эту тему. файлы я обновил. найдешь.

мб я нуб, но в этой теме я нашёл только ссылки на серв весом 900мб.
Можеш дать ссылку на конкретный пост.
Заранее благодарен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArGo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2007
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov писал(а):
Bzzz писал(а):

есть психостат для TF2
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


правда бесплатный
Smile))

а кто нибудь его пробовал?


Пробовали Smile Карявая она, но работает Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псих и по ксс коряво работает, что тут говорить про TF2... =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArGo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2007
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно =)

PS.Самая лучшая стата для соурс игр это HLstats.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Newton
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, помогите понять такую вещь: у меня стоит лицензионный сервер TF2 на него спокойно заходят no-steam клиенты, безо всяких таблеток (только патчи ставят)... и все красиво, нарядно.... но как же мне поставить какой-нибудь админский мод коли в лицензии усе запаковано.... или я со своей лицензией не по адресу ?Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newton
Также примерно ставится... заходишь в SteamApps -> имя акка -> Source 2007 Dedicated (как-то так) -> tf и далее пошло... )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
Newton
Также примерно ставится... заходишь в SteamApps -> имя акка -> Source 2007 Dedicated (как-то так) -> tf и далее пошло... )

хм.... помоему так в лицензию не поставишь - там листен сервер..? Confused
или нет?
надо качать именно дедикатед.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
ну я исходил из понятия, что он всё таки скачал через стим дедик )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U#0
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ решил бесплатно довести до ума HLstatsX:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gurud
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередно обновление серверной части TF2:

]version
Protocol version 14
Exe version 1.0.1.1 (tf)
Exe build: 14:49:28 Nov 20 2007 (3300)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeon17
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Хочу поставить сервер под линукс для локальной сети(т.е в инет выход вообще не нужен, и даже не желателен)), но проблема в том что у меня у самого, линукса как такового нету. Т.е. Устанавливать и собирать всё мне придётся из под винды.

У меня сейчас в наличии есть:
* Лицензия OrangeBox от буки
* Сборка OB от Impuls'a

Из лицензии установлен только TF2 и Dedicated server для него ( размером около 20мб и под Win!)
Сборка импульса установлена естесственно вся))

Как мне из имеющихся в наличии средств установить сервер под линукс?


Пробовал делать так:
скачал hldsupdatetool.exe
Установил. Она успешно обновляется.
Запускаю
hldsupdatetool.exe -command update -game "tf linux" -dir D:\tf2server -verify_all

Скачиваются две папки bin и orangebox c бинарниками примерно на 30 мб. Т.е. Никакой tf2 папки там нету, с бинарниками для неё.....
Что я не так прописываю? в параметре dir D:\tf2server обязательно должна быть указана папка с установленным OrangeBox'ом?

Или Может быть есть способ скачать через steam официальный сервер под лин, по аналогии как он скачиватся для винды и потом распаковать его для работы в локальной сети?
Последний вариант самый подходящий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]