Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Team Fortress 2 Dedicated Server!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Предыдущая тема
Следующая тема
Team Fortress 2 Dedicated Server!
Автор Сообщение
andy8080
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Парни, помогите разобраться, сервак виндовый не крутит по циклу карты, одна и та же до бесконечности, как исправить косячок?
Гдета видел на форуме эту проблему уже описывали, найти не могу.....не пинайте тока больно Smile
Ср Окт 24, 2007 10:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TrojanCS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Кто нибудь подкинте содержимое файла skill1.cfg тупое дублирование файла skill.cfg не помогает
Ср Окт 24, 2007 11:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy8080
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
TrojanCS skill1.cfg такого файла нет не в клиентской не в серверной версии
Ср Окт 24, 2007 11:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TrojanCS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
У меня в консоле пишет не найден
Ср Окт 24, 2007 12:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy8080
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
gM@X писал(а):
Кста под линукс можно тут взять сервер:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


выудил ссылку с оф. форума по srcds =)


Кто выкачивал отзовитесь!!!!!!
У мена на 10% распаковки вылетает ошибка CRC, выкачивал сервак под линух 2 часа 1Гб за 2р=1мб шоп потом получить ошибку.......
Выкачивал Download Master`ом.....
Распаковывал под виндой WinRar`ом 3.71
Может я не тем распаковываю, что за tar.bz2 ???
Если всёж с ошибкой скачалось, есть какой софт по проверки и докачки не рабочей области.......
а то жалко потраченых денег, да изаного качать, вдруг у них он битый!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

TrojanCS писал(а):
У меня в консоле пишет не найден


может мод какой?
Ср Окт 24, 2007 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TrojanCS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
нет это началось на чистом серваке когда создал файл server.cfg но в нём самом нет такой записи
Ср Окт 24, 2007 1:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silentdapWalk
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
andy8080 писал(а):
Парни, помогите разобраться, сервак виндовый не крутит по циклу карты, одна и та же до бесконечности, как исправить косячок?
Гдета видел на форуме эту проблему уже описывали, найти не могу.....не пинайте тока больно Smile


таже проблема, помогите!!!! Sad
Ср Окт 24, 2007 3:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gM@X
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 53


Сообщение Ответить с цитатой
таймлимит не помогает? поставить сорсмод с голосованием за карты либо рандомциклом... =)
Ср Окт 24, 2007 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
CoolToK писал(а):
Залейте пожалуйста полный сервер куда-нибудь Sad (Только не на рапиду и не на мегааплоад) Так и не скачалось все полностью Sad Sad Буду очень благодарен..


Скажите куда вам лучше залить - залью по мере возможности.

О-0
ДА, на рапиде полный сервер - скачал и запустил.

Тем у кого лимит - у вас лимит в одну сторону или в обе? а если в обе то не по* вам будут закачивать или вы будете скачивать сервер?
ИЗ-ЗА ПИ*ОРАСА МОЕГО ПРОВАЙДЕРА У МЕНЯ СМЕНИЛСЯ ВНЕШНИЙ IP НЕЖДАННО - НЕГАДАННО! ПРИНОШУ ЗА НЕГО, ПОДЛЮГУ, ИЗВИНЕНИЯ ! МОЙ НОВЫЙ IP - 87.251.157.223:81
И В ПОДПИСИ!

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Последний раз редактировалось: RomanSnegov (Чт Окт 25, 2007 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Окт 25, 2007 10:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
gM@X
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 53


Сообщение Ответить с цитатой
RomanSnegov
Может проще воспользоваться сервисом DynDNS (или ему подобным сервисами) чтобы каждый раз не писать новый IP? ^_^
Чт Окт 25, 2007 12:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
gM@X писал(а):
RomanSnegov
Может проще воспользоваться сервисом DynDNS (или ему подобным сервисами) чтобы каждый раз не писать новый IP? ^_^

да он давно работает, только я не уверен что нормально... и это не DynDNS (он не всегда хочет корректно работать с внешними ИП)
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


а вообще это оффтоп. сорри.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 25, 2007 1:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
stim4eg
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Народ кароч скачал Сервер tf2 linux не могу настроить и 3апустить ваще не 3наю куда что сувать Embarassed
Чт Окт 25, 2007 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfkthf
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
НЕ МОГУ ВОЙТИ В СЕРВАК В ТИМКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Пт Окт 26, 2007 2:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
andy8080 писал(а):
gM@X писал(а):
Кста под линукс можно тут взять сервер:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


выудил ссылку с оф. форума по srcds =)


Кто выкачивал отзовитесь!!!!!!
У мена на 10% распаковки вылетает ошибка CRC, выкачивал сервак под линух 2 часа 1Гб за 2р=1мб шоп потом получить ошибку.......
Выкачивал Download Master`ом.....
Распаковывал под виндой WinRar`ом 3.71
Может я не тем распаковываю, что за tar.bz2 ???
Если всёж с ошибкой скачалось, есть какой софт по проверки и докачки не рабочей области.......
а то жалко потраченых денег, да изаного качать, вдруг у них он битый!!!!

Я не понял, зачем ты под линух сервер качал, если Winrar-ом открываешь? Это линуховый архив.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Окт 26, 2007 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
z0b
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Disconnect: Server uses different class tables. Ответить с цитатой
Куда кидать server.cfg тобч можно было сделать комманду exec server.cfg
Куда не кинешь, нигде не видит.
Сб Окт 27, 2007 5:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах