Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Team Fortress 2 Dedicated Server!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Предыдущая тема
Следующая тема
Team Fortress 2 Dedicated Server!
Автор Сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
msblast писал(а):
Вопросец
какой минимум набор файлов нужен для работы сервера Тим фортресс
какие ГСФ надо распаковать???

серв прекрасно работает на клиенте Impulse666 , но для выделеного серва поидеи много фалов там ненужных

что значит "не нужных"??? Laughing
Я не думаю, что там есть есть ненужное что-то...ну максимум 10-к файлов....
Серв на клиенте - это хорошо и просто! Ребят, так и делайте!!!!!!Laughing
ЗЫ:Ребят, здесь в соседних темах все написано.... Как установить я подскажу, но уж как запустить - ребят, ну уж как нидь сами читайте соседние темы,а?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 13, 2007 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
TDA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
RomanSnegov писал(а):

Серв на клиенте - это хорошо и просто! Ребят, так и делайте!!!!!!Laughing


а почемубы и нет - всегда так делал только вот с tf пока не получаеться - нет под него srcds.exe - может кто поделиться?
Вс Окт 14, 2007 1:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msblast
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 24


Сообщение Ответить с цитатой
RomanSnegov
Серв на клиенте-просто, но много

я тут покавырял вчера, думал что серву хватит для работы набор файлов движка (без текстур, моделей и звуков), и самого ТФ (без текстур)

так этот гад начал жаловатся на отсутсвие моделей
НАФИГА выделеному серверу МОДЕЛИ, он не занимается графическим рендерингом


TDA
Бугога, как нет, давно уже есть
ты хоть тему то читал
Вс Окт 14, 2007 2:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GunYa
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 75


Сообщение Ответить с цитатой
Ну вот я скачал через hldsupdate сервер, а что там запускать та? нету ехешников ваще чот )
Вс Окт 14, 2007 9:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Хм... Аналогичная проблемка.
Имеется "HldsUpdateTool.exe" (версии 1.0.0.0), пишу через Total Commander:
HldsUpdateTool.exe -game tf -dir c:\hlds

Происходит скачивание трёх файлов:
appdir.txt
ClientRegistry.blob
HldsUpdateTool_20.mst

и?

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Вс Окт 14, 2007 9:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GunYa
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 75


Сообщение Ответить с цитатой
нее, у меня больше гига скачалось
Вс Окт 14, 2007 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Incognito13
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.12.2006
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Galant писал(а):
Хм... Аналогичная проблемка.
Имеется "HldsUpdateTool.exe" (версии 1.0.0.0), пишу через Total Commander:
HldsUpdateTool.exe -game tf -dir c:\hlds

Происходит скачивание трёх файлов:
appdir.txt
ClientRegistry.blob
HldsUpdateTool_20.mst

и?


hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir D:\tf2
Вс Окт 14, 2007 11:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Incognito13 писал(а):
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir D:\tf2


Пишет:
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Cannot open blob archive file: CMultiFieldBlob(mem-mapped file): File does not exist and failed to create new file

При этом утягивает такие файлики:
Valve_2007_10_14T18_15_23C1343.mdmp
Valve_2007_10_14T18_15_8C3312.mdmp
HldsUpdateTool_20.mst
ClientRegistry.blob
appdir.txt

В "appdir.txt" содержится следующий текст:
442=orangebox
441=orangebox
310=orangebox
311=orangebox
216=orangebox

Блин, а ведь этот выделенный сервер для TF2 - там же вроде всего 1 файл .gcf, размером примерно 20 мб.
Может, кто-то его зальёт, на ifolder допустим?...

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Вс Окт 14, 2007 11:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andy_CS
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 04.11.2006
Сообщения: 66
Откуда: Moscow

Сообщение Ответить с цитатой
Galant
Случайно в эту тему глянул... Вчитался...

appdir.txt - текстовый файл перенаправления. Используется новый двиг и новый проткол. Поэтому всё файло складывается в папочку orangebox, а команда для srcds.exe должна быть одноуровневой. Короче если запустить так:

hldsupdatetool.exe -command update -game "tf" -dir . (на конце точка)

То сначала будет запись типа "инсталла нет", и дальше сервер выкачается в текущую папку со структурой orangebox\tf\.

У меня пока выкачивается...
Пн Окт 15, 2007 3:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Andy_CS писал(а):
Galant
Случайно в эту тему глянул... Вчитался...


Мгм... ясно.
Спасибо большое за объяснение, будем пробовать!

Пока что утянули сервер с
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

(в начале этой темы RomanSnegov дал адрес, за что ему спасибо большое), будем с таким пробовать.

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Пн Окт 15, 2007 10:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
msblast писал(а):


TDA
Бугога, как нет, давно уже есть
ты хоть тему то читал


может неправильно я запрос написал - раньше когда была нужда поставить выделенный сервер я просто брал файл srcds.exe с лицухи копировал его в папку с игрой и запускал...
С TF такой финт не прошел - жалуеться на невозможность подгрузить engine.dll - раньше такой глюк лечился поиском обновленного srcds.exe вот и сейчас надеюсь его замена решит проблемму...
Беда в том что инет в нашей "деревне" дорогой и скачать полный сервер нет возможности те если мой вариант рабочий - поделитесь отдельно этим файлом, если нет - напишите..
Пн Окт 15, 2007 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
Вчера один с Донецка скачал архив для установки и попробовал установить сервак.... 10% скачал, потом уже поздно было - не знаю, докачал или нет но установщик работает.
Есть там и архив сервера под 900 метров, но помоему проще самому поставить. Но вообщем как хотите, так и делайте.
Так что если кому нужно - забирайте.... Комп домашний, может и не работать.

добавлено спустя 1 минуту:

TDA писал(а):
msblast писал(а):


TDA
Бугога, как нет, давно уже есть
ты хоть тему то читал


может неправильно я запрос написал - раньше когда была нужда поставить выделенный сервер я просто брал файл srcds.exe с лицухи копировал его в папку с игрой и запускал...
С TF такой финт не прошел - жалуеться на невозможность подгрузить engine.dll - раньше такой глюк лечился поиском обновленного srcds.exe вот и сейчас надеюсь его замена решит проблемму...
Беда в том что инет в нашей "деревне" дорогой и скачать полный сервер нет возможности те если мой вариант рабочий - поделитесь отдельно этим файлом, если нет - напишите..

могу выложить у себя этот файл, или в архив положить...вот только сомневаюсь что поможет.... Very Happy

Код:
выложил orangebox_11ver.rar для тех у кого проблемы с обновлением и прочее. сервер становится 11 версии - одно НО - работает ТОЛЬКО в sv_lan 1, иначе ошибка STEAM_ID_PENDING or UNKNOWN Steam IDs. А вообще при желании можете попробовать воспользоваться  rev-source_engine_patcher_v1_3b.rar - подробности ищите в соседних темах
я кстати, пропатчил, у меня все работает


_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Окт 15, 2007 1:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
TDA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
RomanSnegov
Выложи пожалуйста - попытка не пытка..
Пн Окт 15, 2007 5:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastuh
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
davai vkin na rapidshare.com spasiba Wink
Пн Окт 15, 2007 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deses
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
пишу команду...
c:\server\orangebox\srcds.exe -console -game tf -hostport 27015 +maxplayers 24 +map ctf_2fort

console initialized...
game.dll loaded for "team fortress"
particles: missing 'particles/error.pcf'
maxplayers set to 24
maxplayers set to 24
network: IP(тут мой ип), mode MP, dedicated Yes, ports 27015 SV/27005 CL

далее ничего не происходит, командное окно просто закрывается
что делать? как запустить сервер?
Пн Окт 15, 2007 11:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах