Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Team Fortress 2 Dedicated Server!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Предыдущая тема
Следующая тема
Team Fortress 2 Dedicated Server!
Автор Сообщение
gM@X
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 53


Сообщение Ответить с цитатой
А из под линукса было слабо запустить обновления сервера не накатывая никаких патчей? Smile
Сб Окт 27, 2007 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArGo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2007
Сообщения: 13


Сообщение Ответить с цитатой
Народ подскажите пожалуйста, можно как нибудь увеличить максимальное количество игроков? По идее в ТФ2 всего 24 игрока макс. а я видел серваки где было 32 человека.

Как можно сделать сервак на 32 человека?

Спсибо Smile
Вчера в 12:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3509
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
есть патченные библиотеки, но счастья они не приносят, лично у меня такие сервы жутко лагают если я подключаюсь 24+..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вчера в 1:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ArGo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2007
Сообщения: 13


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666 писал(а):
есть патченные библиотеки, но счастья они не приносят, лично у меня такие сервы жутко лагают если я подключаюсь 24+..


А где можно взять такие библеотеки? Просто я играл на таких серваках в других городах было все ок Twisted Evil

Еще раз спасибо
Вчера в 1:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
z0b
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Как на сервере включить mp_friendlyfire 1
В консоли пишет что комманда не найдена.....
Вчера в 12:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArGo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2007
Сообщения: 13


Сообщение Ответить с цитатой
z0b писал(а):
Как на сервере включить mp_friendlyfire 1
В консоли пишет что комманда не найдена.....


Ни как, токой команды, не существует Twisted Evil Разработчики убрали ее Wink
Вчера в 1:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
P0rtal123
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
блин как вобще на пиратке по инету гамать???
Вчера в 2:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swindler
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Скажите, как сделать чтоб карты менялись по достижению определенного счета?
Вчера в 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
Я ржу и плачу..... После последнего обновления серв говорит - не найден launcher.dll
кто нибудь знает что это и почему не скачивается с обновлением? или это он теперь стим ищет? Confused
launcher.dll скачался...но все равно бьет ошибку.... Confused

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 7:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
pornograf1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: riga

Сообщение Ответить с цитатой
pacani ja vot zdesj 4itaju i ne ponjimaju - gde mozna ska4atj gavorij Tf2 server gde dedicated server?? mozet mne ktota prislatj message s linkom gde ska4atj gatovij serv .. plzz
Вчера в 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 34


Сообщение Ответить с цитатой
все..обновился сервер до 12 версии и встал мани админ плагин...вопрос - в сервер мониторе нет теперь ни одного сервера. они все выключены или они только под 11 протокол работали? мой в локальных отображается, а в инете ни одного нет. Почему?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сегодня в 1:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Кстати чего-то сегодня mani никак не могу настроить.
Точнее запустить-то его запустил, рекламку кажет нормально, HLSW показывает что прикручена к серверу mani, но вот админы по команде admin получают в ответ "вы не авторизованы для юзания бла-бла-бла"...

Странно.

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Сегодня в 2:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpacemanUral
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Galant писал(а):
Кстати чего-то сегодня mani никак не могу настроить.
Точнее запустить-то его запустил, рекламку кажет нормально, HLSW показывает что прикручена к серверу mani, но вот админы по команде admin получают в ответ "вы не авторизованы для юзания бла-бла-бла"...
Странно


создай clients.txt и себя там пропиши...

есть какая-то програмуля, но не пробовал:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Сегодня в 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
SpacemanUral писал(а):
создай clients.txt и себя там пропиши...


не... это нафиг не надо. ИПы заносятся в adminlist.txt откуда потом плагин сам в client.txt их перемещает.

уже разобрались с проблемой. человек сервер запускал в VPN (ну то есть с включенным инетом) - оттого и не пахало. запустили без - всё ОК.

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Сегодня в 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NotForSale
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Народ где можно скачать самый новый сервер тф 2 под линукс под сборку тф2
Protocol version 12
Exe version 1.0.0.6 (tf)
Exe build: 16:55:12 Oct 23 2007 (3272)
Сразу скажу
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

отсюдова я не утяну =((( интернет слишком ужасный все время прерывается и приходится качать снова, и скорость просто отвратная=((((
Сегодня в 7:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах