Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

64-х битная версия XP и Steam

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Предыдущая тема
Следующая тема
64-х битная версия XP и Steam

У вас 32 иили 64 битная версия ОС?
32
78%
 78%  [ 15 ]
64
21%
 21%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
olegv11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.03.2007
Сообщения: 15


Сообщение 64-х битная версия XP и Steam Ответить с цитатой
У мя XP 64 битная. Первые дни Steam шёл как обычно но однажды при включении дал ошибку:
Stam.exe(main exception): Win32 StructuredException at 0397EDB3 : Attempt to read from virtual address 88 without appropiate access rights.
Пробую переустановить. Обновления качает нормально, затем опять ошибка. Что мне делать, скажите плз, или это всего лишь баг нового обновления?


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Вс Окт 07, 2007 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Speedy Gonzalez
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 15
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Новое обновление стоит. Никаких проблем не испытываю.
Прямо при запуске выскакивает?

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)
Вс Окт 07, 2007 3:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
olegv11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.03.2007
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
Обьясняю- сначала я запускаю, затем проходит полминуты и ошибка.
Когда переустанавливаю всё идёт нормально- инсталлируется, проходит обновление, затем окно исчезает и опять ошибка.
Вс Окт 07, 2007 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegv11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.03.2007
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
Ну помогите хоть чем-нибудь
Пн Окт 08, 2007 12:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexLimon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: Козлодонск

Сообщение Ответить с цитатой
на Viste Ultimate x64 всё отлично пахет Smile
намёк понял?
Пн Окт 08, 2007 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vityan666
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER


Зарегистрирован: 14.04.2007
Сообщения: 20


Сообщение Ответить с цитатой
[olegv11]
Не знаю. У меня Windows Server 2003 R2 X64 и нормально работает Steam Smile

[AlexLimon]
Цитата:
намёк понял?

Намёк на что? Чтобы все г..но себе на компы ставили? Laughing
Пн Окт 08, 2007 2:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegv11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.03.2007
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
У кого 64-битная система, скажите плз, у вас есть такая ошибка?
Вчера в 2:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 346
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Знаю что не в тему. Но подскажите. Короче установил я Vista Ultimate 32, а потом узнал что что проц 64. Как без последствий сделать Висту 64-битной?

_________________
Я корочь тут форум замутил.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Теперь еще и сайт.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3259
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
DeaglE318RuS
насколько я знаю...у тебя не такая уж мощьная система...

предлогаю использовать то что сечас использует vityan666

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вчера в 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 346
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
impulse666
Ничего не знаю, мощьная система или нет, но на тормоза не жалуюсь, нет ни глюков, ни каких лагов, все идет на ура. Есче хочу узнать, почему мне все рекомендуют ставить 64битную висту? Чего в ней хорошего? Почему если проц 64 то надо обезательно ставить 64битную ОП??? Чего хорошего в 64? Все мне советуют ставить висту или икспи 64. Она чего быстее работает или что?

_________________
Я корочь тут форум замутил.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Теперь еще и сайт.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 8:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3259
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
поидее ты туда больше оперативки сможеш поставить...больше ничем...ну в тестх она показывает ~5% прирост в оптимизированных приложениях..вроде так..поправьте если что..%)

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня в 1:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 117


Сообщение Ответить с цитатой
а нечего и поправлять, все верно. Для 32 битных реальный предел 4GB (уйдет 500метров на адреса, увидите тока максимум 3,5..хорошо если не меньше), а вот найти оптимизированые под 64-bit и реально используемые их приложения (понятно, что обычные 32 и так пойдут), что бы увидеть "мощь" и "силу" 64-битных вычислений, щас не сильно реально. А уж про игры и гворить не приходиться. Из игр вспоминаеться FarCry (качать 600 метрой патч), где всего то к примеру дальность в прорисовки в бинокле увеличена, да еще пару мелочей). Вроде Nero держит 64-битные вычисления..

Есдинественное, что добавлю, это будет морока с дровами, придеться на все качать (если есть на саппорт дисках, то старье).

Вообщем за 64 будующее, но сейчас есть смысл ставть если тока у вас 4GB ОЗУ.
Сегодня в 2:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 346
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Das_Monster
Ясно спасибо.

Ну это тогда получаеться что она мне нафиг не нужна? Оперативка всего760Метров, да еще с дравами мучиться. Короче оставлю VISTA 32Б. Smile

_________________
Я корочь тут форум замутил.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Теперь еще и сайт.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сегодня в 11:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
argnist
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 185


Сообщение Ответить с цитатой
DeaglE318RuS
приятного секса с настройкой сети Smile

_________________
29 Steam-games user.
Сегодня в 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegv11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.03.2007
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
Посмотрев эту тему я понял вывод- хорошо что у мя два компа!
Сегодня в 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах