Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Запустить SiN Episodes Emergence без обновления
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Предыдущая тема
Следующая тема
Запустить SiN Episodes Emergence без обновления
Автор Сообщение
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Запустить SiN Episodes Emergence без обновления Ответить с цитатой
Помогите пожайлуста.
Игра SiN Episodes Emergence активируется через Steam сколько нужно скачать Mb чтобы обновить её?
Можно ли активировав игру необновлять её,а запустить сразу игру.
Я насчёт какой-нибудь ломалки для Steamа.
Мобильная скорость маленькая,а игры интересные и все через Steam хочется с рус.озвучкой.
Заранее благодарен Алексей.
Пн Окт 15, 2007 2:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 289


Сообщение Ответить с цитатой
суслик сцуко апасный(с)Галыгин
Заходишь в Стиме на закладку "Мои игры", клацаешь по нужной игре правой кнопкой мыши, выбираешь из выпадающего меню пункт "Свойства", в открывшемся окошке переходишь на закладку "Обновления" и выбираешь из выпадающего списка пункт "Не обновлять автоматически".
Не забудь перед этими действиями остановить обновление игры!

_________________
29 Steam-games user.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Окт 15, 2007 12:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Ответить с цитатой
Это в том случае если игра обновилась на все 100%.
Я не хочу её обновлять, просто нереально с моей скоростью.
А так я проделывал много раз один и тот же ответ игра недоступна.
Как запустить игру?
Пн Окт 15, 2007 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$udden
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 94


Сообщение Ответить с цитатой
суслик
игра вышла уже давно так что качай gcf'ки или если есть запускай и все там обновлять ничего не будет

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.Smile
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.Very Happy
Пн Окт 15, 2007 1:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Ответить с цитатой
Да опыта пока ноль вот и прошу чтобы кто-нибудь помог.......
Пн Окт 15, 2007 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$udden
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 94


Сообщение Ответить с цитатой
суслик
я же написал если у тебя есть все гцф то можешь смело запускать старстим и играть, а иначе качай с форума - ссылки есть

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.Smile
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.Very Happy
Пн Окт 15, 2007 2:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Ответить с цитатой
Пишу как есть чтоб было всем понятно!
Игра лицензионная,установил через Steam далее сказано обновить до 100% после чего игра запуститься.Обновлять не стал,запускаю старстим,а он запускает обнову или говорит игра недоступна.
гцф есть как игру запустить????????
Отключил все обновления!!!!!!!
Неужели я такой безнадёжный........
Пн Окт 15, 2007 2:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$udden
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 94


Сообщение Ответить с цитатой
суслик
могу предположить что если игра лицензионная то значить не самая последняя, так что обновляться будет по любому
чтобы запустить на старстим нужно из папки steamapps лицензионного стима копировать в папку steamapps старстима все гцф сина
еще как вариант попробуй запусти стим в оффлайне, чтобы это сделать надо в steam.cfg поравить:

# Для включения offline режима сотрите решетку (#)
#ForceOfflineMode=enable

это для старстима можешь по аналогии и для лиц стима сделать

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.Smile
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.Very Happy
Пн Окт 15, 2007 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Ответить с цитатой
Что-то я совсем запутался.
Что такое старстим?Это надо где-то скачать и установить,а затем туда перенести гцф сина.
Пн Окт 15, 2007 3:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3463
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
дык, СтимЭму тут больше бы подошел..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Пн Окт 15, 2007 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Ответить с цитатой
СтимЭму где взять.
Пн Окт 15, 2007 3:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3463
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
выйди за пределы своей темы, прогуляйся по форуму Wink

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Пн Окт 15, 2007 3:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
homie7
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 108
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
суслик
раз у тя лицка, то на диске файлы бэкапа (sim, sid sis)
скачай прогу SIMPACK и эмуль STEAMEMU.

С помощью SIMPACK'а распаковываешь бэкап, ставишь и настраиваешь STEAMEMU и играешь! Smile

_________________
Пн Окт 15, 2007 6:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 289


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


в нем должен быть встроен, ибо:
M1ke писал(а):

Имеется GUI-надстройка для программы SimPack (распаковщика Sid-архивов)


_________________
29 Steam-games user.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Окт 16, 2007 2:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
суслик
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8


Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо всем всё сделал.
Но при запуске игры выдаёт MountAppFilesystem() failed:l have no idea what game you are launching,sorry
А steamэму выдаёт Failed to load Steamui.dll
Make sure SteamLauncher is in the steam directory.
Вт Окт 16, 2007 11:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах