CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:07 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:07 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 12:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 8:03 pm
Сообщений: 17
Почему-то Тулбокс не хочет даже отображать файл "source 2007 binaries.gcf", не то что патчить. Хотя и портал, и эп2 раньше шли нормально.

_________________
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 1:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 4:34 pm
Сообщений: 1
А меня не забанят если я буду играть VAC серверах через CF Toolbox 1.0.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 1:13 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
Giber
думаю у него проблема такая:
Если ГСФешка новая меньше старой, то он не считает ее...тебе ведь извесно что раньше source 2007 binaries.gcf весила ~500 метров, сейчас размер сократился до ~140..
ozo_ddk
к тебе надом придет летучий отряд ССовцев, и воткнет 5к иголок под ногти.

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 3:23 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
сорри, не удержался...

_________________
29 Steam-games user.


Последний раз редактировалось argnist Сб окт 27, 2007 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 6:06 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 90
Откуда: Днепродзержинск
impulse666 писал(а):
Giber
думаю у него проблема такая:
Если ГСФешка новая меньше старой, то он не считает ее...тебе ведь извесно что раньше source 2007 binaries.gcf весила ~500 метров, сейчас размер сократился до ~140..

[offtop]не один ты заметил:)[/offtop]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 7:34 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
argnist
Заметь, если я начинаю оффтопить, то это не являеться главной темой моего сообщения, оно только часть, у тебяже пост-целиком не по теме, оставил для наглядности, увидиш-сотреш.

VoVa
ну решение перекачать ГСФешку, вот и все..

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 2:18 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 835
Откуда: From Silent Hill
У меня имеется новая gcf source 2007 binaries, которая отображается в CFToolbox, как фтп у меня будет пахать сможете скачать...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 8:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 6:16 pm
Сообщений: 9
Откуда: Козлодонск
а можно как нибудь звук в этой программе отключит? , а то у меня в ней любое действие вызывает пиканье системного динамика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 5:31 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
AlexLimon
поставь последние дрова на звуковой контроллер..

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:12 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 02, 2006 4:29 pm
Сообщений: 4
Народ Пожалуста!! сделайте кто нить с помощью тулбокса miniGCF
dark messiah might and magic single player russian.gcf


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 9:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 5:47 pm
Сообщений: 13
у меня CF Toolbox 1.0.2 не видит в добавок файлы portal content.gcf и half-life source.gcf. А файл source 2007 shared materials.gcf уже обновил до 103%.... жуть

upd: всё, заработало.


Последний раз редактировалось valin Чт ноя 01, 2007 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 9:15 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 10:30 am
Сообщений: 195
Откуда: Санкт-Петербург
Жуть люди что вы курили ?
у мну версия 1.0.1 и ни каких проблем!

_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 2:05 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 3:52 am
Сообщений: 114
MISAHcccp писал(а):
Жуть люди что вы курили ?
у мну версия 1.0.1 и ни каких проблем!

что курили программеры, когда писали эту прогу? :?
дай пжалста линк на 101, можт появится source 2007 binaries... :roll:

_________________
"No pit will be complete without of Freeman coming out on it..."
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 2:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 5:27 pm
Сообщений: 14
считаю нужным отметить:

- патчил sourcesdk.gcf
- на 100% программа любой версии падает, после чего gcf не виден ни проге ни стиму (благо бекап был)
- патч был большой ~160мег (оперативки 1гиг,все остальное закрыто было)

Нашел только такой выход:
когда файл пропатчился на 50% - нажал STOP - потом начал сначала - при таком раскладе все стало ок

ИМХО - всегда делайте бекап перед патчами (любыми)

***********************
сори если уже обсуждалось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 7:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 3:35 pm
Сообщений: 7
Самое обидное для меня было то, что под лицензионным аккаунтом CFToolbox все замечательно обновил (source 2007 binaries...) :)

добавлено спустя 1 минуту:

Жаль что без лиц. аккаунта не обошлось... долго выпрашивать пришлось. И надо было этому нашему кафе сдохнуть накануне оранж бокса!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group