Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

PsychoStats 3.0.6b
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Предыдущая тема
Следующая тема
PsychoStats 3.0.6b
Автор Сообщение
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 14


Сообщение PsychoStats 3.0.6b Ответить с цитатой
PsychoStats он тоже для дедиков чтоб стату вести у ся на веб сайте !Я хочю про него про распрашивать ! и одновременно скажу как его устанавливать ! Smile
Так Вот Начнем что нам нужно
1 Сам PsychoStats 3.6b
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


2 AppServ 2.5.9 это хороший готовый сервер качаем от сюда

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


3 NaviCat mysql

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Дальше Устанавливаем appserv когда начнет просить пароль то в это в пароль в mysql пишите какой хотите ,но не забывайте этот пароль !
После того как установили иди в папку C:\AppServ\www\ там создайте папку stats или пишите свое название токо на English буквах !
Дальше заходите в свой архив и находите папку upload и все файлы которые в папке есть кинуть в папку stats.А в папку C:\AppServ\www\ кинте файлы
stats.cfg и stats.pl и папки lib.Дальше просто заходим по этой ссылки

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и все дальше следуем установкам.Идем в директурскую C:\AppServ\www\ там открываем файл stats.cfg и будут такие строчки :
Код:

# stats.cfg should ONLY contain basic database settings.
# any other configuration settings will be ignored.

dbtype = mysql   (это не меняем)
dbhost = localhost (это не меняем)
dbport =     (порт стандартный порт 3306)
dbname = psychostats (название базы)
dbuser = root (это имя пользователя)
dbpass = (пороль который писали при установики appserv)
dbtblprefix = ps_ (это не трогаем потому ,что смысла нет )


Все Псих установлин !
А еще скачайте ActivePerl

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

он нужен для это запускает файл stats.pl после того как установили ActivePerl заходим пуск--->все программы-->ActivePerl 5.8.8 Build 822-->и запускаем Perl Package Manager и и делаем как написоно на картинке довольно понятно

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



а потом делам так


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



И все !
А еще кому русскик нужен качаем это

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

а в этой теме по англиски написано как установить
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

там не сложно по картинке мона понять Smile а руссик кидаем C:\AppServ\www\stats\themes\default\languages как есть прямо в папке !


Последний раз редактировалось: Dess (Чт Окт 11, 2007 8:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Сб Окт 06, 2007 1:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gven
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
устанавливается он гораздо проще - после копирования папки upload можно через браузер запустить инталяцию .....

статистика не обновляется автоматически - она обновляется запусканем файла stats.pl
при этом должно быть настроено из админки откуда брать логи, и в файле stats.cfg указать все параметры касаетльно мускула ...
Сб Окт 06, 2007 3:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 14


Сообщение Ответить с цитатой
Я делаю ,НО все ровно не хочит !
Сб Окт 06, 2007 5:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gven
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
а покажи свой stats.cfg и скрин с админки тоже ...
Вс Окт 07, 2007 5:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tequ1la
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Извиняюсь за свою безтолковость. У меня не отображаються картинки ни оржия, ни карт в стате после установки. Или так и должно быть. Я не знаю что мне исправлять, где ошибка.[img]
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

[/img]
Вс Окт 07, 2007 6:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gven
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Для начала нужно настроить статистику через админку.
В main config- настраиваются основные параметры статистики (базовый скилл, как собирать статистику, будет ли распад скилла и т.д.)
[img]
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

[/img]
Остальное можно оставить по умолчанию.
Во вкладке сервер добавляем IP вашего сервера и порт.

Во вкладке Manage обязательно указываем откуда статистике брать логи:
[img]

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

[/img]

Все остальное можно оставтиь по умолчанию.

Теперь находим файл stats.cfg и в нем указываем:

Код:
# stats.cfg should ONLY contain basic database settings.
# any other configuration settings will be ignored.

dbtype = mysql         -   (тип баз данных - по умолчанию)
dbhost = localhost     -   (расположение базы - по умолчанию)
dbport =
dbname = ps3_public  - (имя базы)
dbuser = ****          -   (логин в базу)
dbpass = ********** -  (пароль)
dbtblprefix = ps_     -    (префикс к базе - по умолчанию)


После всех этих настроек запускаем файлик stats.pl
Если все правильно ввели - в окне консоли увидите просчет логов.
Когда закончится просчет - можно смотреть статистику.
Статистика обновляется принудительным запуском файла stats.pl.
Для автоматизации статистики - добавляем задание в планировщик (если под виндой).

Вобщем статистика должна выглядеть так:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пн Окт 08, 2007 11:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tequ1la
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо. Зараааботалооо.

добавлено спустя 1 минуту:

При попытке зарегестрироваться у людей пишеться вот это Unique ID не существует. Подскажите как исправить.
Вт Окт 09, 2007 4:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gven
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Регистрация до конца в PsychoStats 3.6b не реализована.
Ждем следующих релизов - может исправят....
давно ждем
Вт Окт 09, 2007 4:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tequ1la
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Ну вот я опять. Работала стата а потом перестала обновляться в логе статы вот такая запись. Неужели ДВ полетела.

[FATAL] Called from main(300)->PS::Feeder::file(35)->PS::Feeder(163)->PS::DB(336)->PS::DB(512) >>>
> Error executing DB query:
> SELECT * FROM ps_state_plrs WHERE id='1'
> Table '.\psychostats\ps_state_plrs' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
> --end of error--
Ср Окт 10, 2007 1:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gM@X
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 89


Сообщение Ответить с цитатой
gven
Долго придётся ждать =))))

В психе 3 в данный момент ещё есть глюк подсчёта если используется по IP и есть русские имена (

добавлено спустя 21 минуту:

Tequ1la
Попробуй через PhpMyAdmin отремонтировать Wink
Чт Окт 11, 2007 4:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 14


Сообщение Ответить с цитатой
Я от редактировал свою статью а то хня какается сначала получалась щя наверное норм! и в стате я полностью разобрал жаль багов много в статистики
Чт Окт 11, 2007 5:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gM@X
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 89


Сообщение Ответить с цитатой
Dess
Отредактируй номер версии Wink
Сейчас доступна 3.0.6b, в планах тама светится 3.1, а тут уже инструкция по установке 3.6 Surprised

добавлено спустя 11 минут:

PS
Кстати
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

написано как сделать реал тайм стату даже на базе психа =)

Правда багов там тоже много будет... =))))
Чт Окт 11, 2007 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tequ1la
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Я заметил тоакую хрень, отыграли на дасте2 а в стастистике прописана гавана, вместо даст - ацтек. Во блин, опять баг?
Чт Окт 11, 2007 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 14


Сообщение Ответить с цитатой
Кто подскажет че за байда
Код:
[FATAL] Called from PS::Feeder::file(169)->PS::Feeder::file(245)->PS::Feeder(147)->PS::DB(232)->PS::DB(512) >>>
 > Error executing DB query:
 > INSERT INTO ps_state_plrs (`uid`, `isdead`, `name`, `plrid`, `plrsig`, `id`, `worldid`, `team`, `role`, `ipaddr`) VALUES ('37', '0', 'mลd|-=!$t1ngeR!=-', '18', 'mลd|-=!$t1ngeR!=-<37>', '1', 'STEAM_ID_LAN', 'terrorist', '', '0')
 > Duplicate entry '1-18' for key 1
 > --end of error--

Чт Окт 11, 2007 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gven
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.04.2006
Сообщения: 9


Сообщение Re: PsychoStats 3.0.6b Ответить с цитатой
Dees - ошибочка -

Dess писал(а):

Код:

# stats.cfg should ONLY contain basic database settings.
# any other configuration settings will be ignored.

dbtype = mysql   (это не меняем)
dbhost = localhost (это не меняем)
dbport =     (порт стандартный порт 3306)
dbname = psychostats (название базы)
dbuser = root (это имя пользователя)
dbpass = (пороль который писали при установики appserv)
dbtblprefix = ps_ (это не трогаем потому ,что смысла нет )



dbuser - имя пользователя к БД - может быть любым - какое сам установищь
dbpass - пароль к БД а не к appserv



С глюком карт - мне помогло прописав в default map - ту карту с которой стартует сервер.

Все кто сканит стату при запущенном сервере - в админке поставить галочку на:

Logsources - File settings

skiplast yes

Dess вроде это как раз у тебя и глючит.
Пт Окт 12, 2007 11:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах