CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:07 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:07 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 5:25 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
RDEM
ок, выкладывай :)
зарание спасиба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 2:20 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
http://www.rapidshare.ru/473480
y3k.xeon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 12:19 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
RDEM
thanx
залей плиз ещё последние рабочие firstblob.bin и secondblob.bin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 6:36 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
y3k.xeon писал(а):
адреса почему то в steam.exe всё равно не изменились ...

изменил вручную, стим законектился... и после обновления опять поставил адреса инетовские

дай мне файл, попробую исправить...

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 7:56 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
impulse666
steam.exe?
а что там можно исправить ... это насколько я думаю эмулятор виноват (кстати ещё обнаружил вчера что адреса не меняются не только в steam.exe но и в clientregistry.blob, и точно также - меняю вручную, первый раз коннектится стим к серву, а в след раз уже нет, адреса назад ставит инетовские)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:52 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
y3k.xeon
тооесть это обычный еХешник из стима?
ну за его автообновление отвечает функция bootStrapper, отключаеться она в стим.кфг, или же можно взять патченый еХешник :
http://depositfiles.com/files/2249271 %)
незнаю применимо ли это к эмулятору, но стоит попробовать %)

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 11:26 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
impulse666
это я понимаю (я кстати так и сделал), но это криво и не красиво: раньше эмулятор сам вписывал нужные ип в екзешник

и кстати в clientregistry.blob тоже ип-адреса надо менять (с помощью clientregistry.blob) , только таким заковыристым способом мне удалось подключиться к обновлённому эмулятору

и то после того как пытаешся зайти на другой аккаунт надо опять лезть в clientregistry.blob и исправлять ип, потом будет заходить

в общем изза одного бага стока гемора (ещё раз повторюсь, с предыдущей версией эмулятор всё это мог делать сам и следовательно самому ничего такого проделывать не надо было, и отключать автообновление в steam.cfg тоже , вот тока интересно чё теперь не может)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 11:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:03 pm
Сообщений: 12
А у меня для этих целей steamcafe от буки
русское все легко и просто )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 2:42 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
OldMax скрины в студию, и каждый обновляет\выкачивают какую хочет игру, или все которые есть у тебя на серваке в стимкафе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 11:13 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
OldMax
ну не русское это во первых, а во вторых раз написал так рассказывай/давай скрины


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 9:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:03 pm
Сообщений: 12
русское от компании бука
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ub_licence
там в доке: CyberCafe_FAQ.doc
ссылки и описание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 6:41 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 94
OldMax
Дааа уж удивил. Это еще кажецо в начале темы есть.

Вся проблема в создании нормально контент сервера, нормальный контент клиент у нас есть это (CF Toolbox). Дело за сервом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 8:43 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
OldMax писал(а):
русское от компании бука
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ub_licence
там в доке: CyberCafe_FAQ.doc
ссылки и описание

хе, там же написано что бука представитель valve, valve по твоему русское?
это во первых, во вторых и в самом деле боян

добавлено спустя 4 минуты:

Itax писал(а):
Вся проблема в создании нормально контент сервера, нормальный контент клиент у нас есть это (CF Toolbox). Дело за сервом.

хе кстате меня устраивает Steam Content Emulator (тот что тут обсуждался более всех), работает норма, к нему подключается обычный стим клиент (насчёт СФ тулбокс не знаю), запускаются и скачиваются [возможно] все игры (ну из тех что у меня есть точно все)

даже не знаю чего его так забросили :roll:

добавлено спустя 4 минуты:

RDEM писал(а):
OldMax скрины в студию, и каждый обновляет\выкачивают какую хочет игру, или все которые есть у тебя на серваке в стимкафе

я как то настраивал стимкафе, он мне и не понравился тем что он выкачивал все игры подряд с сервака, и то только выкачивал, но не запускал (возможно это не полное функционирование, а для полного надо лицензия :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:23 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 94
y3k.xeon
Можешь расписать последовательность действий ? А то после многократного чтения топа я так и ничё не понял.

добавлено спустя 1 час 19 минут:

1. Запускаю update_blobs.exe - таймаут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 3:51 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
Itax
зафтра постараюсь написать, сёня готовлюсь к экзамену :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group