CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:07 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:07 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 1:29 pm 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 476
Откуда: москва хорошова мневники
видимо ты давно не заходил на их сайт
они удаляют неактивные аккаунты

добавлено спустя 22 минуты:

блин стим ( клиент ) пишет что сервера заняты :(
хотя нужные файлы были скачены
и еще download_app.exe про большинство игр пишет что не может их найти :(

добавлено спустя 1 час 12 минут:

если кому надо могу дать обновленный файл secondblob.bin

_________________
Всем чистого эфира и 73!
кто знает тот поймет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 7:29 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 2:58 am
Сообщений: 79
да, залей куданить плз =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 3:05 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
Вроде немного разобрался, осталось только клиента заставить качать контент игр


PS Пока запускаются только такие игры как HL2 Race и серваки(дедики) а от CSS стоит на 99%, DoDS полностью показывает что загружен, но не запускается


С обновлением игр вроде малехо разобрался, щас еще маленько покручу и опишу как их обновить.

Теперь встал вопрос с обновлением самого стима, где брать\обновлять сами pkg (Steam_36.pkg и SteamUI_355.pkg)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 6:36 am 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 476
Откуда: москва хорошова мневники
блин Half Life не запускается :(
пишет что игра недоступна

_________________
Всем чистого эфира и 73!
кто знает тот поймет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 6:38 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
RDEM
насчёр обновлений стима, вопрос и в самом деле существует...

насчёт запуска - всё вроде запускается если перейти в оффлайн режим

добавлено спустя 2 минуты:

ха!!! прикиньте у меня в лиценз стиме откудато взялся файл SteamUI_382.pkg :o (походу новее чем SteamUI_355.pkg)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 6:41 am 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 476
Откуда: москва хорошова мневники
да , я знаю лицензионный стим тоже использует pkg формат

_________________
Всем чистого эфира и 73!
кто знает тот поймет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 6:42 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
У меня в стиме лиц есть файлы с похожим именем Steam_39.mst SteamUI_382.mst , но они что то размера маловатого

y3k.xeon
Выложи куда нить SteamUI_382, и посматри нет случайно еще и Steam_39


PS С обновлениями игр пока застрял, нужно сначало сам стим обновить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 8:03 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
ага мстшки есть, на них я ещё обращал внимание года два назад ))) ладно но терь не об этом.
решил рассказать тут как я обновил сервер до теперешней версии ... :)
для того что бы обновить нужны были обновлённые файлы из папки files с сервера: firstblob.bin, secondblob.bin, Steam_XX.pkg, SteamUI_XXX.pkg (XX и XXX я так понял ето типа версии файлов).
Теперь опишу откуда я что взял:
1. новый SteamUI_XXX.pkg , как я уже писал не знаю откуда взялся у меня в лицензионном стиме, версия 382 , итого файл SteamUI_382.pkg есть - кидаю его на сервер в папку files
2. новый firstblob.bin и secondblob.bin легко всем взять: в тулзах, если запускали как я описывал в нужном порядке тулзы, то в папке data есть файлы contentblob.bin и versionblob.bin, да, как вы и догадались это они и есть: переименовываем versionblob.bin в firstblob.bin и contentblob.bin в secondblob.bin и кидаем на сервер в папку files, опять же заменяя старые
3. после всего этого нужен новый Steam_XX.pkg, я не знаю откуда взять его, да и без него эмулятор перестал нормально работать, но он сразу выдал мне версию нового в ошибке ): 39 . :) . теперь всё просто, переименовываем Steam_36.pkg в Steam_39.pkg и в ини-файле настроики емулятора заменяем Steam_36.pkg на Steam_39.pkg
4. всё, сервер обновлён, enjoy как говорится

такс теперь по поводу выложить SteamUI_382.pkg: выложу, ток ето вопрос времени, из дома не могу: скорость маленькая на исходящий, 10 метров будут выкладываться несколько часов :D
итого как найду откуда выложить сразу выложу, скорее всего сегодня

добавлено спустя 1 минуту:

а кстате не забываем удалять после обновления сервера перед запуском все файлы из папки files\cache , без этого будет старый скачиваться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 8:51 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
Да у меня все в этих файлах pkg (новых) и застряло, если старые переименовывать то глюки начинаются на серваке.
PS Ждем с нетерпением 382.pkg
PSS И где же ети pkg брать с каждэм обновлением.
PSS в ожидании делать было нечего, попробовал мувики стимом покачать, по сети ваще влет качаются=))

PSS Как поиметь SteamUI_382.pkg, берем в оригинальном стиме удаляем немного файлов, запускаем стим и наблюдаем, в какое то время появится етот SteamUI_382.pkg, вот тут надо поторопится и копирнуть его куда нить.

Теперь осталось найти как поиметь Steam_39.pkg и все те новые которые будут выходить со временем

И так, подведем итоги:
Можно перекинуть аккаунты со стима к вам в емуль
Стим Клиент спойокйно обновляется
Клиент может обновлять все доступные игры на серваке
И даже игры запускаются

Только остается вопрос, куда будем конектицо, на вак серваки не пускает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 12:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 6:45 pm
Сообщений: 1
файлы не качаются, и не создается кеш файл. говорит типа файлов нет в гсф. хотя все норм - последнее обновление со стима


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 1:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
Файлы должны быть НЕ в gcf, они идут такие как у тебя в папке manifests и storages, вот там есть пару файлов, вот такие должны быть все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 4:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 12:01 pm
Сообщений: 5
А теперь пролью свет правды на все это.

Если внимательно вчитатся в текст сообщения то там написанно:
Это всего лишь концепт эмулятора контент сервера. Все что вы сейчас можете так это лицезреть полный список всех игр из steam и не более, даже запустить их нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 4:28 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
Megalan
ты думаеш один ты читать умееш?
запустить к тому же игры можно - го в офлайн и игры запускаюся во первых, во вторых почти все игры нормально скачиваются и обновляются. почти потому что некоторые гцф не конвертируются в сторадж (к примеру sourceinit.gcf, garrysmod content.gcf, day of defeat source.gcf), и следоватьльно игры их использующие скачать/обновить/запустить нельзя.
не можеш помочь, так не мешай; и если у тебя что то не получается не значит что остальные ламеры слепые и читать не умеют (что бы прочитать тот ридми не надо больших знаний английского)

:: to all ::
SteamUI_382.pkg смотрю нашли способ как его стянуть, ну и хорошо, а то я так и ненашёл откуда залить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 4:31 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 2:58 am
Сообщений: 79
Кароче сделал я серв обновлений через первую прогу. Теперь подскажите утилиту чтоб автоматически обновлялись архивы на серве (

добавлено спустя 2 часа 28 минут:

помогите :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 10:22 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
GunYa
через первую , это через что именно?
если через ту что мы тут обсуждали, то обновляеш через gcf_to_storage.exe из гцф файла сторадж файлы,
в других прогах по моему просто гцф и всё, т.е. для обновления надо просто кинуть обновлённые гцфки(обновить их)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group