Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


ЛИЦЕНЗИЯ и БОТЫ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> CS World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tyomik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщения: 28
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: ЛИЦЕНЗИЯ и БОТЫ Ответить с цитатой

как поставить ботов (любых) на лиценз контр страйк 1ю6
когда была пиратка все пахалоо щас не хочет
может есть официальные стим боты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 511
Откуда: москва хорошова мневники

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде zbot являются официальными ботами
_________________
без подписи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tyomik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщения: 28
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опишите плзззз подробно как их установить (и если мона ссылочку.....) ---желательно работающую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 511
Откуда: москва хорошова мневники

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Популярные боты для CS. Отличаются тем, что могут играть без вейпоинтов.
Просто им нужно некоторое время для обработки новой карты. Имеют настраиваемые параметры.



Данная версия идет со звуками.



Установка:



Замените свою папку cstrike папкой их архива. Заходите в игру и в консоли пропишите: bind = "botmenu". Закрывайте консоль.
Жмите в игре "=" и наслаждайтесь.


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_________________
без подписи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tyomik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщения: 28
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч все установил какк надо тока в начале уравня когда добавляю бота пише анализирую когда все, карта перезагружается захожу в игру ... и она опять анализ. потом также


че делать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MISAHcccp
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 182
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно карта слишком большая или на ней много лестниц ( боты очень их не любят)
_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 511
Откуда: москва хорошова мневники

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо карта имеет сложное архитектурное строение
и у ботов не хватает мозгов что бы все проанализировать
_________________
без подписи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вроде zbot являются официальными ботами

не столь официальными скока спертыми из cscz и както или перепатченые или перекомпиленые под cs16 :D
ксатти в начале они называли zbot а потом начали изх называть csbot просто


Цитата:
ароч все установил какк надо тока в начале уравня когда добавляю бота пише анализирую когда все, карта перезагружается захожу в игру ... и она опять анализ. потом также

1. что за карта (случаем не какойто там ассаут)
2. такое на всех картах бывает?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 514
Откуда: Лесопарк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ботов нормальных скачай
_________________
#redheads
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 151


СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не столь официальными скока спертыми из cscz и както или перепатченые или перекомпиленые под cs16 Very Happy

Никто ничего не перекомпилировал (уж ботов то точно), то что по нету ходит как Zbot1.5 - это боты (mp.dll) из самой CS1.6 до того как их убрали в октябре 2003 (вроде как по договоренности с "Черепашками", хотя это слухи) и оставили только для CZ.

tyomik, нужны боты? Играй в CZ. Если не нравится CZ, ставь "сынов" PodBot, типа Nice, Yapb. Но лучше не ставь zbot1.5.zip (где zbotcz.dll датирована 2003), они слишком старые, считай будешь играть по "правилам" беты CS16 от 11 августа 2003 (как максимум). Например береты стоят 1000, q работает по старому, работает вскидка для слона и т.п.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tyomik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщения: 28
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

de_dust 2 de_dust cs_mansion

на таких то картах...
на пиратке работало
hidrag писал(а):
ботов нормальных скачай


ну дайте ссылку скажите как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 514
Откуда: Лесопарк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГУГЛ
_________________
#redheads
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andy_CS
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 04.11.2006
Сообщения: 94
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Сегодня в 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же проблема - боты Zbot2006 со звуками, бесконечно анализируют карту. После анализа, NAV не записывает и начинает анализ снова и т.д., по кругу. Добавил папку maps (пустую) тогда стали писать NAV-зоны и всё пошло.

Пробовал на CS 1.6 (Steam)...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> CS World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N