Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


[Download] Counter-Strike 1.6 no-Steam build 3939
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> CS World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 151


СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asot226, В чистой CS16, этот таймер ВСЕГДА ПРОПАДАЕТ! Лицензия или нон-стим пиратка, без разницы. Его "реанимируют" различные md.dll с ботами (то есть из CZ), после этих манипуляций его можно увидитеь в CS16.

Короче я никогда в жизни на чистой CS16 (без ботов) не видел этого таймера, ни на пиртках с версии 7 до текущей, ни на лицензии, которая у меня с 2006 года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3960
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asot226 писал(а):
Вопрос 1 - какие в сборке боты

збот вроде..
asot226 писал(а):
Вопрос 3 - рекламу убрали?

да
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XER136
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D e N писал(а):
в том то и дело что патч REVOLUTiON заключается в том что -steam они в сам hl.exe внесли (точнее они подменили изпользование FileSystem_Steam.dll вместо FileSystem_Stdio.dll ). поэтому он и запускается напрямую без ярлыка, так что особо революционного по сравнению с steamemu (ну разве кроме демок) там нет.

а до мартовских обнов вообще не нужен был никакой "ломанный" steam.dll. hl.exe и с оригинальным steam.dll прекрасно запускался без -steam в ярлыке


Я делал пиратку из своей лицухи последний версии, а именно build 3939
там SteamEmu НЕ ПАШЕТ!!! Зато применил патч от REVOLUTiON и всё прекрасно пашет! ЗЫ: Для верности ещё применил патчи от витяна для Listen и Dedicated сервера! Ключ и прочую хре*ь больше не просит!!! Very Happy ЗЫЫ: Мне лично демки не нужны и если бы SteamEmu заработал на этом билде я бы лучше его поставил так как ломает он меньше только Steam.dll!!! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D e N
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 60
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
XER136 там SteamEmu НЕ ПАШЕТ!!!

какая версия SteamEmu ? как выглядит steamemu.ini ?
он нормально пашет на распакованной 3939 если -steam указывать в ярлыке запуска. REVOLUTiON хорош тем что -steam добавлять не обязательно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T6ru
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ja palutsu takoi error Steam validation rejected . o.0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
asot226
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу реанимации таймера:
есть патчь от EPORIO, он(проверено) точно возобновляет таймер после закладки бомбы, но добавляет хрень другого рода, как например выпадание гранат, гранаты не наносот ущерба, если перед ними препятствие (паример: на ацтеке через дверь бросаеш гранату, а по ту сторону двери она не отнимает ничев, хотя по идее от взрывной волны должна была сожрать какие-то хелсы).

Если можно перечислите (автор) features этой сборки. Ну вроде того, испрвлена ошибка вылета с сервера, улучшено поведение на но-стим серваках, а то у меня счас patch 19 стоит, интересуюсь стоит ли скачивать побобну сборку, и чо нового она несет.

Заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3960
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asot226
на оффе прочти что там в последнем билде....
ПС: токчто выправил Стим серваки в своей сборке, выкладываю пач:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XER136
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D e N писал(а):
какая версия SteamEmu ? как выглядит steamemu.ini ?
он нормально пашет на распакованной 3939 если -steam указывать в ярлыке запуска. REVOLUTiON хорош тем что -steam добавлять не обязательно


Версия эмуля:
SteamEmu v3.76

Параметры stememu.ini:
[Emulator]
Extracted=1

Собственно сама проблема:
Запускаю Counter-Strike 1.6
с параметром -steam
и игра сразу же вылетает в винды
без объяснения причин.

ЗЫ: Вот такие помидоры Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 151


СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asot226
я тебя за минуту щас такой наваляю Very Happy . это не патч для отображения таймера, это так называемые "боты от Emporio", где автоматом, при активировании их в mp.dll, включаеться все фишки CZ, которые ты и перечислил.

Кстати не соглашусь с :
Цитата:
в том то и дело что патч REVOLUTiON заключается в том что -steam они в сам hl.exe внесли (точнее они подменили изпользование FileSystem_Steam.dll вместо FileSystem_Stdio.dll )

без параметра -steam, CS запускаеться как обычно, а если с ним появляются меню "друзья", окно контента при коннекте....вообще как обычно с SteamEmu.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D e N
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 60
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XER136

х.з. у меня работает. на 3.73 и 3.74 = 100% ,на 3.76 не проверял.
сразу на раб стол она вываливается если без -steam.

Das_Monster
Цитата:
CS запускаеться как обычно

да согласен как обычно . в моей цитате вторая часть более точна
Цитата:
изпользование FileSystem_Steam.dll вместо FileSystem_Stdio.dll

про -steam я написал чтоб понятней было
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XER136
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D e N писал(а):
х.з. у меня работает. на 3.73 и 3.74 = 100% ,на 3.76 не проверял.
сразу на раб стол она вываливается если без -steam.


А у меня и с параметром -steam вываливается на рабочий стол. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asot226
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Das_Monster писал(а):
я тебя за минуту щас такой наваляю Very Happy . это не патч для отображения таймера, это так называемые "боты от Emporio", где автоматом, при активировании их в mp.dll, включаеться все фишки CZ, которые ты и перечислил.


Какая нах разница патчь или боты от EMPORIO, главное что это "неоригинальные" Z-bot'ы, которые кучу всякого негатива приносят, как выпадение гранат, и прочее.

Меня интересует, в вашей сборке от impulsa после закладки бомбы ясен пень таймер пропадает, ну а в след раунде он появляетя? С ботами Emporio - да, с патчами поставлеными на чистый 1.6 - нет. Проверено лично на патчах 18, 18с, 21. А 28 патч говорят вообще калл, не зайти не на один сервак, инвалид кэй пишет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 151


СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
х.з. у меня работает. на 3.73 и 3.74 = 100% ,на 3.76 не проверял.
сразу на раб стол она вываливается если без -steam.

Пробовал начиная с 3-74 и до 3-76, валиться распаковка начиная с мартовского обновления, без ошибок и дампов, просто выкидывает.


Цитата:
Меня интересует, в вашей сборке от impulsa после закладки бомбы ясен пень таймер пропадает, ну а в след раунде он появляетя? С ботами Emporio - да, с патчами поставлеными на чистый 1.6 - нет.

Меня позабавила выделенная фраза Cool . Так то это нелогично. "Чистая CS" - это можно считать распакованную лицензию, а у тебя по ходу доисторическая распаковка (купил на рынке? скачал в бродатом 2004 году?), которую ты пАтчиваешь нон-стим обновами, неизвестно с каких времен.
Тебе что хочеться узнать то? боишся качать ? так в случае чего, за поведение таймера отвечает mp.dll, найди различные версии и меняй если что не так. А вообще ты где нашел такое старье как :
Цитата:
Проверено лично на патчах 18, 18с, 21

18? 18C? Ползая по форумам, я могу тебе привести в качестве статистики, что в основном у народа рулят 19, 24-26 (у них билд один...) и если можно, то я тебе посветую 26 скачать и поставить. Это самый послдений нон-стим патч с ломанной hw.dll, с которой ты без проблем и с листенами соеденишся и в нете на нон-стим серваках ссыграешь.

А по поводу:
Цитата:
А 28 патч говорят вообще калл, не зайти не на один сервак, инвалид кэй пишет.

зайди в тему

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и почитай. Или зайди в этой теме на вторую страничку.

P.S. Никогда не встречался с описываемым тобой глюком, насчет пропадания таймера в следующем раунде, тока слышал про него в 2004. Может ты все таки свою CS всю обновишь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
asot226
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Das_Monster писал(а):
Ползая по форумам, я могу тебе привести в качестве статистики, что в основном у народа рулят 19, 24-26


да-а-а... 18 старье, а 19 - нет, однако... Laughing У нас в городе к примеру куча серверов на 13 патче до сих пор играет, ну это - да старье.

Ну похоже ответ не последует... таймер то как? С z-botами када играешь, таймер на след раунде появляется? Crying or Very sad [/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 151


СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да-а-а... 18 старье, а 19 - нет, однако...

Да понятно, что не вчерашний выпуск, я имел ввиду, что никто про 18 вообще не вспоминает, минимальная версия, что отложилась в подсознании народа это 19 и далее. А тебе рекомендую поставить v26, раз ленишся SteamEmu и от vityan "лекарство" использовать.

Цитата:
Ну похоже ответ не последует... таймер то как? С z-botами када играешь, таймер на след раунде появляется?

Ну пипец Shocked Причем тут сборка от impulse666 и глюк доисторичеких ботов? ...Тебе что мешает не играть с так называемыми Zbot1.5, которые являються mp.dll из бета версии CS16, датированной за 2003 год? Не пробовал их отключить или вообще не устанавливать? Я думаю ты по логиге догонишь, раз они от бетки, почему тогда при их установке появляеться вскидка, нет саве раунда и т.п. Короче поставь нормальных ботов, которые никаким образом не "крошат" правила CS16 и не добавляют забытых глюков, например типа YapbBot или PodBotMM..или в CZ играй, я к примеру так и делаю Wink .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> CS World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]