Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Предыдущая тема
Следующая тема
[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
Автор Сообщение
Moren
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: г.Витебск, Беларусь

Сообщение Ответить с цитатой
impulse666

Посредством SPK 4 и твоего модуля сделал пиратку TF 2, специально для своей локальной сети не имеющей доступ в инет.... Только вот какая проблема: не работает сервербраузер( высвечивает надпись как у тебя в FAQ для твоей пиратки), не подскажешь как это исправить, кроме варианта проги сервер монитора...... За ранее благодарен... Cool
Пт Окт 05, 2007 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
вопервых пиши в тему про модули во вторых незнаю.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Окт 05, 2007 11:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.04.2005
Сообщения: 111


Сообщение Ответить с цитатой
Подскажите плиз, где можно скачать ссерверную часть на линукс?
Сб Окт 06, 2007 3:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dead-Master
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.06.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Новый апдейт ...


Сб Окт 06, 2007 10:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
said
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Moren писал(а):


Посредством SPK 4 и твоего модуля сделал пиратку TF 2, специально для своей локальной сети не имеющей доступ в инет.... Только вот какая проблема: не работает сервербраузер( высвечивает надпись как у тебя в FAQ для твоей пиратки), не подскажешь как это исправить, кроме варианта проги сервер монитора...... За ранее благодарен... Cool



Можно мониторить сервера в TF2 при помощи монитора
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



В настройках указать путь к файлу hl2.exe (который в папке с ТФ2), для локалки должно подойти, только заранее необходимо добавить IP серверов в избранное монитора
и подключатся через монитор
есть еще более простой вариант: в консоли набрать connect IP-adress
например connect 192.168.0.0:27015 , где 192.168.0.0:27015 - адрес сервера и порт, но с монитором удобнее, т.к в нем видно какие из избранных сервреров работают и кто там играет и др. параметры

_________________
Приятно осознавать, что ты чем-то помог Smile

Последний раз редактировалось: said (Вс Окт 07, 2007 3:03 am), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 06, 2007 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Speedy Gonzalez
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 15
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Dead-Master
А я даже и не заметил с утра.. Только сейчас чухнулся..
Кстати, много фалов обновилось.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Положил куда и обычно кладу, линки в форуме netorn.ru

**[email protected]!ke**
Брать как и обычно. Всё описано

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


название игры "tf"

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)
Сб Окт 06, 2007 4:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Slevin55555
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
киньте плиз 11 протокол Very Happy
Сб Окт 06, 2007 6:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SDil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
спасибо Speedy Gonzalez, его обновления выходят быстрее чем мы успеваем разобраться что обновилось )

Наш релиз патча, от forum.citynov.ru:
С предыдущей версии:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Полное обновление до 06.10.06:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Изменения внесённые в версию 1.0.0.4 от 06-10-2007:
    Добавлена софтину проверки обновлений (сверяет версию клиента вашей версии с версией нашего сервера, тестовая версия)
    Исправлены определённые ошибки связанные с выгружаемым пулом памяти
    Добавлено предупреждение в случае, если выгружаемый пул заполнен
    Исправлены некоторые ошибки алгоритма предсказания
    Исправлено нагромождение строк и столбцов в браузере серверов
    Исправлена редкая ошибка, когда при запуске игры использовалась неправильная библиотека launcher.dll
    Устранён эксплойт с установкой телепортатора под дверью респауна



Последний раз редактировалось: SDil (Сб Окт 06, 2007 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 06, 2007 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galant
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Блин, сколько ж они обновлять будут-то? Через 4 дня релизная версия должна быть...

Вопрос к impulse666:
вы конечный релиз выложите потом, когда он поступит?
Ну чтобы не патчами добивать игру... А чтоб версия хотя бы от 10-го числа была доступна для скачки?

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master
Сб Окт 06, 2007 7:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.04.2005
Сообщения: 111


Сообщение Ответить с цитатой
2 SDil
Это полный апдейт, или его рекомендуется ставить на предыдущую версию игры?
К стате патч корявый, не коннектит к серверам, говорит мол я должен запустить стим!
Сб Окт 06, 2007 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Speedy Gonzalez
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 15
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
**[email protected]!ke**
Прежде чем обвинять кого-то в корявости прочитал бы эту тему сначала. Как минимум 2 ответа есть.
"запускать hl2.exe с ключом -steam"

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)
Сб Окт 06, 2007 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SDil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
Upd: Добавил полный патч (с любой версии) до версии 06.07.06

С предыдущей версии:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Полное обновление до 06.10.06:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Сб Окт 06, 2007 10:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.04.2005
Сообщения: 111


Сообщение Ответить с цитатой
2 SDil
Со всеми предыдущими патчами проблем не было, вот и говорю.
Сб Окт 06, 2007 11:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SDil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
**[email protected]!ke**, нету проблем и с этим патчем, проверено на полном онлайне сервеа
Сб Окт 06, 2007 11:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[R.I.P]*UPSoft
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 35
Откуда: www.upsoft.narod.ru

Сообщение Ответить с цитатой
said писал(а):
Moren писал(а):


Посредством SPK 4 и твоего модуля сделал пиратку TF 2, специально для своей локальной сети не имеющей доступ в инет.... Только вот какая проблема: не работает сервербраузер( высвечивает надпись как у тебя в FAQ для твоей пиратки), не подскажешь как это исправить, кроме варианта проги сервер монитора...... За ранее благодарен... Cool



Можно мониторить сервера в TF2 при помощи монитора
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



В настройках указать путь к файлу hl2.exe (который в папке с ТФ2), для локалки должно подойти, только заранее необходимо добавить IP серверов в избранное монитора
и подключатся через монитор
есть еще более простой вариант: в консоли набрать connect IP-adress
например connect 192.168.0.0:27015 , где 192.168.0.0:27015 - адрес сервера и порт, но с монитором удобнее, т.к в нем видно какие из избранных сервреров работают и кто там играет и др. параметры


Ххх.. Question опять мой сканер засветился...) я думал ево уж никто не юзает))

_________________
Съешь ищо этих мяхких француских булачек, да выпий йаду!
Вс Окт 07, 2007 1:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах