Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
Автор Сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3616
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
D_Bug
ну ну, обиженного из себя не строй. ща посмотрю что такое...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Сб Окт 27, 2007 6:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
D_Bug
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Я переустановил весть OB и в результате та же фигня.
А как только я закрыл Steam (Servers_Monitor.exe скачанный по ссылке в первом посте) все стало номально и ник поменялся.

Собственно теперь такой вопрос:
Можно ли совместить приятное с полезным и серверы находить стандартным поиском и никнейм нормальный иметь.

Пробовал указывать свой ник в настройках Steam'а - не помагает.
Сб Окт 27, 2007 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoosMoos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666
- я скачал... установил игру... + патчи скачал (протонолы) - но вот куда из ставить (кидать) чтобы все это воялось!???

Servers Monitor - тоже скачал... сервера вижу, но войти не могу... так как протоколы должны быть 11 или даже 12....
Вс Окт 28, 2007 12:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3616
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
D_Bug
аа..ч0рт, да, ник поменять можеш в "друзьях" там заходиш и ставиш какой нужно....
RoosMoos
распакуй архиватором поверх папки игры...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вс Окт 28, 2007 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
demonpo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
у меня вопрос а вот в 1из роликов было показона что у подровника есть динамит а почему в игре нету ??????????????
Вс Окт 28, 2007 1:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deM-on
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
demonpo

Может я конечно и ошибаюсь, но тебе не кажется, что это вопрос к разработчикам?... Сорри за оффтоп..
Вс Окт 28, 2007 3:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_Bug
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666
Да да, я так тоже сначала подумал, и уж было обрадовался прописав там свой ник.
Запустил игру а там все та же шняга.

Пара скриншотов, что бы не быть голословным (я играю под другим ником):

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



В общем у меня такой вопрос теперь:

Куда устанавливается стим, помимо папки назначения и помимо ключа в реестре HKLM\SOFTWARE\Valve\Steam
Я хочу полностью затереть стим.
Т.к. я ставил официальный Steam с лицензионных dvd OB.
Мне кажется он не полностью удалился.

У моего друга тот-же TF2 тот-же патч и тот-же Steam (я ставил) и у него все работает т.е. ник меняется в настройках стима.
Поэтому я попробовал удалить игру, стим и ключи в реестре и установить игру так-же как я сделал это другу. Результат отрицательный.

В принципе теперь друг находит для меня серваки, но проблемма остается.

PS: прошу прощения за длинные посты.

добавлено спустя 4 минуты:

demonpo
в роликах много несостыковок с игрой, большинство из них случайные, т.к. игра много раз дорабатывалась менялась и переделывалась.
А несоторые несостыковки специальные чобы нераскрывать сюжет (хотя какой сюжет в онлайновом шутере)

Я например в роликах видел у медика большой шприц - он то-же не дожил до финальной части игры.
Вс Окт 28, 2007 4:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artem512
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
а почему у меня боты не запускаются !!!!!! стоят на одном месте и всё Sad Sad Sad Sad Sad Sad Crying or Very sad
Вс Окт 28, 2007 3:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoosMoos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
RoosMoos
распакуй архиватором поверх папки игры...[/quote]

Как тут можно распаковать если файл имеет фотрмат .7z
Я вообще чет туплю. ааааа!Ё
Вс Окт 28, 2007 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_Bug
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
RoosMoos
Найди и установи себе WinRar, он открывает файлы данного типа.
Открой архив в WinRar'е.
Нажми кнопку "Извлечь..."
В строке путь для извлечения укажи ту же пепку, куда игру устанавливал.
Если спросит разрешения перезаписывать старые файлы, то нажми "Да для всех"

Или посмотри
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 42 минуты:

impulse666
В общем как всегда никто не помог и все пришлось далать самому.
Если кто то ставил официальный Стим то вот что я сделал.

Я удалил следующие разделы в реестре:
Код:
HKCU\Software\Valve\Steam
HKLM\SOFTWARE\Valve\Steam
HKLM\SOFTWARE\Classes\Applications\steam.exe
HKLM\SOFTWARE\Classes\steam
HKLM\SOFTWARE\Classes\Valve.SteamP2P


и после этого установил стим заново - и о чудо ник поменялся.

impulse666 spasibo за игру.
Вс Окт 28, 2007 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RemoteC
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Приветики. У меня тоже проблемка со сменой ника была. В сервер мониторе сначала поменял - не помогло. потом в консоле name "" пробовал - ни какого результата.

Так вот нашол наконец-то способ, во время игры нажать комбинацию Shift+Tab. Появится окно Сервер Монитора в ТФ2. Там жмем Friends и набираем Ник.

Если кто этот сбособ уже запостил, звиняйте - не охота было мне 14 страниц читать Wink


impulse БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Very Happy


PS: Есть еще один способ. В консоли набрать: setinfo name ""


Последний раз редактировалось: RemoteC (Вс Окт 28, 2007 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Окт 28, 2007 6:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artem512
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
ребят ну подскожите на счёт ботов может какая небудь программа есть плиз
Вс Окт 28, 2007 7:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RemoteC
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
artem512

Почитай в других тема или Поиск поюзай. А на фига тебе Боты сдались? гоняй online, намного интереснее. Wink
Вс Окт 28, 2007 7:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoosMoos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
[quote="D_Bug"]RoosMoos
Найди и установи себе WinRar, он открывает файлы данного типа.
Открой архив в WinRar'е.
Нажми кнопку "Извлечь..."
В строке путь для извлечения укажи ту же пепку, куда игру устанавливал.
Если спросит разрешения перезаписывать старые файлы, то нажми "Да для всех"

Или посмотри
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 42 минуты:

!!!!!!!!!!!!!!! СПС БОЛЬШОЕ... я просто не знал что формат 7z это рар или зиповский ... у меня версия рар старая... но теперь все окей... спс еще раз за инфмацию!
Вс Окт 28, 2007 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3616
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
D_Bug писал(а):
В общем как всегда никто не помог и все пришлось далать самому.

Smile
artem512
читаем ФАК
RemoteC
тоже интересное решение..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вс Окт 28, 2007 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах