Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
Автор Сообщение
Rozen
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
Интересный прикол в новой сборке, инженером когда появляешься в НОВОМ раунде - постройки из предыдущего стоят.... а если это Другая карта, то они как-бы построены т.е. их надо вначале снести, а уже потом строить новые. Cool или так надо (?)
Ср Окт 03, 2007 2:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3463
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Rozen
Ну я тут не причем, это ВАЛВе что то замутили %)

лучшеб сделали так:
поставил пушку, перезашел пироманом например, а пушка не исчезает, стоит пока ее врани не уничтожат...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Окт 03, 2007 1:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
FuJIuIIoK
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 10
Откуда: ~u3~JIeCy~

Сообщение Ответить с цитатой
Ребят вышло обновление на тим форсес новое! кто нить не подскажет ссылочку на новый апдейт?

_________________
:::Pro~100~FuJIЯ::: + ~Напишите "хочу избежать службу в армии" в Word'e и проверьте грамматику кнопкой "F7" Very Happy~

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 03, 2007 3:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DRiVERru
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
FuJIuIIoK,
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ср Окт 03, 2007 4:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Estimo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
фига уже 10 протокол нужен йа в шоке Confused
Ср Окт 03, 2007 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
console
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
я вообщем скачал через Pac-cafe,поиграть не смог,т.к. все время говорит чтоб перелогинился.Лучше дождусь лицензии от Буки Razz
Ср Окт 03, 2007 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 175
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
РАДУЙСЯ, ЧТО ЗА ИГРУ ЧЕРЕЗ PAC-CAFE ТЕБЯ ещё НЕ УБИЛИ Mad Mad Mad !

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Ср Окт 03, 2007 9:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FuJIuIIoK
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 10
Откуда: ~u3~JIeCy~

Сообщение Ответить с цитатой
DRiVERru писал(а):
FuJIuIIoK,
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ты что? Мне патч для лицензии что ли дал?? Если нет то что это за ошибка? ---
The server requires that you be running Steam. Arrow
Пытался запускать и стим, и стар стим, и прогу с которой просматриваются сервера, нихрена...

_________________
:::Pro~100~FuJIЯ::: + ~Напишите "хочу избежать службу в армии" в Word'e и проверьте грамматику кнопкой "F7" Very Happy~

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 03, 2007 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VadimNail
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
можно попросить выложить патчики куда-нибудь НЕ на депозит-файлз (и не на ай-фолдер)?
ибо скорость давнлоада с него чрезвычайно низкая.
Ср Окт 03, 2007 11:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 452
Откуда: москва хорошова мневники

Сообщение Ответить с цитатой
console писал(а):
я вообщем скачал через Pac-cafe,поиграть не смог,т.к. все время говорит чтоб перелогинился.Лучше дождусь лицензии от Буки Razz

ну ты и гад
из за тебя мы все можем лишится Pac-cafe
сказано же, что играть нельзя

_________________
всем кому нужна бета Half-Life 2 смотрите
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 03, 2007 11:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MISAHcccp
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 178
Откуда: РАША ФЕДЕРАША

Сообщение Ответить с цитатой
console писал(а):
я вообщем скачал через Pac-cafe,поиграть не смог,т.к. все время говорит чтоб перелогинился.Лучше дождусь лицензии от Буки Razz

ты урод ты понимаешь что ты сделал ?
из-за таких как ты кафешные аки закрывают

_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ср Окт 03, 2007 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Speedy Gonzalez
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 15
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
console
Просто слов нет Mad Mad Mad

FuJIuIIoK
Да нормальные там патчи. Для обычных пираток.
Просто для игры на серваках надо запускать hl2.exe с ключиком -steam

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)
Ср Окт 03, 2007 11:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
У меня была русская версия я переустановил винду с vista на xp и терь у мя English мона ли как то поправить ?
Чт Окт 04, 2007 12:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3463
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
impulse666 писал(а):
Q: А как сменить язык не переустанавливая игру?
>>>Language Changer<<<

для кого?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Чт Окт 04, 2007 12:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Я блина не понил как его сменить , я прогу скачать не могу кидает на эту ссылку
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и че где там скачивать ?
Чт Окт 04, 2007 2:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах