Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Требуется помощь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Требуется помощь Ответить с цитатой

На одной машине с интегрированной видеокартой Intel(R) 82915G не запускается сурс, просто зависает при старте
На другой такой же машине сурс запускается, но очень медленно работает (настройки графики по минимуму)

Знающие люди, подскажите что сделать

_____________________________________
Название темы неверное
.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 560


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнови драйвера на видяху, директХ, дотнет фреймворк...
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
penyk0v
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что нужно, запустить на первой машине, но медленно, или запустить на обоих быстро?
Быстро с интегрированной картой не получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 560


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

penyk0v
Мне кажется что требуется просто запустить на второй машине, чтоб работало хоть как-то.
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
jar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 1ой машине ( на которой сурс зависает ) драйвера и directx обновлял

на 2ой только directx, попробую драйвера обновить

но всетаки меня больше 1ая машина волнует, более склоняюсь к тому что нужно систему переустанавливать

может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами на этой видюхе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем переустановил систему, обновил directx и драйвера, все равно тормозит, настройки графики по минимуму

Хотя "CS Русский спецназ" бегает без проблем, гуру выручай!!! Crying or Very sad

Так для справки, комп Compaq dc7100
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOSUN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jar писал(а):
Вобщем переустановил систему, обновил directx и драйвера, все равно тормозит, настройки графики по минимуму

Хотя "CS Русский спецназ" бегает без проблем, гуру выручай!!! Crying or Very sad

Так для справки, комп Compaq dc7100



У тебя стоит дедикейтед сервер или ты запускаешь сервак из игры?
_________________
Cras Ingens Iterabimus Aequor
Юзаю "myAC PRO"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOSUN писал(а):
У тебя стоит дедикейтед сервер или ты запускаешь сервак из игры?


Запускаю из игры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOSUN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я не удивлен.... У меня сервак при полной нагрузге жрет 26% машины. Скачай сервак из инета, а крякнуть я помогу
_________________
Cras Ingens Iterabimus Aequor
Юзаю "myAC PRO"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOSUN писал(а):
Тогда я не удивлен.... У меня сервак при полной нагрузге жрет 26% машины. Скачай сервак из инета, а крякнуть я помогу

Чууувак, мне не нужен сервак, у меня графика тормозит, GMA 900 не игровая видюха
Попытаюсь запустить через 3D Analize
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 0
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо поменяй видео карточку. не преднозначено встроеное видео для 3д режима
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]