Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Dedicated and Listen Servers Patches
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой пач вы предпочитаете
ViTYAN
41%
 41%  [ 104 ]
REVOLUTiON
10%
 10%  [ 27 ]
PROViSiON
5%
 5%  [ 15 ]
Свой :D :D
7%
 7%  [ 20 ]
Нах не нужны пачи - У мну оффициальный сервак
8%
 8%  [ 22 ]
А о чём ваще речь? ROFL
25%
 25%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 253

Автор Сообщение
Dark4eg
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 36


СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityan666 писал(а):
Mani=старьё с кучой глюков которое давно не поддерживается

А есть ли замена на данный момент вообще?=)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vityan666
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER


Зарегистрирован: 14.04.2007
Сообщения: 170


СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Dark4eq]
SourceMod и Beetle's Mod.

[All]
Произвёл проверку совместимости пача v1.98.14 и свежих библиотек TF2 от 09.10.2007. Всё путём(как в винде так и в линухе).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark4eg
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 36


СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityan666
А что ТЫ посоветуешь использовать?
SourceMod или Beetle's Mod?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4305
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark4eg
Как мне сказал Виктор в аццке, Beetle's Mod вещь для людей знающих чего они хотят...да и сложен в установке вродебы %)
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kondrat
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал Source Engine patcher v1.3b - REVOLUTiON для сервера скаченного через hldsupdatetool и не понял что нужно делать как пропатчить? Сервер игры CS SOURCE.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vityan666
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER


Зарегистрирован: 14.04.2007
Сообщения: 170


СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Kondrat]
Для винды: ENGINE_FNAME=engine.dll
Для линуха:ENGINE_FNAME=engine_i486.so/engine_i686.so/endgine_amd.so

Как пачить:
Убедись что rev_patch.exe и ENGINE_FNAME находятся в одной папке
Из консоли(В Винде: Start->Run->cmd):
cd FOLDER_WITH_PATCH
rev_patch ENGINE_FNAME

После чего перепиши ENGINE_FNAME(если пачил в отдельной папке) в папку bin на сервере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kondrat
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cd FOLDER_WITH_PATCH
rev_patch ENGINE_FNAME
Это в одну строку писать или в две?
FOLDER_WITH_PATCH это путь до патча?
Если в одну писать то пишет неверный путь!
Если в две то пишет что rev_patch не являеться внутренней или внешней коммандой используемой программой или пакетным файлов.
Оба файла в одной папке!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark4eg
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 36


СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666 писал(а):
Как мне сказал Виктор в аццке, Beetle's Mod вещь для людей знающих чего они хотят...да и сложен в установке вродебы %)

Ты прав...ппц...как же там админа по ИП добавить Coolтакого гемора я еще
не видел..помогите кто-нибудь!Сорри за оффтоп. Но на хахляцком форуме мне не помогли...ответили, да толку то...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SON
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 158


СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HL1 and HL2 Dedicated Server's Universal Patch v1.98.14 POWER EDITION - ViTYAN

Архив запаролен,где можно узнать пароль к архиву? =\
______________
читай 1 пост

Source Engine patcher v1.3b - REVOLUTiON
Патч неработает,при запуске сервера пиратки TF2 пишет нет входа процедуры steam_api.dll

Как боротся с этим ? Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 568
Откуда: Из моря йада.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно пароль ставят по адресу ресурса, откуда качаешьSmile
этот сайт - csmania.ru, подумай хорошенько, какой пароль может быть
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
SON
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 158


СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Very Happy

добавлено спустя 14 минут:

Блин всеравно ничего невыходит Crying or Very sad

Все что я делал:
Сделал пиратку DSTF2 с помощью SPK4+Модуль для TF2..
При запуске пишет ошибку входа в процедуру steam_api.dll
Скачал патчи от Vityan,он вообще пишет что неможет найти чего то в dll
После патчинга пишет что неможет зайти в процедуру ter0.dll

Стимовская версия TF2 самая свежая...и обновлена на 100%


помогите Crying or Very sad
_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vityan666
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER


Зарегистрирован: 14.04.2007
Сообщения: 170


СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[SON]
Не используй SPK для создания TF2 пираток. SPK устарел и делает проблемы(не имеет никакой связи с пачем - просто получается нефункциональная пиратка).

[Dark4eq]
Создай файл конфигурации в папке cfg на сервере(например dark4admins.cfg):
Пропиши в этом файле:
//Не убирать первую строку комментария(иначе первый админ не обнаружиться).
Добавь для каждого админа строку следующего формата:
AddAdminName "Ник Админа" "Пароль Админа" "Права админа"

Добавь в server.cfg строку:
exec dark4admins.cfg

Убедись что в cfg\beetlesmod\defaults.cfg:
AdminPasswordRequiresNick установлен в значение 1

[Kondrat]
Если так тажело попробуй мой пач.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kondrat
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityan666 писал(а):

[Kondrat]
Если так тажело попробуй мой пач.

Да нет насамом деле не тяжело просто я делал как ты написал! Задал потом пару вопросов после ты не ответил. Я и не понял как делать.Просто ты видимо что то упустил.
_______
это ты что то упустил..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RDEM
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 36


СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно, последнее время стала кикать с такой ошибкой
Код:
L 10/16/2007 - 10:00:25: "RDEM<2><>" connected, address "192.168.0.10:27005"
Client "RDEM" connected (192.168.0.10:27005).
L 10/16/2007 - 10:00:29: "RDEM<2><>" entered the game
L 10/16/2007 - 10:00:30: World triggered "Round_Start"
L 10/16/2007 - 10:00:36: "RDEM<2>" disconnected (reason "Х3з")
Game will not start until both teams have players.
L 10/16/2007 - 10:00:36: World triggered "Round_Draw" (CT "0") (T "0")
L 10/16/2007 - 10:00:36: Team "CT" scored "0" with "0" players
L 10/16/2007 - 10:00:36: Team "TERRORIST" scored "0" with "0" players
L 10/16/2007 - 10:00:36: World triggered "Round_End"
Dropped RDEM from server (Х3з)


На непатчаном серваке с св_лан 1 таких ошибок нет.

PS Клиент построен на емуляторе из соседней темы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cadzilla
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал распаковать не могу требует парол
оно типа фри или как Shocked
пробовал
csmania.ru и

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

абломс
привет те розовая птичка дитя заката


Последний раз редактировалось: cadzilla (Вт Окт 16, 2007 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.
Страница 3 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]