Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Клиенты из внутренней сети не могут подключиться ко мне

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Предыдущая тема
Следующая тема
Клиенты из внутренней сети не могут подключиться ко мне
Автор Сообщение
Hockin_Ro
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 20


Сообщение Клиенты из внутренней сети не могут подключиться ко мне Ответить с цитатой
Клиенты из внутренней сети(подключается через подключение удалённого доступа - дсл) не могут подключиться ко мне - вобще не видят сервер. Но из локалки нормально подключаются. Добавил в ярлык запуска сервера -ip ххх.ххх.ххх.ххх - гдн иксы мой айпишник во внутренней сети - не могут подключиться с локалки. Как настроить чтобы подключались со всех сетевых подключений?
Ср Июн 27, 2007 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 573
Откуда: =)

Сообщение Ответить с цитатой
для локалки, видимо, sv_lan 1, а чтоп из инета конектились, должен быть внешний статический адрес

_________________
Очень люблю Day Of Defeat: Source
Los! Los! Los!
Чт Июн 28, 2007 4:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hockin_Ro
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 20


Сообщение Ответить с цитатой
Это не инет, это внутренная(провайдерская сеть с копеечным траффиком) внешний адрес статический. Если я подключаюсь со строкой -console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -maxplayers 20 +sv_lan 1 -ip 10.97.8.24 -port 27015 +map de_dust2 +exec server.cfg то ко мне могут подключиться, но сервер не видят из локалки(где мой ип 192.168.0.1).
-console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -maxplayers 20 +sv_lan 1 -port 27015 +map de_dust2 +exec server.cfg то наоборот из внутренней сети подключиться не могут, а слокалки могут.
Чт Июн 28, 2007 5:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3249
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
postal_3 писал(а):
внешний статический адрес

Ну статический динамический, это неважно вобщемто, главное чтоб он был внешним...
-nosteam -nomaster +exec server.cfg убрать, посмотри как будет...в конфиге кстати sv_lan какое значение имеет?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Чт Июн 28, 2007 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
ээ вопрос на засыпку...
модем dsl работает как роутер или как мост (через pppoe)
если первое то на модеме (роутере) надо nat настроить... если второе и сервак на машине подключеной к нету то вроде все должно работать..


и параметры запуска тут не причем..


давай колись как у тя там сеть настроена...

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Июн 29, 2007 3:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах