Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

не запускается hl2 и любые игры на движке source
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Предыдущая тема
Следующая тема
не запускается hl2 и любые игры на движке source
Автор Сообщение
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение не запускается hl2 и любые игры на движке source Ответить с цитатой
не запускается hl2 и любые игры на движке source - при запуске после загрузки игры сразу вылезает сообщение об ошибке hl2.exe а если запусить ярлык спараметром -console появляется приложение обратилось по адресу ------------ память не может быть read.
Игры лицензионные от Буки.
Сб Июн 09, 2007 4:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1796
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
переведи стим в режим онлайн

_________________
задротный мясиг
Сб Июн 09, 2007 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
А я что не в онлайне по твоему?!
Сб Июн 09, 2007 9:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3259
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
aelir
как неоднократно писалось удалить содержимое папки аккаунта что лежит в Steamapps...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сб Июн 09, 2007 11:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
конечно спасибо но не помогло.
Вс Июн 10, 2007 1:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AGNESTEAM
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 110
Откуда: Я сделан в СССР !!! ))))

Сообщение Ответить с цитатой
aelir
Steam restore пробовал?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


HL2 , LOST , ENIGMA , Garry's mod , Trackmania , Counter-strike FAN!
Вс Июн 10, 2007 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лека®ь
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 10
Откуда: г.Краснотурьинск

Сообщение Ответить с цитатой
Переустановить стим и игры не пробовал??

_________________
Вс Июн 10, 2007 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3259
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
aelir
в винде проблемы, железо слабое оч...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вс Июн 10, 2007 10:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
Steam restore пробовал, я форматнул жесткий диск и переустановил windows и переустановил steam и не работает.
Железо норм
Cpu - intel pentium 4 3.0Ghz
Video - radeon 9800pro 128mb
Ram - 1024mb
ранее я уже играл со стима и этого же акка в hl2 и прошел.
Ср Июн 20, 2007 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
переустановил windows и переустановил steam и не работает.

дрова новые поставил/??
прос с HT /?? пробовал отключий в биосе HT

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Июн 21, 2007 11:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
htuos
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 176
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
1. выложи скрин ошибки, может по нему понятно будет в чем проблема
2. а если HL2 попробовать запустить с параметром -autoconfig
3. не может быть проблема с DirectX?

mukca писал(а):
прос с HT /?? пробовал отключий в биосе HT

полгода назад был точно такой же конфиг, все работало и с HT и без него, хотя отключить попробовать можно

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Чт Июн 21, 2007 11:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой

это после запуска с параметром -console

это после простого запуска и с параметром -autoconfig

добавлено спустя 2 минуты:

дрова я ставил тока на видюху - последние.
Чт Июн 21, 2007 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 176
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
мда по по скринам ничего не понятно, на втором скрине есть "щелкните здесь", что там пишут?
aelir писал(а):
дрова я ставил тока на видюху - последние.

а дрова на материнку?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Чт Июн 21, 2007 1:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
может быть я тупой, но я просто не знаю где взять дрова на мать
мать - asus p4p800-x.
Я думаю может мне обнулить биос - так как я и хард форматнул и windows(теперь уже с другого диска - у меня щас просто про а был медиа центер) и соответственно стим вместе м играми.
Чт Июн 21, 2007 1:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 105


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


В параметрах поиска выбери
Код:
p4p800-x
Drivers

Биос не обнуляй тк он тут не причем.
Если в системе есть дрова на другие девайсы - удали их.
Чт Июн 21, 2007 2:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах