Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Garry's Mod 10] Ваши сервера и игра по интернету.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Garry's Mod World Предыдущая тема
Следующая тема
[Garry's Mod 10] Ваши сервера и игра по интернету.
Автор Сообщение
tEpS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Давай заходи)) Сервак обычно под паролем) так что предварительно постучи в ICQ ....

_________________
dd
Ср Окт 17, 2007 4:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
RESOLUT
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
я поприколу закачал garys mod через no-Steam выложеный импульсом для TF:2 один раз зашёл побесился,а второй раз невышло регистрацию через оригинал требует Evil or Very Mad
Вт Окт 23, 2007 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
БарниК писал(а):

Я, правда, создать не могу, т.к айпи меняиццо...

Тоже также проблема была , пользуйся бесплатными DNS , кстати надо потом ка-нить попробовать создать серв Гарика 10 Wink

_________________
Чт Ноя 01, 2007 4:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 768
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Смотри дату поста) Давно уже внешний ИП)
Чт Ноя 01, 2007 4:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
Ну знач для будущего ^^ чтоб вопросы не задавали

_________________
Чт Ноя 01, 2007 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feniX9
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.05.2007
Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Народ а почему по хамаче не поиграть как раньше? Нормально же шло...были сети csmania.ru пароль csmania, ..... ещё имя garryzmod пароль garryzmod...заходите погамаем.!

_________________

Пн Ноя 05, 2007 7:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
Ненавижу хамачи , неужели так сложно просто сделать серв Wink

_________________
Пн Ноя 05, 2007 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 768
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Очень просто. А если у народа не реальный IP?

добавлено спустя 18 секунд:

Если у тебя он бесплатный, уж извини. Не у всех.
Пн Ноя 05, 2007 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
У меня не платный , и кака я уже в одной теме говорил у меня побывало куча серверов , всё это время я пользовался no-ip

_________________
Пн Ноя 05, 2007 11:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feniX9
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.05.2007
Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Если ты ненавидишь хамачу это не значит что её все ненавидят..Играли же человек 10 и норм всё было. Во вторых в хамаче есть бесплатная версия!

_________________

Вт Ноя 06, 2007 1:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
Я один раз установил так потом удалить не смог , щас опасаюсь снова ставить

_________________
Вт Ноя 06, 2007 11:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 768
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Потому что ставить надо нормально...
Вт Ноя 06, 2007 12:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
Нормально я ставил , тока когда нажимал унисталл он мне выдавал что не хватает какого-то файла

_________________
Вт Ноя 06, 2007 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalmer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Кто где вообщее играет кидайте сервы народ =)
Кстати блин я вот в печали два дня назад как поставил гмод заходил на все сервы даже вак а терь фиг ни один вак не пускает =( Жаль а я уж ращзмечтался !
Ср Ноя 07, 2007 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
Dalmer
Уже было очень много сообщений на эту тему , иногда сервера стиме слишком загружены чтоб обращать внимание на пиратов , но когда всё стабилизуется холява есстесно кончается

_________________
Ср Ноя 07, 2007 10:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Garry's Mod World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах