CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн фев 25, 2008 9:30 pm Текущее время: Пн фев 25, 2008 9:30 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Garry"s mod в инете и локалке.
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 10:33 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
Люди! HELP!
Блин здесь так много сообшений и тем, что не найти ничего.
Я хочу сыграть с другом в Garry, установили 9.0.4 не бету, не коннектица и не создаёца!
ПОтом поставили 9.0.3 тож самое. При созданий unable... чо то там :shock:
Говорят, что на пиратке всё норм будет.

Здесь стоооолько тем про пиратки, но я так и не нашёл дельное.
Помогите - уж очень хочеца поиграть с кем-то.
И скажите, есть пиратка garry 10? :?
Жду дельных ответов! ПЛЗ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 10:43 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 11:24 am
Сообщений: 27
После того как гаррис обнавили,пиратки не работают(если только найти старые gcf архивы),СТАР-СТИМ юзай тама все работает) :wink:










Ответ Модератора:
Знай то о чем пишеш! Знай то на что отвечаеш! Флуд зло!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 11:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 12:42 pm
Сообщений: 33
Liberty Во первых 9 Garry's Mod Это не 10 И работает он как Офф Дополнение к игре! Не чего не требует кроме хотябы одной игры на движке Source! Поэтому совет по малкивай.
Да 10 Garry's Mod Это не сказка и в него можно поиграть нормально и грамотно через Crack Steam к примеру такой как Impusle Edition Нормальный крак стим качает и запускает гарис без "Б"

А насчет чето там говорят..... Ты хоть мысли нормально изесняй а то топ прикрою!
Насчет не создается сервак - Ты повторяю опеши проблему подробно, не ленись писать и не бойся что здесь все как Liberty Больше первых 3 слов не читают..
Если нормально выразиш свои мысли тебе в след нормльно ответят =)
Удачи!

P.S. Star-steam Находится в раделе Crack steam


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 1:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
Ситуация такая:
1. Есть лицензия, но Гарисс не работает (видно из-за появления 10го)
2. Есть плохой инет :( скорость: 4...,10 кб\с но есть DC++ правда быстрый только на хабах сети (InterZet) так, что не все файлы я могу скачать быстро. А вам нетчикам не будет доступа к хабам zet :(
3.Есть желание почудить в Гарри Мод с другом (интерестней ведь :) )

Ставил starsteam>создал акк>Дальше выскакивает окно
Код:
steam - Error
Platform Error: Bad module "Servers/serverbrowser.dll", not loading


И если есть возможность играть в 10й то как? :cry:
PS
У меня нубский опыт в хакинге, прошу помощи в Гаррисе
И уж извините за создание нового ТОПА дело в том, что у вас тут тем много а ясности мало. :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 2:17 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Если ты просто скачал и запихнул в лицензию гмод 10, он ессно работать не будет.
Почему? мож здесь есть интерзетчики...

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 2:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
БарниК писал(а):
Если ты просто скачал и запихнул в лицензию гмод 10, он ессно работать не будет.

Удивил :? . Это я знаю. Да и сообсно суть в другом см.выше
Мне бы хотяб 9й :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 2:37 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Так ты указывай какие!
У меня стоит на лицензии 9ый и я спокойно играю. 9 не заменился 10ым, когда 10 вышел, если ты об этом.
А как поиграть в 10 - скачиваешь стар-стим и играешь. Вопросы - тема Cracked steam

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 2:40 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4107
Откуда: From Hell
DEADFENIX
ошибку что написал - была в очень древней версии..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 6:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
БарниК писал(а):
У меня стоит на лицензии 9ый и я спокойно играю.

А создать и чтоб к тебе приконнектились ты можешь? :?

добавлено спустя 44 минуты:

Люди щас качаю star-steam несколько вопросов:
1.Незнаю как в пиратке но на лиц. требуется Hl2 и CSS. Если же требуется, то если я перенесу все gcf с лиц. всё будет норм?
2. Надо создавать аккаунт? :? Или это глюк?
3. Повлияет ли как star-steam на мою лиц.?
Воть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 7:02 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Не могу определенно, за отсутствием хорошего айпи...
1. Да, нормально.
2. Нет, если тока не собираешься ломиться на все сервы подряд.
3. Нет, только нельзя запускать 2 стима одновременно.

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 7:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
БарниК писал(а):
Не могу определенно, за отсутствием хорошего айпи...
1. Да, нормально.

У меня видно тоже самое (про IP)
А вот какие именно gcfКИ копироватть плз скажите а то мало ли.. :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 9:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 12:42 pm
Сообщений: 33
Не тупи, конечноже все что есть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 10:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
Вот скопировал все!
Стим видит и контру и халфу.
А вот в Гаррисе 2 мапы dm_constfuct и gm_fitgrass
Судя по всему он не увидел hl2 hl2dm и css :(
ПОиск юзал - как мог


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 11:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 12:42 pm
Сообщений: 33
Яж у же писал гдето что эта проблема решается следующими дейсвиями!

/forum/viewtopic.php?t=3518

Чтоб работали моды в гарисе на Entil'ы Вешей из дод и КС
А также чтоб появились шмотки из встроеного мода Ent
Надо просто запустить 1 раз CSS DOD HL2 HLDM Тогда все пропишется и игра пойдет на ура !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2007 12:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 11:07 am
Сообщений: 13
Товариши ну как мне найти то, что я ищу? :(
У вас тут беспорядок :(
Через поиск мало, что можно найти.
:x
А страниц ну просто много :roll:
Я бы предложил создать тему где всё чётко написано. 8)
Спасибо за помощь люди! :)
Всё теперь на "ура"!. Я ещё не пробовал играть по сети, но спасибо :)
Я то думал garry10 сказка :)

добавлено спустя 26 минут:

Люди! Контру я запустил и всё добавилось а вот с hl2dm не вышло а он как раз мне и нужен. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: x_000 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB