CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн фев 25, 2008 9:30 pm Текущее время: Пн фев 25, 2008 9:30 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Garry's Mod 10 без Star-Steam
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 12:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 11:24 am
Сообщений: 27
Люди,помагите зделать так чтоб гаррис работал без Стар-Стима и без всяких там лаунчеров,наверно все перепробовол но не чего не работает(((.Но раньше все работало,но после того как обнавили гаррис он перестал работать без стар стима(((помагите плиз,зарание спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 12:23 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
А собственно он и не должен работать без стима. Хотя можно сделать пиратку...

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 12:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 11:24 am
Сообщений: 27
Вот именно я пытался зделать пиратку но она всерно не работает((((а раньше работала)

_________________
Изображение
ХАЛЯВНЫЕ АККИ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 12:26 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
тада хз. А почему со стимом не хошь?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 1:50 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 630
Откуда: Москва
А ты сделай как мне посоветовали-пропиши в Steam.cfg ForceOfflineMode=enable, и всё намана заработает и без глюков :wink:

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 2:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 11:24 am
Сообщений: 27
Нет,я просто в сети серв поставил,и нуно создать нормальную пиратку для серва


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 2:30 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 1:47 pm
Сообщений: 105
Откуда: Ukraine
Пиратка скорее всего не покатит.
Я тоже раньше делал и работало, а сейчас никак. Разве что попробуй найти старый гцф гарриса.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 3:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 11:24 am
Сообщений: 27
мдя...Но вот хде искать???

_________________
Изображение
ХАЛЯВНЫЕ АККИ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 3:23 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 630
Откуда: Москва
У мя вроде есть прежний-работает без б. 8)

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 4:42 pm 
Последний GMOD не работает с эмулями, со стар-стимом - работает.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 10:04 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 10:20 am
Сообщений: 1
люди я скачал с этого сайта архив с гариссом 10 о там херня какаето написано вставте сюда стим а как


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 10:22 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 916
Откуда: From Silent Hill
kerik2007
Юзай поиск, читай топики про гмод, все обсуждалось...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 12:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 7:52 pm
Сообщений: 46
А никак ты с последей ГЦФ не сделаеш пиратки, а так советую подождать пока что-нибудь сделают

_________________
мой E-Mail: pauk@cabletv.dp.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 2:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 10:48 pm
Сообщений: 1
у меня в сетке лежит гарисмод10. Работает без стима и без инета. Весит больше 1гб.. Только хз можно ли в него по сети поиграть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 3:37 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4107
Откуда: From Hell
Miraj
это распакованная пиратка более ранних версий...по сети 90% можно.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: x_000 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB