CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн фев 25, 2008 9:30 pm Текущее время: Пн фев 25, 2008 9:30 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:37 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 12:42 pm
Сообщений: 33
Не у меня есть ГЦФ с более ранний поэтому я в гарис покачто гомаю
Обновка каснулась тольго ГМода поэтому старьевщикам вроде меня повезло =)


PS
Мукса Если че Извени!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 9:31 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
Все испрал все заного перекачал тепер все работает на ура! :D
Спасибо всем за подсказки. Да еще у меня вреале гцфки попортились, потому что я комо перезагружал вместе с кссоурсой! :arrow:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 1:18 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 104
Кстати такаяже трабла после обновления на распакованной пиратке гарис напрочь отказался видеть контент из других игр :( плюс исчезли все все машины. Поентому сижу уже второй раз не обновляю пиратку. На стар стиме такаяже хня запускаеца всё работает и машины есть но контента др игр он не видит гцф все есть и все в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 8:40 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 6:02 pm
Сообщений: 50
У меня такая проблема в гаррисе. Пытаюсь получить Адвайзера (advisor). Вместо него красный еррор. Мож попробовать черз гаррис получить адвайзера из Episode 2 (У МЕНЯ ОРАНЖ ОТ impulse666). Хотя у меня в EP2, когда я писал в консоле give npc_advisor, просто писало что "память не может быть read" ии закрывало приложение. Мож шо посоветуете.

_________________
CS MANIA FOR EVER! CS MANIA - THE BEST CS AND SOURCE GAMES SITE!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 8:52 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Ничего не посоветуем. У меня тоже в еп2 вылетает, а в гмоде спавнится адвизор из хл2. Баг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: x_000 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB