CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн фев 25, 2008 9:30 pm Текущее время: Пн фев 25, 2008 9:30 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Gmod Content.
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:05 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
У меня возникла проблема! У меня на акке установлены Half life 2;Half life 2 Deathmatch;Counter Strike Source; Dod:Source; Lost coast; hl:source; hl:source deathmatch; Half life 2 episode 1 и Garrys'mod!
Сам Гаррис мод видит конрту, халф лайф2, и дод... а Lost coast и hlsource и hl2deathmatch и hlsourcedeathmatch невидит- пишет они не установлены и в моде нет моделей и карт что надо сделать чтобы они были в Гаррис моде? :( :cry:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:27 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Чтобы появились модели из лост коаста, надо мод скачать. Для хл2дм модели в самом гарисе, а из хлсдм модели не взять вроде...

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:46 am 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 480
Откуда: москва хорошова мневники
ошибаешся на гарис мод орг
полно аддонов для добавления контента из хл соурс

_________________
халявные стим аккаунты
каждый день выкладывают 2, 3 штуки
успейте забрать себе, пока кто-нибудь другой не взял его себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:51 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
ХЛ сурс, а не хлдмс. Ладно, проблема решилась,DeaglE318RuS?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 2:46 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
БарниК
Нет я моды понакачал, а вместо моделей Красные надписи ЕРОР. :( :cry: Лосто коаст стоит. и Хлсорс тоже. хотя в самом гаррисе в консоле пишет что их нет! мож в каком файле написать что они есть или в консоль ченить вдолбить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 3:34 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2477
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
DeaglE318RuS
пишет нет чего??
gcf или моделей/? и какие пути он пишет в ошибках к моделям..

ps все установленое лицензияюб

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 4:10 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
mukca
Пишет нет и гцф и моделей и вобще всего что к этим играм относится! :?
А большая разница лицензия или Стар-Стим, мне кажется что нет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 5:50 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
Мне кажется у меня ГЦФ вайлы попортились все заного качаю все стимовские игры ато стим пишет не реальный размер ГЦФ файлов-
одна Half - life 2 пишет что она весить 100Mb, а Кссорс 50 счемто мегов
ужас все перекачиваю сижу! :( :arrow:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 6:47 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4107
Откуда: From Hell
DeaglE318RuS
сделай валидацию ГСФ..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 8:59 am 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 480
Откуда: москва хорошова мневники
а что значит валидация ?

_________________
халявные стим аккаунты
каждый день выкладывают 2, 3 штуки
успейте забрать себе, пока кто-нибудь другой не взял его себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 10:21 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 892
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Проверка подлинности.

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 11:40 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
Данифигаэта валидация на помогает! :x :( :cry:
Ну я уже почти все перекачал заного, благо у меня скорость форошая и трафик не считают потому что у меня безлимитный инет!!! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 9:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 12:42 pm
Сообщений: 33
Так люди слушать и помогать внимательно!
После обновления контента 18 вроде Не ...... Не получается войди в ГМод...
Пишет мать его Системная ошибка Sorry Приклад будет закрыт!
Пользуюсь SPK 4.3.1
Как я понимаю у всех такая лажа или я одаренный?
Только для тех кто обновление скачал от 18 числа!

П.С: Благо что старая ГЦФ осталась хоть там душевный покой для отморозка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:44 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2477
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
После обновления контента 18 вроде Не ...... Не получается войди в ГМод...
Пишет мать его Системная ошибка Sorry Приклад будет закрыт!

по моему об этом уже ктото в 4 темахь написал..
давайте уважат друг друга и вести обсуждение одной проблемы в одной теме а не по всему форуму..
щас ты написал совсем не по теме...

DeaglE318RuS
разница в том что если у тя лицензия на гарика и нет на css то наверника gcf css не подцепяться... хотя незнаю не пробовал...
а если ломаный стим то вроде все стим должен увидеть и подцепить..

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:28 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 359
Откуда: Москва
mukca
У меня усе ломаное. :) :?

PicaSo
Елки палки апять ставить 9Гаррис и в него играть пока для 10 патч не выйдет? :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: x_000 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB