Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Half-life 2 DM Pro MOD 1.7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Half-life 2 DM Pro MOD 1.7
Автор Сообщение
[m.x]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 43
Откуда: Миньа завуд Антоша

Сообщение Half-life 2 DM Pro MOD 1.7 Ответить с цитатой
Вышла версия 1.7. Список изменений небольшой, зато какие изменения !

Версия 1.7 : 30.06.2006
Код:
. Добавлено: карта "pg_biohazard" от Swot
. Добавлено: Список пушек аКа WeaponList (как в Q3) (кстати, это я подал идею)
. Добавлено: Хедшот для арбалета (наконец-то!)
. Добавлено: Вобможность забиндить остановку всех амбиентов (звуков, непрерывно воспроизводящихся на картах в определённых местах) в меню биндов
. Изменено: Более баллансированное оружие только в режиме ProMod (там если кто не в курсе, есть как бы 2 мода в одном - ПроМод и Обычный HL2DM - подобное вы могли видеть в CPMA)
. Изменено: Убрали вообще разброс пуль для smg1 и ar2 (ProMod only)
. Изменено: Шары с пульсовой винтовки теперь могут убить и того, кто ими выстрелил (ура!) (ProMod only)
. Изменено: Гранаты от подстволки и RPG-шки теперь не взрываются случайно сразу же после выстрела (ProMod only)
. Исправлено: Падение сервака после смены карты на dm_lockdown
. Исправлено: Режим Last Team Standing теперь работает нормально если к команде присоединится игрок во время раунда.
. Исправлено: Респы игроков работали некорректно.
. Исправлено: Вылетание в виндоус с ошибкой hl2.exe в очень редких случаях.


Качаем:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Для лицензионщиков подойдут все ссылки правее надписи Auto Installer (EXE)
Для соответственно нелицензионщиков - всё, что правее Compressed (ZIP)

_________________
□ - rdflhfnsr, ой, раскладку перепутал. КВАДРАТЫК
Сб Ноя 19, 2005 9:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[m.x]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 43
Откуда: Миньа завуд Антоша

Сообщение Ответить с цитатой
Хотели перевод. А фигушки вам ! Шучу, вот он:

Использование карт с других модов.

Это одна из самых инновационных фич, добавленых с выходом HL2DM Pro версии 1.6. Наш мод natevely (даже в словаре нет перевода, но оно означает что тут нет необходимости как таковой изменять карту) поддерживает карты с таких популярных модификаций, как:
. Counter-Strike Source
. Day Of Defeat Source
. Dystopia
. HL2CTF
. Hidden Source
. SourceFort
. Plan of Attack
. Battleground 2
. Project 22
. HL Assault
. Golden Eye


Для каждого мода тебе прийдётся взять модельки и текстуры. Обычно это означает скопировать папки materials и models (допустим из мода Dystopia) и скопировать их в папку hl2dmpro. Но эта фича не заработает если какая-то модель или текстура, которые нежелательно заменять, заменятся..

Цитата:
Важно: файлы должны лежать как на серверной, так и на клиентской машине.


Копируем папки с картами, текстурами и моделями
• Копируем карты:
• Идём в папку "<название_мода>\maps"
• Выделяем всё подряд.
• Потом вставляем всё выбранное в папку "hl2dmpro\maps"
• Копируем всё необходимое из папки materials:
• Идём в папку "<название_мода>\materials"
• Выделяем все файлы и папки, которые там есть, кроме: console, hud, VGUI, weapons, shells. Также, если у тебя есть папка models в твоём моде, не копируй папки players, weapons, shells.
• Потом вставляем всё выбранное вновь в папку "hl2dmpro\maps"
• Всё, можешь проверять. создав свой сервер (не забудь поставить sv_lan 1 в файле hl2dmpro\cfg\game.cfg)

Дальше там идут скрины с пимерами использования этой фичи с разными модами (например, стоит чувак с базукой на de_dust2)

Наслаждайтэс.

_________________
□ - rdflhfnsr, ой, раскладку перепутал. КВАДРАТЫК
Чт Апр 06, 2006 5:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Drelick
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Помогите плиз. Значит скачал я этот hl2dmpro, распаковал, создал ярлык, и у меня пишет что ошибка в приложении hl2.exe, и прндлагает отправить отчёт.
Вс Май 14, 2006 2:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stone
Майор
Майор


Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 504
Откуда: Владивосток

Сообщение Ответить с цитатой
[m.x]

А что такого особенного в "нет необходимости как таковой изменять карту" это можно было сделать в любом моде... засунуть карту и бегать по ней... И как интересно в этом моде реализована возможность вставки ентить (Half-life 2 DM Pro MOD 1.6) оружия и итемов на совершенно незнакомый .bsp? Да и вообще всех незнакомых ентить с мода карты... Или я что-то не понял... Confused

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Май 14, 2006 4:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
hostt
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Drelick писал(а):
Помогите плиз. Значит скачал я этот hl2dmpro, распаковал, создал ярлык, и у меня пишет что ошибка в приложении hl2.exe, и прндлагает отправить отчёт.

Может в Gameinfo.txt поковыряцца ?
Вс Май 14, 2006 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 286
Откуда: Якутск

Сообщение Ответить с цитатой
Stone

Цитата:
А что такого особенного в....


В том что:

Цитата:
реализована возможность вставки ентить (Half-life 2 DM Pro MOD 1.6) оружия и итемов на совершенно незнакомый .bsp


Да и какая разница как, главное работает.

_________________
Говорят что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса.
Вс Май 14, 2006 9:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Drelick
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
С gameinfo разобрался, deathmach запустился, показал ролик и выдал ошибку:

Client.dll Init() in libarary client failed

Скажите пожалуйста в чём дело может быть
Пн Май 15, 2006 12:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stone
Майор
Майор


Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 504
Откуда: Владивосток

Сообщение Ответить с цитатой
Diamond.YDTS

разница такая, что мне просто интересно как это удалось сделать...
Ведь это невозможно... если конечно авторы сего мода заранее не сделали координаты этих ентить.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Май 15, 2006 3:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1795
Откуда: нск, атс-223

Сообщение Ответить с цитатой
Drelick
старая версия движка

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Май 15, 2006 4:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
[m.x]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 43
Откуда: Миньа завуд Антоша

Сообщение Ответить с цитатой
Сорри за то что долго не отвечал. Меня от сети провайдер отрубил навсегда...

Stone писал(а):
А что такого особенного в "нет необходимости как таковой изменять карту" это можно было сделать в любом моде...


Это было чисто моё предположение насчёт такого редактирования ентитей так как я ещё сам до этого не читал ту статью. Как видишь я опубликовал этот перевод и думаю всем уже понятно каким образом засовывать карту из другого мода.

Drelick писал(а):
Помогите плиз. Значит скачал я этот hl2dmpro, распаковал, создал ярлык, и у меня пишет что ошибка в приложении hl2.exe, и прндлагает отправить отчёт.


Скорее всего ты сидишь на пиратке и не обновил её до последней версии.

hostt писал(а):
Может в Gameinfo.txt поковыряцца ?


Нет, там всё в порядке, всё настроено...

В общем, вроде всем ответил...

_________________
□ - rdflhfnsr, ой, раскладку перепутал. КВАДРАТЫК
Пн Май 15, 2006 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stone
Майор
Майор


Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 504
Откуда: Владивосток

Сообщение Ответить с цитатой
[m.x]
Ну это я вторую страницу просмотрел... извени...
А так надеялся на чудо... Sad

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Май 16, 2006 2:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vearutop
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.06.2006
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
поделитесь клиентом, а то по линкам с сайта хрен скачаешь (
Пт Июн 02, 2006 9:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1795
Откуда: нск, атс-223

Сообщение Ответить с цитатой
[m.x], щас же последняя версия 1.6.1 ?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Июн 03, 2006 7:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
DR.DIZEL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.06.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!
Я скачал Half-life 2 DM Pro MOD 1.6поставил а он у меня ошибку пишет!
Client.dll init() in library client failed.
И потом еще выдает вот что
HALF-LIFE 2:hl2.exe -ошибка приложения
и т.д.
(у меня пиратка)
Ср Июн 07, 2006 11:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[m.x]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 43
Откуда: Миньа завуд Антоша

Сообщение Ответить с цитатой
vearutop писал(а):
поделитесь клиентом, а то по линкам с сайта хрен скачаешь (


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Там юзаешь две верхних ссылки.

LLIaMaH писал(а):
[m.x], щас же последняя версия 1.6.1 ?


На данный момент, да.

DR.DIZEL писал(а):
Я скачал Half-life 2 DM Pro MOD 1.6поставил а он у меня ошибку пишет!


Ну прежде всего тебе понадобится патч до версии 1.6.1, так как в версии 1.6 было много багов.

DR.DIZEL писал(а):
(у меня пиратка)


Ну на пиратку тоже можно его поставить. Ну если ты брал пиратку, сделанную с SPK, то проверь строку в ярлыке к hl2.exe. У меня она выглядит так:

D:\Games\HL2\hl2.exe -steam -game hl2dmpro /prefetch:1 -console

Если же ты её собирал вручную (то есть, сначала эмпоревскими патчами) то один совет - обнови именно движок до последней версии. Лично когда у меня была пиратка на EMPORiO'вских патчах, я не мог обновить движок - после обновления вылетала такая же ошибка. Но другие на форуме писали, что у них всё в порядке. Так что в этом случае расчитывай токо на везение.

Ну а самый простой способ - купи лицензию от Буки - каких-то 300 р (или типа того). Правда на обновления трафа уйдет, но зато потом ни каких тебе забот (стихами заговорил).

_________________
□ - rdflhfnsr, ой, раскладку перепутал. КВАДРАТЫК
Чт Июн 08, 2006 1:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hammer7
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.06.2006
Сообщения: 10


Сообщение Ответить с цитатой
[m.x] писал(а):
Если возникают проблемы с запуском мода на пиратке, качайте вот
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и распаковывайте содержимое архива в коренной каталог с игрой. Сам этим пользуюсь - всё пашет 100%.

Лучше качайте zip-архив, а не *.exe, так как последний требует установленной лицензионной версии игры.


Crying or Very sad mozhesh perezalit' plz !!!!!
Чт Июн 22, 2006 3:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах