Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


CSPromod
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
said
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 19


СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему нужно для промода создавать либо отдельный пост, либо переносить в отдел CS Source, так как движок на сурсе, и проблемы будут одинаковы
_________________
Приятно осознавать, что ты чем-то помог Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Truth
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можноли зделать на пиратку ???????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xaxaTyH
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.07.2006
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ No-steam

Мод устанавливается распаковкой в папку с игрой, а не заменой файлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В корневой папки игры должна появиться папка "cspromod"
Затем необходимо создать ярлык для файла hl2.exe и в свойства ярлыка добавляем параметр запуска поля "объект" -game cspromod
Должно получиться что-то такое:
Объект "Z:\Games\CS Source\hl2.exe" -GAME CSPROMOD

Должно помочь всем но-стимщикам, лишь бы версия игры была новее марта 2007, а может и старее подойдет (думаю чтоб версия была 1.0.0.34)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Boundless
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заставить работать Промод на нон-стим зборке последней, товарища impulse666 ?
Так как там нету hl2.exe, а только RUN_CSS.exe; пробывал проделывать все стандартные инструкции с RUN_CSS.exe чтобы запустить Промод - не помогло. Просто обычный соурс запускаеться. Переименование файла тоже не помогло.
В общем нид хелп. А то все уже заплевали промод, а я еще даже опроыбвать немогу )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$udden
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 135


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boundless
запусти css сверни в папке появится скрытый hl2.exe скопируй его, можешь теперь закрыть css и все у тебя есть hl2.exe
_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.Smile
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 284
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$udden писал(а):
запусти css сверни в папке появится скрытый hl2.exe скопируй его, можешь теперь закрыть css и все у тебя есть hl2.exe

если он еще раз запустит run_css, то опять останется без hl2.exe

Boundless
лучше сделай exe-шник к промоду отдельный и не парься
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

,
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xaxaTyH
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.07.2006
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создаешь файл promod.bat в папке рядом с RUN_CSS

в нём пишешь: hl2.exe -game cspromod

усё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
***[email protected]***
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 22


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите, общем я скачал её запустил но изменений не заметил, заметил толька глюки, это по прежнему cs source тока глюченай, моделей из 1.6 я не заметил их вообще в папке “models” даже нет хотя читал на офицалн. сайте что они будут и боты должны быть такими тупыми проста бегают и стреляю во все стороны а когда пристрелишь его то он не падает а исчезает, можете выложить пару скринов как правильно должна выглядить игра кстати архив который скачал весит 33MB это нормально?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
said
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 19


СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сыровато
_________________
Приятно осознавать, что ты чем-то помог Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ вопрос ко всем кто давал советы запускать с параметрами адресной строки.
а кто конфиг стеам ему править будет??? пушкин??

я так понимаю всю юзают steamemu

в конфиг steamemu.ini по идее надо дописать
Цитата:
[HL2.EXE_CSPROMOD]
AppId=240
GCF=counter-strike source_russian.gcf
GCF=counter-strike source client.gcf
GCF=counter-strike source shared.gcf
GCF=base source engine 2.gcf
GCF=source materials.gcf
GCF=source models.gcf
GCF=source sounds.gcf

запускать с параметром
hl2.exe -game cspromod

по идее должно работать.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Truth
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервак пирацкий подкинте =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GunYa
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 88


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

said писал(а):
сыровато

я бы сказал очень, очень сыро.
Мокро Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boundless
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет аксселерации мышки в CS Source? Какими способами можна убрать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rognar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.04.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***[email protected]*** писал(а):
Народ помогите, общем я скачал её запустил но изменений не заметил, заметил толька глюки, это по прежнему cs source тока глюченай, моделей из 1.6 я не заметил их вообще в папке “models” даже нет хотя читал на офицалн. сайте что они будут и боты должны быть такими тупыми проста бегают и стреляю во все стороны а когда пристрелишь его то он не падает а исчезает, можете выложить пару скринов как правильно должна выглядить игра кстати архив который скачал весит 33MB это нормально?

Да архив весит 30+ метров.
По поводу моделей напиши в консоли ready и пропиши время раунда в секундах, а то как ток нчнется раунд КТ вин. Во время разогрева трупы не остаются.

Что по поводу самого промода, 2года делать такое ппц
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VSU
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда. прочитал отзывы. ануиво фтопку этот промод! вот когда выйдет финальная версии тагда мб можно будет поиграть...
_________________
Мой конфиг: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
2048 Mb RAM, Nvidia GeForce 8600 GT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]