CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:57 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:57 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 5:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 9:35 am
Сообщений: 19
Помоему нужно для промода создавать либо отдельный пост, либо переносить в отдел CS Source, так как движок на сурсе, и проблемы будут одинаковы

_________________
Приятно осознавать, что ты чем-то помог :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 6:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 9:31 pm
Сообщений: 43
можноли зделать на пиратку ???????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 7:47 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 12:47 pm
Сообщений: 7
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ No-steam

Мод устанавливается распаковкой в папку с игрой, а не заменой файлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В корневой папки игры должна появиться папка "cspromod"
Затем необходимо создать ярлык для файла hl2.exe и в свойства ярлыка добавляем параметр запуска поля "объект" -game cspromod
Должно получиться что-то такое:
Объект "Z:\Games\CS Source\hl2.exe" -GAME CSPROMOD

Должно помочь всем но-стимщикам, лишь бы версия игры была новее марта 2007, а может и старее подойдет (думаю чтоб версия была 1.0.0.34)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 8:19 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 8:11 am
Сообщений: 2
Как заставить работать Промод на нон-стим зборке последней, товарища impulse666 ?
Так как там нету hl2.exe, а только RUN_CSS.exe; пробывал проделывать все стандартные инструкции с RUN_CSS.exe чтобы запустить Промод - не помогло. Просто обычный соурс запускаеться. Переименование файла тоже не помогло.
В общем нид хелп. А то все уже заплевали промод, а я еще даже опроыбвать немогу )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 8:23 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 6:34 am
Сообщений: 130
Boundless
запусти css сверни в папке появится скрытый hl2.exe скопируй его, можешь теперь закрыть css и все у тебя есть hl2.exe

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 9:10 am 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщений: 331
Откуда: с работы
$udden писал(а):
запусти css сверни в папке появится скрытый hl2.exe скопируй его, можешь теперь закрыть css и все у тебя есть hl2.exe

если он еще раз запустит run_css, то опять останется без hl2.exe

Boundless
лучше сделай exe-шник к промоду отдельный и не парься

_________________
зае...ло все, в отпуск хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 9:41 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 12:47 pm
Сообщений: 7
создаешь файл promod.bat в папке рядом с RUN_CSS

в нём пишешь: hl2.exe -game cspromod

усё


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 4:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 9:43 am
Сообщений: 24
Народ помогите, общем я скачал её запустил но изменений не заметил, заметил толька глюки, это по прежнему cs source тока глюченай, моделей из 1.6 я не заметил их вообще в папке “models” даже нет хотя читал на офицалн. сайте что они будут и боты должны быть такими тупыми проста бегают и стреляю во все стороны а когда пристрелишь его то он не падает а исчезает, можете выложить пару скринов как правильно должна выглядить игра кстати архив который скачал весит 33MB это нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 5:32 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 9:35 am
Сообщений: 19
сыровато

_________________
Приятно осознавать, что ты чем-то помог :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 6:30 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
ээ вопрос ко всем кто давал советы запускать с параметрами адресной строки.
а кто конфиг стеам ему править будет??? пушкин??

я так понимаю всю юзают steamemu

в конфиг steamemu.ini по идее надо дописать
Цитата:
[HL2.EXE_CSPROMOD]
AppId=240
GCF=counter-strike source_russian.gcf
GCF=counter-strike source client.gcf
GCF=counter-strike source shared.gcf
GCF=base source engine 2.gcf
GCF=source materials.gcf
GCF=source models.gcf
GCF=source sounds.gcf

запускать с параметром
hl2.exe -game cspromod

по идее должно работать.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 9:31 pm
Сообщений: 43
сервак пирацкий подкинте =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:32 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 2:58 am
Сообщений: 79
said писал(а):
сыровато

я бы сказал очень, очень сыро.
Мокро :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 8:11 am
Сообщений: 2
А как насчет аксселерации мышки в CS Source? Какими способами можна убрать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:41 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 7:16 pm
Сообщений: 1
***[email protected]*** писал(а):
Народ помогите, общем я скачал её запустил но изменений не заметил, заметил толька глюки, это по прежнему cs source тока глюченай, моделей из 1.6 я не заметил их вообще в папке “models” даже нет хотя читал на офицалн. сайте что они будут и боты должны быть такими тупыми проста бегают и стреляю во все стороны а когда пристрелишь его то он не падает а исчезает, можете выложить пару скринов как правильно должна выглядить игра кстати архив который скачал весит 33MB это нормально?

Да архив весит 30+ метров.
По поводу моделей напиши в консоли ready и пропиши время раунда в секундах, а то как ток нчнется раунд КТ вин. Во время разогрева трупы не остаются.

Что по поводу самого промода, 2года делать такое ппц


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 6:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:18 pm
Сообщений: 17
мда. прочитал отзывы. ануиво фтопку этот промод! вот когда выйдет финальная версии тагда мб можно будет поиграть...

_________________
Мой конфиг: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
2048 Mb RAM, Nvidia GeForce 8600 GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: fu, MSN [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB