CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс мар 23, 2008 8:31 am Текущее время: Вс мар 23, 2008 8:31 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: где взять умных ботов на hl2dm
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 8:38 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 8:03 am
Сообщений: 3
Везде ищу а найти не могу


//не называем темы с капслоком
/тема про ботов для hl2mp уже была... там нельзя было спросить/??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 8:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 12:56 am
Сообщений: 18
Я тоже хотел бы таких умных ботов.А то локалки нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 9:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 8:03 am
Сообщений: 3
Да ни ты один ищё пара миллионов челове


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 11:42 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 1:36 pm
Сообщений: 95
Откуда: Я сделан в СССР !!! ))))
FIREdeq

Я ещё пока умеых ботов для HL2DM не видел, но имею дофига исходников: стандартные, RCBOT 3, AgtModifBot (мой исходник) , Team Fortres 2 BETA боты , CSS BETA боты HPBBOT (HL1) ; так что если кто нить шарит в HL2 плагинах , я могу выложить все исходники на C++ в инет , и надеюсь что их хоть как-то укомплектуют! :) :) :)

Хотя я и сам щас мучаюсь над AGTBOT , так что что нибудь да в скором времени и получится.

И ещё: если у кого-нить есть ещё какие-нить исходники HL2,HL1 ботов , то подалуйста выложите их тоже!


Вот сылка на BOT каталог у меня , все файлы будут лежать здесь: http://botfiles.getall-sa.by.ru/
:)

добавлено спустя 1 час 4 минуты:

вот кстати лого:
Изображение

:D

_________________
Изображение
HL2 , LOST , ENIGMA , Garry's mod , Trackmania , Counter-strike FAN!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 5:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 12:56 am
Сообщений: 18
Напиши когда сделаю ботов.Плииииииииииииииииииз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 5:22 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 1:36 pm
Сообщений: 95
Откуда: Я сделан в СССР !!! ))))
Серега1
ОК! По мойму про это ты и без моих слов узнаеш! :D

_________________
Изображение
HL2 , LOST , ENIGMA , Garry's mod , Trackmania , Counter-strike FAN!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 11:45 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 1:36 pm
Сообщений: 95
Откуда: Я сделан в СССР !!! ))))
Народ!!!
Очень нужна ваша помошь!
Для компиляции RCBOT2 очень нужен файл mathlib.cpp !
Я имею лишь mathlib.h и mathlib.lib
Кто нибуль выложите сылку на этот файл!
:(

_________________
Изображение
HL2 , LOST , ENIGMA , Garry's mod , Trackmania , Counter-strike FAN!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 11:28 am 
Не в сети
реликт форума

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 4:25 pm
Сообщений: 1282
Откуда: Новосибирск
AGNESTEAM
:oops:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p= ... 8152236e46

_________________
задротный мясиг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 10:41 am
Сообщений: 21
Самый умный бот на HL2DM это Hurricane.
Вот сайт: http://www.hurrikhan.net/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 3:15 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 16, 2006 9:27 am
Сообщений: 351
Откуда: Кременчуг.UA
Steam_74 писал(а):
Самый умный бот на HL2DM это Hurricane.
Вот сайт: http://www.hurrikhan.net/


Боты супер ,они даже используют скины комбайнов :o

П.С.Только всеже гравицапой пользоваться не научились... :(

_________________
ИзображениеHalf-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспадаИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 5:51 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4176
Откуда: From Hell
Seva
это сложно наверно %)

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 1:34 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 1:36 pm
Сообщений: 95
Откуда: Я сделан в СССР !!! ))))
LLIaMaH
http://download.yousendit.com/D964C24427DAD586
У меня эта сылка с форума не работает (пишет на сайте , что файла нет!)
:(

добавлено спустя 2 минуты:

...
Интересно , а в сети есть исходники Hurricane?
:)
Ведь , чем больше исходников ботов имеем , тем больше можем делать! :lol:

_________________
Изображение
HL2 , LOST , ENIGMA , Garry's mod , Trackmania , Counter-strike FAN!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 12:52 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 1:36 pm
Сообщений: 95
Откуда: Я сделан в СССР !!! ))))
Люди! ну помогите же мне этот долбаный фал найти: mathlib.cpp !!!
:( :( :(

_________________
Изображение
HL2 , LOST , ENIGMA , Garry's mod , Trackmania , Counter-strike FAN!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 12:42 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:20 am
Сообщений: 22
поставил "умных" ботов Hurricane. боты неплохие,но есть проблема-
появились периодически повторяемые лаги -в консоли пишет: Precache of sprites/redglow1 ambigious (no extension specified) Как лечить??? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:20 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 9:43 am
Сообщений: 24
А у меня вообще халфа не запускается когда бота уставливаешь, на какую версию ставить надо у меня 1.0.0.7?
:cry:
И кстати кто ещё не видел уже выпустили обновление на RCBOT скачать можно с официального сайта http://rcbot.bots-united.com
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group