Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Garry's Mod 10 no-Steam Dedicated Server
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Itax
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SilentMan
плохо заблочил значит у меня то всё рулит... каждый вечер играем.
impulse666
На любом оригинальном можно удалять всё что делают другие ремовером... тк это выполняеца на луа и патченный серв здесь нипричом.
А чтоб не могли удалять ставь пропс протектор.
не тестил кстати надо попробовать энту приблуду.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3724
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itax
ну у тебя то и безнее ничего не удаляеться? %)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 819
Откуда: Эспэбэ...

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itax
Проп протектор фигня! Если человек одсоединился через 2 минуты удаляет все.
И сайлентмен говорит удаляется не ремувером а кнопкой z.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Itax
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БарниК
ну дак вроде грил что в луа написано (смотрел код отмены по Z) таблица заполняеца по стим ид
а если у вас стоит sv_lan 1 то у всех лан ид изза этого и косяк.
Выход один запускать сервер с sv_lan 0 и процессе работы не выставлять его в 1.

А пропс протектор хотел поюзать чтоб всякие долбаёжики не трогали чужих построек. Ну если он такой косячный придёца кикать по старинке Smile) За не соблюдение правил Smile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 819
Откуда: Эспэбэ...

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itax
Да обычно не трогают. Вот удалить могут... У меня например, остался рефлекс z
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 819
Откуда: Эспэбэ...

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Научите делать пиратку (для серва) через GCFScape, я распаковал гцф:
Base source engine 2
Source engine
Source materials
Source models
Sourcelv
Sourceinit
Sourcesounds
Platform
Half life 2 content
Half-life 2 russin
Halflife 2 buka russian
half life a deathmatch
Counter-strike source shard
Counter-strike source client
Counter-strike source_russian
И буду source dedicated server и garrysmod content
При запуске ругается на отсутствие стим.длл
Обьясните ламо, что надо еще распаковывать или не надо было?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 819
Откуда: Эспэбэ...

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че никто не знает? Это вроде легко...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3724
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БарниК писал(а):
Base source engine 2
Source engine

нужно одно из двух Wink
БарниК писал(а):
source dedicated server и garrysmod content

дидик в последнюю очеред распаковываемс..

добавлено спустя 44 секунды:

и вобще, судя по твоей аватаре, тебе нужно юзать СПК...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 819
Откуда: Эспэбэ...

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы слегка аватару изменить Cool на: Берегись, ламер! Very Happy
Тока я рисовать не умею. А насчет СПК, попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liberty123
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет с новыми обнавлениями не получается зделать серв(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FullNumB
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steam UserID у меня почти на всех руских серваз как с етим бороться????????? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 537


СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FullNumB писал(а):
Steam UserID у меня почти на всех руских серваз как с етим бороться????????? Confused

у тебя пиратка/лицензия?
если пиратка - то ты, наверное, пытаешься подконнектиться к лицензионным сервакам Smile
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Sta|ker
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 39


СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделал серв, только вот понять не могу а нафига такую длинную строчку писать?!
Код:
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg


Я просто создал ярлык к SDS в нем прописал -game garrysmod и все он запустился - там выстовил все, что надо (lan mod, карту какую надо, кол-во игроков, порт, вообщем все, что надо и все!)

___________________________________________

Вопрос в другом - можно ли ее как то в Steam зафигачить то?!
_________________
В этом мире нет ничего совершенного,просто есть уникальный HALF-LIFE!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saidteshnologi
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sta|ker писал(а):
Я сделал серв, только вот понять не могу а нафига такую длинную строчку писать?!
Код:
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg


Я просто создал ярлык к SDS в нем прописал -game garrysmod и все он запустился - там выстовил все, что надо (lan mod, карту какую надо, кол-во игроков, порт, вообщем все, что надо и все!)


Кстати на счёт -game garrysmod это правильно, а то с -game gmod10 у вас нечего не запуститься, проверенно!!!
А строка потому такая длинная что бы каждй раз нечего не настраевать как ты делаешь после запуска,
просто запустил и играй. А если карту поменять надо то по rcon можно или поменять в строке перед запуском, вот так то оно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ProCutter2
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перелазил всё что мог, но так и не нашел *.so файлов для 10 Гарриса (через hldsupdatetool не сливает под линь). Неужели под Linux нет сборки 10 весрии???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]