Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Garry's mod 9 и пиратка.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Garry's Mod World Предыдущая тема
Следующая тема
Garry's mod 9 и пиратка.
Автор Сообщение
Agniz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 6


Сообщение Garry's mod 9 и пиратка. Ответить с цитатой
На своей пиратке Episode One + Half-Life 2 мне все таки удалось запустить G-mod 8 путем редактирования файла GameMount.Но в G-mod 9 этот .ini отсутствует!И игра мне снова как и в 8-ой версии выдает "Extra App ID set to 320,but no SteamAppld".В ReadMe указано что G-Mod'у 9 надо не только DeatchMach но и Counter-Strike Source!Хотя 8-ой и без DM обошелся.При некоторых манипуляциях с модом(в частности отключение зависимости от DM)он снова выдает ошибку но с другим содержанием - "Extra App ID set to 240,but no SteamAppld" - Означает G-Mod CS:Source не нашел.
Что же надо зделать что бы Garry's mod 9 не безпокоился о HL2:DM и CS:S?
Пн Фев 12, 2007 7:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Agniz
для запуска 9 гаррика нужен hl2mp коли мне память не изменят + пару лаунчеров...

что делать???
перелазить на стар стим и качать 10 версию мода Smile

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Фев 12, 2007 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Agniz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
Хм...Качать G-mod 10 на Dail-Up.Я не сумашедший.
--------------------------------------------------------------------------------------
После не хитрых манипуляций с модом выяснилось:
Главная проблема - client.dll.
Замена одного из двух компонентов(client.dll и server.dll)с ранней версии мода(8.3) приводит к не правильной функциональности.
При замене client.dll меню не функционирует.
При замене server.dll игра не может загружать карты.
При замене сразу двух .dll игра превращается в 8.3.В частности из которой и взяты файлы.
В итоге выясняется что главный виновник client.dll.
Остается разобратся только с ним.
Есть ли программа для редактирования .dll?
--------------------------------------------------------------------------------------
2 mukca
Если тебя не затруднит скинь папку bin(с .dll client,server и game_shader_generic_garry) куда нибуть.
Я слышал что G-mod 10 даже может работать с чистым CS:S(Без HL 2 и HL 2:DM).Можно поексперементировать. :)
Пн Фев 12, 2007 10:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Agniz
1 а почемуты решил что dll мода надо менять???
я вроде про это не говорил....
нету у меня щас 9 гарри чтоб выложить файлики

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Фев 13, 2007 11:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Agniz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
1.Я кинул .dll с 8-го Гарри и мод заработал но очень много функций 9-го исщезли!
2.Я прошу выложить .dll 10-го.Если он у тебя есть,конечно.
Ср Фев 14, 2007 2:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nikita007
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Блин!Люди у меня версия GMOD'a 9.04! Всё установилось! Не вылитает! Токо , скажите как прикол какой нибудь сделать! У маего кореша всё пошло тоже, но у него грави пушка синей стала и ею можно всякие приколы создовать! А у меня обычного оранжегого цвета и не чё c NPC нельзя сделать!Чё такое?

добавлено спустя 7 минут:

Перебиваю сам себя, но вообще мож кто напишет как правильно его установить? И кстати я когда из папочки с фаилами мода начинаю копировать в Half-Life 2 , то не копирую папочку bin иначе халф вылитает при первой загрузке с ощибкой Could not load library client! Чё делать и в чём проблема.
Пт Мар 02, 2007 10:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoAcH
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.03.2007
Сообщения: 0


Сообщение Ответить с цитатой
У меня такая же проблема как и у Nikit'ы007! Чё делать? как прально Гаррис установить? У мя тож также Could not load library client!
Вс Мар 04, 2007 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zhooles
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 44
Откуда: Ukrainian East

Сообщение Ответить с цитатой
ЫЫЫ
Синяя и оранжевая гравипушки = разные виды оружия. Первая рядом со stunstick в меню оружия 1. вторая в конце списка меню оружия 1. + coach. тебе ответил предыдущий. просто вчитайся в текст.

_________________
-= ZHOOLES =-
Вс Мар 04, 2007 12:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
CoAcH
в поиск
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Мар 04, 2007 3:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
/HL2/
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.03.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
У меня проблема с .длл
Код:
client.dll init () in library client failed

Что делать?
Ср Мар 28, 2007 2:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3548
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
тебе сказали, использовать 10 гмод, еще одно сообщение про 9 и ты в бане.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Мар 28, 2007 5:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BraveNoD
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Помагите! У меня лицензионный стим, стоит 9 гарик, скачал гдето инсталлер. Мне нужен 10 гарии на лицензионный стим Что мне делать??
Помогите, распишите все по пунктамесли там че прописывать надо. а если надо, я могу гарика 9 залить.
Ср Мар 28, 2007 7:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 706
Откуда: From Silent Hill

Сообщение Ответить с цитатой
BraveNoD
Если на лиц. стим то тока покупать, а если на стар-стим, то тебе в топик про Гмод 10

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Мар 28, 2007 8:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Silence
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщения: 30


Сообщение Ответить с цитатой
Патчить.А длл 10 гмода тебе не поможет поверь.Гарик не дурак.
Ср Мар 28, 2007 9:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sy1ver
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.09.2006
Сообщения: 18


Сообщение Ответить с цитатой
Мне удалось запустить Гмод904b если я не ошибаюсь после патча в одной из старых версий SPK. Для тех кто играет на распакованой пиратке и делает для нее обновления качать гмод10 в обязательном порядке, impulse666 делал lite версию но че то удалил, всего 15мег для товарищей на мопеде. Так что пишите ему, глядишь восстановит Wink
Чт Апр 19, 2007 11:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Garry's Mod World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах