Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru
Runtime error
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Предыдущая тема
Следующая тема
Runtime error
Автор Сообщение
Miller
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2005
Сообщения: 9

Сообщение Runtime error Ответить с цитатой
Скрин:



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Чт Окт 06, 2005 2:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prohodimez
NewsMaker
NewsMaker


Зарегистрирован: 14.05.2005
Сообщения: 149
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Ты чё прикалываешся?!?!?!?

Если нет, то напиши людям какая у тебя контра( какое последние обновление), че делал с ней накануне? Работала ли ваще, если да то после чего перестала работать? какая у тебя операционка?

А то выложил скрин который появляется при !!!ЛЮБОЙ!!!! ошибке проги и хочет чтоб ему подсказали чё делать!!! Evil or Very Mad

_________________
Чт Окт 06, 2005 2:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 36
Откуда: пояс астероидов

Сообщение Ответить с цитатой
Miller
если не ошибаюсь это баг эмулятора!" у меня вылетает раз в недулю точно! не обрашый внимаия! Smile

_________________
кто попросит в теме закрыть топ - накажу и потру! для этого есть личка модеров..
читаем и соблюдаем
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 06, 2005 3:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Miller
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2005
Сообщения: 9

Сообщение Ответить с цитатой
эта ошибка выскакивает все время- терь в игру не зайти.
появилась после установки патча 2709 (/forum/viewtopic.php?t=246) на версию 2309
Чт Окт 06, 2005 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geoma
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.09.2005
Сообщения: 3

Сообщение Ответить с цитатой
Удали с основной папки engine.dll, vgui.dll, vgui2.dll
Пт Окт 07, 2005 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miller
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2005
Сообщения: 9

Сообщение Ответить с цитатой
из папки "бин" может?
в основной потому что нету этого...
Пт Окт 07, 2005 8:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 36
Откуда: пояс астероидов

Сообщение Ответить с цитатой
Miller
невздумай!!!
Geoma
незнаеш не говори!"
Miller
попробуй
=http://rapidshare.de/files/5981750/steamemu.rar.html
мож поможет?!?

_________________
кто попросит в теме закрыть топ - накажу и потру! для этого есть личка модеров..
читаем и соблюдаем
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Окт 07, 2005 8:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Miller
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2005
Сообщения: 9

Сообщение Ответить с цитатой
не помогает Sad
Сб Окт 08, 2005 8:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrBunny
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 7

Сообщение Ответить с цитатой
У меня точно такая же проблема. Выдает во время игры Runtime Error.
Причем на работе ставил на 6 компах, точно такойже глюк всего на одном. В чем дело подскажите ?
Вт Дек 13, 2005 1:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sauron
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 03.12.2005
Сообщения: 217
Откуда: Russia/Moscow

Сообщение Ответить с цитатой
MrBunny писал(а):
У меня точно такая же проблема. Выдает во время игры Runtime Error.
Причем на работе ставил на 6 компах, точно такойже глюк всего на одном. В чем дело подскажите ?

Ответ прост - клиент - то есть та версия ксс что ты ставиш - кривая - обьясню почему - в ней либо есть не нужные файлы - либо не те длл файлы - либо винда - без сп 1 или сп 2 !
сп - Service Pack !

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Дек 18, 2005 4:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
MrBunny
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 7

Сообщение Ответить с цитатой
Винда со всеми сервис паками. Точно такаяже винда на работе стоит и все бегает замечательно. Как может быть клиентка кривая когда тоже самое я ставил на работе на 6 компах все бегает а на одном виснет. И дома у меня тоже вылетает ??????
Чт Дек 22, 2005 3:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sauron
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 03.12.2005
Сообщения: 217
Откуда: Russia/Moscow

Сообщение Ответить с цитатой
MrBunny писал(а):
Винда со всеми сервис паками. Точно такаяже винда на работе стоит и все бегает замечательно. Как может быть клиентка кривая когда тоже самое я ставил на работе на 6 компах все бегает а на одном виснет. И дома у меня тоже вылетает ??????

И так - поглядев что и как и так далее я пришёл к выводу !
Вот несколько причин по которой не будет запускаться ксс :

1) Возможно вы установили старую версию ксс
2) Возможно у вас в главной дерриктории это пример c:\games\css находятся лишние файлы :
tier0.dll
tier0_s.dll
unitlib.dll
vgui2.dll
vstdlib.dll
vstdlib_s.dll
vtex.dll
FileSystem_Steam.dll

3) Windows XP ! баг с виндой - снеси и переустанови !

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Дек 23, 2005 9:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
AHTuPuoHEP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 31

Сообщение Ответить с цитатой
у меня такая же проблема вчера было Оки а седня .......
При firesteam вылетает это

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


а при cuesteam это

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!




Всё оказывается просто перестали работать лоудеры и всё.
Сб Дек 24, 2005 2:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrBunny
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 7

Сообщение Ответить с цитатой
Sauron писал(а):
MrBunny писал(а):
Винда со всеми сервис паками. Точно такаяже винда на работе стоит и все бегает замечательно. Как может быть клиентка кривая когда тоже самое я ставил на работе на 6 компах все бегает а на одном виснет. И дома у меня тоже вылетает ??????

И так - поглядев что и как и так далее я пришёл к выводу !
Вот несколько причин по которой не будет запускаться ксс :

1) Возможно вы установили старую версию ксс
2) Возможно у вас в главной дерриктории это пример c:\games\css находятся лишние файлы :
tier0.dll
tier0_s.dll
unitlib.dll
vgui2.dll
vstdlib.dll
vstdlib_s.dll
vtex.dll
FileSystem_Steam.dll

3) Windows XP ! баг с виндой - снеси и переустанови !


Я склонен считать что все дело в железе. Правдо в каком именно я так и не понял.
Так как этот самый CSS, который я у себя запускаю, ставился на другой комп и работал там без всяких проблем. Виндяру тоже ставил точно такуюже на другие компы и там все бегало без проблем.
Ср Дек 28, 2005 4:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Prohodimez
NewsMaker
NewsMaker


Зарегистрирован: 14.05.2005
Сообщения: 149
Откуда: Москва

Сообщение Re: Runtime error Ответить с цитатой
Miller писал(а):
Скрин:



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Недавно сталкнулся с тем что эта ошибка вылитала на машине с полностью рабочей сборкой контры! Оказалось что мать на машине была с чипсетом VIA и для неё не был установлен драйвер VIA 4in1. После установки указаного драйвера проблема решилась и контра запустилась нормально. Так что попробуй поискать свежие драва для материнки и видяхи! может поможет!

_________________
Ср Дек 28, 2005 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах