CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:40 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 5:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:18 pm
Сообщений: 14
AxL писал(а):
[offtop]
mozg6 писал(а):
Киронзайди например на http://www.myip.ru и посмотри там свой ИП , этот ИП и есть тот по которому все должны заходить

Если бы у него был куплен внешник, то он же внутри локалки и светился, а раз полюшка значит в нет ходит по какому-нибудь общему внешнему от прова на n юзерофф, где n - все у кого нет внешника, но в нет ходют)

з.ы. правда нельзя исключать что у него 2 ипа - внешний и внутренний, но это маловероятно)
[/offtop]

У меня два айпи локальный и VPN


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 1:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 3:26 pm
Сообщений: 6
У меня вопрос к no-staem серверу античит можно какойнить поставить ( тоже хакнутый )и ( чтобы внеху людямя не врубать как с лицензией), типо просто обновил и кто с позорными читами автобан сразу ПОМОГИТЕ А !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 4:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:18 pm
Сообщений: 14
Это форум или служба новостей... мне помогут? Как айпи нормальный поставить??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:28 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщений: 139
Попробуй VPN , локальный 100% не для инета

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 7:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:18 pm
Сообщений: 14
mozg6 писал(а):
Попробуй VPN , локальный 100% не для инета

Как его поменять? Он у меня на локальном запускается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 9:08 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
Кирон
тему неподходящую выбрал. тебе в раздел Dedicated Servers там найдеш все что интересует.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 11:59 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 8:27 pm
Сообщений: 80
Опоздал с ответом, админы удалите пост.

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 3:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:18 pm
Сообщений: 14
Russian elite
russian-elite.no-ip.org:27015


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 7:31 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 4:11 pm
Сообщений: 83
T.RU CLAN SERVER:: Public CSS Server #1

85.29.233.110:27015


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 8:57 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 12:50 pm
Сообщений: 2
css.shukino.net
62.181.56.113:27015

Москва
http://css.shukino.net/stats2/portal.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 6:34 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 3:16 pm
Сообщений: 5
Откуда: Питкяранта
ПАцаны помогите пл3. При коннекте с серваками пишет
This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 ).
HELP ME PLZ :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 7:30 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 536
Откуда: Из моря йада.
nextmap
бла... еще один... это означает, что у тебя старая версия клиента контры, обнови как-нить или скачай полный клиент вот отсюда:
/forum/viewtopic.php?t=2151

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 10:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 3:16 pm
Сообщений: 5
Откуда: Питкяранта
не полный я не смогу т.к. скорость 64кб/сек
а вот обновление по очереди, как в Team Fortress 2 no steam получится токо какая ссылка-то??? не подскажите?? ПЛ3 :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 10:19 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 10:50 am
Сообщений: 2
Counter-Strike:Source Server ( Latvia )
Tickrate - 66
Ip: 62.85.27.245:27015
Allowed - Non-Steam , Steam Users.
24 / 7
Enjoy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 7:57 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 10:19 pm
Сообщений: 1
че делать у меня ни куда не заходит пишет
Disconnect: Server uses different class tables.

добавлено спустя 8 часов 58 минут:

Помогите!!!! УСТАНОВИЛ НОВУЮ КОНТРУ ИГРАЮ МИН ПЯТЬ И КИДАЕТ, ПИШЕТ Disconnect: Kicked by Console : Your ping is too high. Как с этим справиться? Спасиб!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB