Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


глюк с клавой
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kugel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: глюк с клавой Ответить с цитатой

всем привет.
играл в контру долго и все было ОК. как-то запустил и с передвижением (и не только) начались проблемы. нажимаешь вперед - делаешь больше, чем надо шагов (или через секунду начинаешь движение). меняешь оружие... опять же только через какое-то время террор повинуется. самое странное, что мышка работает отлично. т.е. если стреляешь или скруллом оружие меняешь, то все выполняется в ту же секунду. игра тоже не тормозит. скопировал дистриб у других пацанов (у них все ок)... тоже самое... один из них сказал, что такое было и что помогла только переустановка винды. с другими играми все ок, т.е. на клаву не гнать. ай нид ё хелп =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sauron
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 228
Откуда: Russia/Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Re: глюк с клавой Ответить с цитатой

Kugel писал(а):
всем привет.
играл в контру долго и все было ОК. как-то запустил и с передвижением (и не только) начались проблемы. нажимаешь вперед - делаешь больше, чем надо шагов (или через секунду начинаешь движение). меняешь оружие... опять же только через какое-то время террор повинуется. самое странное, что мышка работает отлично. т.е. если стреляешь или скруллом оружие меняешь, то все выполняется в ту же секунду. игра тоже не тормозит. скопировал дистриб у других пацанов (у них все ок)... тоже самое... один из них сказал, что такое было и что помогла только переустановка винды. с другими играми все ок, т.е. на клаву не гнать. ай нид ё хелп =)

Посмотри свой пинг на сервере нажава TAb - >>> Latency !
Если больше 50 - радуйся - сноси фаерволы - обновляй драйвера - меняй железо !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ametist
Майор
Майор


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 581
Откуда: Москва (Измайлово)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kugel
Переназначь движение на другие клавиши и посмотри будет так же.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Клан сервер по

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

приглашаем всех.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Kugel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron
такое даже тогда, когда я сервер и играю с ботами =)
Ametist
сделал. ничего не изменилось =\
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kugel
на другой оси пробовал?? с этим же железо. на др машине пробовал этуже контру??!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kugel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muxa
сначала и у меня ЭТА ЖЕ контра работала отлично. а потом почему-то этот глюк..

именно такого железа нет. но у пацана из локалки тоде радион. все отлично.

я просто даже примерно не понимаю из-за чего это происходит Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля прости я соонных был. не железом а дистрибутивом игры.
а первое предложение звучало как поставь себе на машину еще одну ось и если баги не повторяться то сноси свою винду нафиг!!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kugel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас у всех 1 дистриб.
еще одну ставить не хочу.
если винду переустановлю, то почти даю гарантию, что опять все будет нормально работать.
просто дело в том, что я не хочу ее сносить и опять ставить. без этого хочу обойтись
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нгу тогда иши прогу конфликтующию. например дрова на клаву или какая нибуть тузла для деланья хот кеев. вообще попробуй всё через деспечер выгрузить кроме того что нужно системе и дров на видео а потом запустить игру и попробовать поиграть. если бага не будет ищи левую тузлу в процессах . а если дело в насройке и конфиг винды или её компонентов то проше винду переставить!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kugel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
нифига
никаких лишних процессов
фак. тему создавал, потому что не хочу вин сносить... оч редко играю... и то только в контр... жаль)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ericsson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: Греция

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будьте добры обясните что такое в игре когда нажымаеш ТАБ там есть ЗАДЕРЖКА .... у всех по 50-60 .... а у меня 120-160 ?????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHTuPuoHEP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 31


СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пинг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ericsson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: Греция

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHTuPuoHEP

Laughing Спасибо ты мне очень помог .....!..... а теперь обясни пожалуйста что такое ПИНГ !!! Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viper_z
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 85
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинг это и есть задержка
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ericsson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: Греция

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да но я имею виду что есле у миня Пинг 120-150 ( ето хорошо или плохо ) а у других 60-40 !!! Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]