Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

bad module 'Servers/serverbrowser.dll', not loading
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Предыдущая тема
Следующая тема
bad module 'Servers/serverbrowser.dll', not loading
Автор Сообщение
Sanchos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 11
Откуда: Россия

Сообщение bad module 'Servers/serverbrowser.dll', not loading Ответить с цитатой
Вот после новогодних обновлений вылезает такое сообщение:
Platform Error: bad module 'Servers/serverbrowser.dll', not loading
И Стим не грузится...
Я уже удалял и этот serverbrowser.dll и winui.gcf, ничего не помогает...

Чё посоветуете, кроме обращения в службу пооддержки (хрен ответа от неё дождёшься)...
Ср Янв 10, 2007 4:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 679
Откуда: From Silent Hill

Сообщение Ответить с цитатой
Попробуй переставить Стим...

_________________


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Янв 10, 2007 5:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Angel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 21


Сообщение Ответить с цитатой
У меня таж проблема пробовал удалять ставить по новой ноль эффекта...может кто нить ещё что нить подскажет?
Ср Янв 10, 2007 7:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3259
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
А при перестановке стима ты унИнсталлером его удалял, или вручную?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ср Янв 10, 2007 8:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Angel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 21


Сообщение Ответить с цитатой
да я и так и так пробовал не катит всеравно...
Ср Янв 10, 2007 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 573
Откуда: =)

Сообщение Ответить с цитатой
странно, у меня вроде была такая ошибка, когда стим стал обновлять... просто перезапустил его и он благополучно обновился...

_________________
Очень люблю Day Of Defeat: Source
Los! Los! Los!
Чт Янв 11, 2007 4:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sanchos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 11
Откуда: Россия

Сообщение Ответить с цитатой
Решение найдено.
Удалите из папки стима всё кроме Steam.exe и папки SteamApps...
А из папки SteamApps удалите winui.gcf...

После запустите Стим и будет вам ШАСТЬЕ...
Чт Янв 11, 2007 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 679
Откуда: From Silent Hill

Сообщение Ответить с цитатой
Бред помойму, разве может стим без длл'ок запуститься? Возможно надо что-то удалить частично, но не все..

_________________


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Янв 11, 2007 4:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Angel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 21


Сообщение Ответить с цитатой
канешна бред, он без длл-ок и не запускаеться...
Чт Янв 11, 2007 6:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Night_Angel
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 21


Сообщение Ответить с цитатой
тут у меня такой прикол был на днях, значит ночью вырубаю комп мне стим о чём то злостно выругался и комп вырубился, утром врубаю а стим работает Confused я ничё не понял но он работает Very Happy
Вс Янв 14, 2007 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[VLA]Freeman
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 7
Откуда: Россия - Москва

Сообщение Ответить с цитатой
У меня тоже такая же фигня! Стим не пашет, тож ошибка платформы, ПЛИЗ!, подскажите как без выключения компа это делать? Мож чё-нить отредактировать надо, или по компу отбойником пару раз? Laughing
Пн Фев 05, 2007 2:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Stos
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 60
Откуда: Russian Federation/St. Petersburg

Сообщение Ответить с цитатой
хохохо! Да не не бред! У Steam.exe в коде прописана функция проверки своих файлов для запуска, если их нет, то Steam лезит в инет и скачивает из заново. Потом логинишсо и всё ок.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Фев 05, 2007 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
[VLA]Freeman
убить процесс + дать ему доступ в инет..
и тогда он запуститься...

хотя я не совсем понял прикаких условиях у тя че не работает...

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Фев 05, 2007 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[VLA]Freeman
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 7
Откуда: Россия - Москва

Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):
[VLA]Freeman
убить процесс + дать ему доступ в инет..
и тогда он запуститься...

хотя я не совсем понял прикаких условиях у тя че не работает...


Ты можешь как-нибудь поподробнее расказать об этих действиях, а то я не понял!
Как убить процесс, прри каких обстаятельствах, когда дать ему доступ в ин-нет, и т.д.
И ещё, он у меня неработает сам Steam, запускаю, логинюсь и ОПА!, вот и ошибка!
Пт Фев 09, 2007 2:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Чечен
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.09.2006
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
сохрани папку steamapps. удали стим через панель управления. и поставь его заново. потом верни папку steamapps на прежнее место Smile
Пт Фев 09, 2007 3:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах