CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:40 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 3:30 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 1:47 pm
Сообщений: 62
Откуда: Новосибирск
2Tier:
У меня его тоже нет и всё ок.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 4:02 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:52 am
Сообщений: 50
Блин, ставлю обновление Css_051102_051201 и начинаются проблемы с этой ошибкой "Can`t load D:\GAMES\HL2\bin\filesystem_steam.dll"

Что делать все выше перечисленные советы не помогают,
патчи ставил один за одним, до Css_051102_051201 все работает...

а а а а хочу de_nuke :evil:

_________________
Никому доверять нельзя, даже своей собственной заднице - а хотел ведь только пукнуть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 4:10 pm 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
olsoda Обновления не пропускал? Попробуй поставить фулл патч.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 8:35 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:52 am
Сообщений: 50
[email protected] писал(а):
olsoda Обновления не пропускал? Попробуй поставить фулл патч.


А есть уже рабочий фулл патч с последними обновлениями, где есть уже de_nuke...дайте линк, плиз :sos: :cheers:

_________________
Никому доверять нельзя, даже своей собственной заднице - а хотел ведь только пукнуть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:00 am 
Не в сети
реликт форума

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 4:25 pm
Сообщений: 1287
Откуда: Новосибирск
olsoda

/forum/viewtopic.php?t=351

_________________
задротный мясиг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:34 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:52 am
Сообщений: 50
LLIaMaH писал(а):

:cheers:
Уже качаю (сервер правда вечно ту мани юзер, только ночью качал нормально)...главное чтоб помогло...

фулл, я так понимаю на любую нормальную пиратку встает?

_________________
Никому доверять нельзя, даже своей собственной заднице - а хотел ведь только пукнуть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 1:18 pm 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
Цитата:
фулл, я так понимаю на любую нормальную пиратку встает?

да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 8:23 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 7:35 am
Сообщений: 2
Откуда: Росся
У меня после обновления выходит ошибка
Точка вчода в процедуре [email protected]@@qae_nxz не найдена в библиотеке DLL tier0.dff.
А потом Can't Load D:\Games\Counter Strike Source\bin\filesystem_steam.dll
Скажите пожалуйста что это может означать?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: [/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 12:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 6:52 pm
Сообщений: 13
1)Ошибка с Can't Load D:\Games\Counter Strike Source\bin\filesystem_steam.dll vj;tn ,snm
cвязана с тем что у тебя Windows без SP2
tier0.dff -такого файла у меня в Counter-strike нет :!:
Попробуй переустановить ,и проверь правельность установки (последовательност) update`ов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 6:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 7:35 am
Сообщений: 2
Откуда: Росся
У меня стоит Windows XP SP2!!!
А какие апдейты нужны поточнее пожалуйста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 7:31 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 9:44 am
Сообщений: 266
Откуда: Москва (Измайлово)
F.A.B.L.E
Тебе нужен фулл патч (лучше самый последний).

_________________
Изображение
Клан сервер по Battlefield 2 приглашаем всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 10:24 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 6:52 pm
Сообщений: 13
для начала в консоле пропеши version .А далее создай тему чтоб не флудить сдесь.Напиши что тебе выдало в консоле,будем решать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 3:57 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
Вот как раз отдельную тему создавать не стоит.
F.A.B.L.E скачай фулл апдейт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 8:09 am 
Не в сети
NewsMaker
NewsMaker
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 1:15 pm
Сообщений: 35
Откуда: г. Калининград
ребята, убивайте меня хоть веником, ничерта не получается!

заказал fullupdate через filepost... давно это было, только сейчас пришел... обновление css_060131 с вашей ссылки.

версия css архистарая:
protocol version 5
exe version 1.0.0.10 (cstrike)
exe build 12:27:35 sep 29 2004 (2153)

ставлю обновление и css выдает Unable to Load D:\Counter Strike Source\bin\filesystem_steam.dll

это лечится только установкой SP2 ???

з. ы. : дальнейшими обновлениями, я так понимаю, эта ошибка тоже не лечится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 8:32 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
TARANTINOV
и сносом сех левых файликов к корне пиратке.
надо оставить
hl2.exe
Steamemu.ini (или может какйто до файл настроек эмулятора. смотря какой эмуль)
если есть выд сервак то еще :
hlds_steamgames.vdf
srcds.exe

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB