CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:52 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:52 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 6:41 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 9:44 am
Сообщений: 266
Откуда: Москва (Измайлово)
Так у меня в настройках он показывает, что видяха директХ9 и настройка такая же или этот параметр надо всегда принудительно включать? :cry:

_________________
Изображение
Клан сервер по Battlefield 2 приглашаем всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 6:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
вот и свершилось, закачал я всю контру на 100% и даже убрал параметр dx80, но есть маленькое но, в настройкам мне говорят что видюха моя dx8, хотя у меня 6600 стоит, ну а так все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 7:36 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Ametist
первый раз она сама определяет! а потом использует что определила.

Ridell
дык ты запусти с -dxlevel 90 и будет тебе 9

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 5:20 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 9:44 am
Сообщений: 266
Откуда: Москва (Измайлово)
muxa
Тоесть я могу и не заморачиваться с -dxlevel ?

_________________
Изображение
Клан сервер по Battlefield 2 приглашаем всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 5:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
думаю что уже ДА


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 9:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 7:45 am
Сообщений: 6
Ответьте мне плиз что нужно сделать чтоб игра запустилась и не выдавала "Unable to load ..css\bin\filesystem_steam.dll"

обновление последнее от 2.11.2005
файлы в корне (vgui.ddl и vgui2.dll ) переименовывал - непомогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 10:17 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Artem123
удали их *цензура*

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 11:15 am 
Не в сети
NewsMaker
NewsMaker
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 11:04 am
Сообщений: 82
Откуда: Москва
muxa писал(а):
Ametist
-dxlevel 90 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX9
-dxlevel 80 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX8
-dxlevel 70 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX7
-dxlevel 60 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX6

при условии что ваша видюху поодерхивает это и он установлен в систему!
Это знать надо.


Вообще-то контра сама выставляет этот параметр при запуски в завитсимости от модели видеокарты! Так что принудительное изменение данного параметра в большую или меньшую сторону может привести к падению фпс! Или даже ошибке в приложении если для очень старой видяхи поставить например -dxlevel 90!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 7:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 7:45 am
Сообщений: 6
Удаление файлов также не помогло. Может еще какие нито будут варианты как запустить игру?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 9:46 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Prohodimez
Цитата:
Вообще-то контра сама выставляет этот параметр при запуски в завитсимости от модели видеокарты! Так что принудительное изменение данного параметра в большую или меньшую сторону может привести к падению фпс! Или даже ошибке в приложении если для очень старой видяхи поставить например -dxlevel 90!!!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну сказанул!! некогда!! контра по умолчанию ставить наибоьшую!!! что не всегда есть хорошо например лабая машина.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 11:24 pm 
Не в сети
NewsMaker
NewsMaker
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 11:04 am
Сообщений: 82
Откуда: Москва
muxa писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну сказанул!! некогда!! контра по умолчанию ставить наибоьшую!!! что не всегда есть хорошо например лабая машина.

согласен что наибольшую для видяхи, но так же контра выставляет и рекомендуемое разрешение! если тапорно снизить уровень поддержки дерект икса, то фпс упадет!!! Гораздо разумнее поставить рекомендуемое разрешение и уровень поддержки дерект икса по умалчанию! или бежать в магаз! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 4:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 6:26 pm
Сообщений: 2
Дело такое: у меня пиратка (каюсь!), ставил обновления от Эмп 8,9,10 и еще какие-то до версии от 25.04.2005 - все работало нормально, в мае увидил обновление от 13.05.2005 с новыми картами de_inferno и de_port - но меня отпугнул размер (> 100 мг). Сейчас вернулся и решил обновить игру, скачал все обновления по ссылке hттp://games-bcem.narod.ru/updatecss.html начиная с обновления от 13.05.2005, поставил его - карта de_port не запускается, выдает ошибку типа "runtime c++".
Установка последующих обновлений эту ошибку не исправила, другие карты запускаются...
Что делать? Карту-то охота посмотреть..
стоит WinXP SP2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 5:13 pm 
Не в сети
NewsMaker
NewsMaker
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 11:04 am
Сообщений: 82
Откуда: Москва
Tier писал(а):
Дело такое: у меня пиратка (каюсь!), ставил обновления от Эмп 8,9,10 и еще какие-то до версии от 25.04.2005 - все работало нормально, в мае увидил обновление от 13.05.2005 с новыми картами de_inferno и de_port - но меня отпугнул размер (> 100 мг). Сейчас вернулся и решил обновить игру, скачал все обновления по ссылке hттp://games-bcem.narod.ru/updatecss.html начиная с обновления от 13.05.2005, поставил его - карта de_port не запускается, выдает ошибку типа "runtime c++".
Установка последующих обновлений эту ошибку не исправила, другие карты запускаются...
Что делать? Карту-то охота посмотреть..
стоит WinXP SP2

Кароче говоря у тя сборная солянка, неизвесно какой клиент, полюс обновы эмпирио плюс ностим! Жопа кароче! Тут два варианта:
либо ты ярлык неправильно делаш, либо только фулапдейт тебе поможет, но ссылка на ниго в другом топике!!! А данный топик посвящен совсем другой ошибке!!! :offtopic:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 10:28 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 1:47 pm
Сообщений: 62
Откуда: Новосибирск
2Tier:
Решение твоей проблемы очень простое если появляется С++ error, то купи халф второй и установи его в папку контры - решит все проблемы с текстурами навсегда. У меня тоже такое было, но прошло после установки халфы

добавлено спустя 7 минут:

2Artem123:
посмотри у тебя случайно нет в корневой папке лишних файлов типо нечаянно попал engine.dll, а то это всё влияет на игру. Попробуй удалить FileSystem_studio.dll в папке bin у меня только после этого запустился халф. (если у тебя SP1 то даже не пытайся, не пойдёт)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 2:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 6:26 pm
Сообщений: 2
to Viper_z:
спасибо, попробую найти ХЛ2!

Еще у меня нет файла vgui.ddl ни в корне, ни в bin\... Обязателен ли он, и где его можно скачать?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB